切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 “战斗机就是个法盲”

“战斗机就是个法盲” [复制链接]

主楼
搜索本主题
标题这句是昨天扒门缝看到的,是一个大美女对战斗机的评价。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
战斗鸡真是个法盲吗?这个俺还真的不知道呢

板凳
只知道战斗鸡是六星最勇敢的民主斗士。

地板
有不同意见的吗?不妨说说

这话要是从我比较看重的人嘴里说出来,我会认真考量。
你说的这个美女,精神状态一直不大好。虽老自诩法律专业出身,其实顶多法科专本科生而已,而且属于老早就把课堂上学的东西忘得一干二净的那种。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:05
你说的这个美女,精神状态一直不大好。虽老自诩法律 ...

是吗?

总觉得她知识很广着呢。

高局看重的人来个例如可否?

一张嘴要说自己的东西来,马上就跟个还在读初小的未成年人似的幼稚:什么?法律竟然可以替坏人说话?
单单幼稚也就罢了,偏偏还正能量底色,又红又砖的夹头粉类。这种人无论干啥,都是哪个行业的悲哀。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:12
一张嘴要说自己的东西来,马上就跟个还在读初小的未成年人似的幼稚:什么?法律竟然可以替坏人说话?
单单 ...

若人家凭本事正活的活色生香着呢?那问题到底又出在哪里?

蒙衣客 发表于 2024-9-11 09:07
是吗?

总觉得她知识很广着呢。

有知无识而已。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:18
有知无识而已。

各人认为了。

留给坛众去评说吧。

蒙衣客 发表于 2024-9-11 09:16
若人家凭本事正活的活色生香着呢?那问题到底又出在哪里?

什么?法律竟然可以替坏人说话?
-------------------------------------
这种话说出来,智商早被人鄙视到尘埃里去了。
由这样的人从事司法工作,法庭上一个个律师还不都跟面对U型锁那样心惊胆战?

战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:21
-------------------------------------
这种话说出来,智商早被人鄙 ...

哈哈,说到最后,又肯定不让说,适可而止吧。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:21
这种话说出来,智商早被人鄙 ...

不仅法庭上,其实论坛也让你活得胆战心惊。为毛,因为你不懂法,随时可能踩线。还支持你的朋友踩线,厚道点,别害人。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:12
单单 ...

心理有问题的人,才不敢正视自己和别人。看心理医生去吧。

问好楼主,好久不见。

黄金版的话,开帖就别提我了,我曾经很反感这一版的打砸抢玩坛模式。

我忘记干净也比你什么法律都不懂,随时踩线的好啊。
自己心理和精神状态都有问题,你自己知道,我已经建议你看心理医生了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:05
不仅法庭上,其实论坛也让你活得胆战心惊。为毛,因为你不懂法,随时可能踩线。还支持你的朋友踩线,厚道 ...

你自己始终在踩线,只不过你不知道有多愚蠢罢了。
你攻击网友现实,涉及家人,造谣诽谤,构陷政治罪名。所有这些,无不都是论坛最严重最恶劣的违规事件。我要是投诉你,不要说区区禁足,就是销你号也不在话下。如果管理层同样有人对你严重恶感的话。
你知道当年西湖就是涉及现实被全坛销号的吗?

各方面吊打你没问题。凭你帖子里暴露出的东西,不堪一击。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 10:10
你自己始终在踩线,只不过你不知道有多愚蠢罢了。
你攻击网友现实,涉及家人,造谣诽谤,构陷政治罪名。 ...

说你在网上恶骂你老婆涉及你现实?说你嚷嚷外敌入侵时你要当带路党诽谤你了?你如果能让我销号,我很乐意,请了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:09
我忘记干净也比你什么法律都不懂,随时踩线的好啊。
自己心理和精神状态都有问题,你自己知道,我已经建 ...

就你这种不自知的货色,哪来脸皮一口一个人家踩线?你瞧瞧自己一连串几大页面的恶语攻击,比哪个人少了?
蠢不自知就是你这种人最恰当的评语。

来,开始你的表演,看你如何让我销号。销了,我很开心,不销,我也很开心。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:12
说你在网上恶骂你老婆涉及你现实?说你嚷嚷外敌入侵时你要当带路党诽谤你了?你如果能让我销号,我很乐意 ...

你去质问知音啊。昨天人家首版不就这样发话了?你听不懂?你分辨不清其中厉害关系?你智商够用吗?甚至,你有脑子吗?
你这种人就是苦头吃太少/

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:07
问好楼主,好久不见。

黄金版的话,开帖就别提我了,我曾经很反感这一版的打砸抢玩坛模式。

过去的都已经过去了,黄金面貌已经焕然一新,试着玩玩又何妨?

(会尊重美女意向的)

战斗鸡 发表于 2024-9-11 10:12
就你这种不自知的货色,哪来脸皮一口一个人家踩线?你瞧瞧自己一连串几大页面的恶语攻击,比哪个人少了? ...

你还嚷嚷开国玩勋也比不上你呢。请指教,哪一句不是你说过的?事实与恶语攻击,你分得清吗?脑子有问题就看医生。

蒙衣客 发表于 2024-9-11 10:14
过去的都已经过去了,黄金面貌已经焕然一新,试着玩玩又何妨?

(会尊重美女意向的)

你把我引来黄金,只会引发这样的恶战。

战斗鸡 发表于 2024-9-11 10:14
你去质问知音啊。昨天人家首版不就这样发话了?你听不懂?你分辨不清其中厉害关系?你智商够用吗?甚至, ...

知音出于安全屏了,代表她支持你在网上这样搞?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:15
你还嚷嚷开国玩勋也比不上你呢。请指教,哪一句不是你说过的?事实与恶语攻击,你分得清吗?脑子有问题就 ...

就算我说过一些什么话,你现在也拿不出证据懂吗?
你拿不出证据,那就只有吃瘪的份儿。
再说了,开国元勋历史上多了去了,哪个就不能评议了?他们个个都是宗教裁判所里个个不可亵渎的神灵?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:16
知音出于安全屏了,代表她支持你在网上这样搞?

屏蔽是因为你严重违规懂吗?
你应该庆幸我是天生的懒人,且宽宏大量,才不跟你计较。
她屏蔽的是你违规言论,怎么就变成我在搞?你这混乱的脑子,还分得清谁谁谁么?

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-11 10:15
你把我引来黄金,只会引发这样的恶战。

喜欢看你战斗的样子,特别飒爽。而且知识面很是宽阔。

论坛嘛,本来就是各凭认知展开论战的啦,言辞间能看出优劣来的。还是相信群众的眼睛的。