切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 酷暑中的天津行

酷暑中的天津行 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小伙子放假一周,本来想小伙子在家安心待几天,妞说五一太匆忙,想在一起聚聚,妞只有周末两天休息,考虑到小家伙和妞周一又开始忙碌,不想他们太累,就约定我和小伙子一起到天津玩几天,妞周六和我们一起玩,周日他们返回休息。两个孩子是慢脾气,什么事情都要到最后才定下来,所以行程有点乱,经过这次出行,我默默的下定决心,我这急脾气以后一定要坚持住,尽量不听他们的安排。总体心得:累并快乐着,\(^o^)/~!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
夕阳西下的海边

板凳
当地一个帅的哥推荐的公园

地板
妞喜欢的纪念馆

我没有去过天津,但是一直神往,曲艺故乡

怜花绣屏 发表于 2024-9-10 12:33

有时间可以去转转,的哥说不要选热天,我们正好选在了天最热的时候

宁静淡然 发表于 2024-9-10 12:36
有时间可以去转转,的哥说不要选热天,我们正好选在了天最热的时候

嗯嗯,看看明年能不能出去走一圈,关键花姐夫没有休息,孙又太小,儿媳妇跟屁虫,我想出去一趟太难了

怜花绣屏 发表于 2024-9-10 12:39
嗯嗯,看看明年能不能出去走一圈,关键花姐夫没有休息,孙又太小,儿媳妇跟屁虫,我想出去一趟太难了

等花姐夫退休了,宝宝正好大一些了,一起出去玩更热闹

宁静淡然 发表于 2024-9-10 14:05
等花姐夫退休了,宝宝正好大一些了,一起出去玩更热闹

他退休还的十年呢,十年啊,好漫长

怜花绣屏 发表于 2024-9-10 18:19
他退休还的十年呢,十年啊,好漫长

哈哈,比我退休还晚,看来以后要喊花妹夫了呢。十年正好,带宝贝逛景点的时候,可以边看风景边收集作文素材

宁静淡然 发表于 2024-9-10 20:43
哈哈,比我退休还晚,看来以后要喊花妹夫了呢。十年正好,带宝贝逛景点的时候,可以边看风景边收集作文素 ...

我比花姐夫年纪大,你得跟着我叫

怜花绣屏 发表于 2024-9-11 09:33
我比花姐夫年纪大,你得跟着我叫

哈哈,那还是花姐夫,谁亲谁远要分清,嘻嘻()

没有去过天津,有生之年一定去看看

香樟树下 发表于 2024-9-11 11:07
没有去过天津,有生之年一定去看看

香香好,天津虽然没有很出名的景点,但也有自己的城市特色,有空的时候去转转也不错的

回复一下,换个数字,哈哈