切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解锁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

快递正被派送,昨天下午寄出于南京。午后睡醒得去趟单位,因为明天要出差,一去五六天,如果今天不穿在身上试一下的话就得等出差回来再决定是不是退货了。进口于俄罗斯的饼干也到了,昨晚,在我下班之后,不想计较了,小哥不易,可能是真的忘了给我致电。

原谅别人也是宽恕自己。对吗?我的答案还不足确定。

前些日子解锁了一种食物,肉夹馍。本想用牛肉的,一呢,担心失败,材质颇贵,舍不得。二呢,没有。于是转念于猪的里脊。还是只有一个原因让我放弃。便买了些鸡胸肉。

鸡胸肉提前解冻。在半化未化的时候将它切片,因为这么做易于切薄。当然得腌制一下,适当地放了些盐,生抽略许,五香粉一点点,胡椒粉一点点。拿捏拿捏,让鸡肉入味十分钟。聪明的我想到了一种别人可能想不到的办法,最后又淋了些菜油,搅拌搅拌,使每一片鸡胸肉雨露均沾。这个办法果然好,煎制前就不必在平底锅上刷油了。

一面半熟后翻转到另一面。另一面半熟后再翻过来。因为试制,我不知道应该用什么火候,所以不怕麻烦。受益于经验,所有的肉片都未煎黑。当它们两面均已变色就被我盛出了,平铺在盘中。那么,关键的一步就来了——得撒点孜然粉了。

在菜场买的馍,一块钱一个。不知道这种馍制作于山东还是山西兄弟的手,还是哪个大妈。知道的是我们唐山也把它叫做“火烧”。烙制前须将面粉揉成团后发醒一会。

接连吃了四天肉夹馍。今天又在菜场买了十个“火烧”。美味须分享,亲,劝你也动手。下次再做得夹点生菜,黄瓜片也行。这是我的打算,美味和营养必须兼顾。需要特别交代的是,“火烧”的储存,一定要让它速冻,千万别冷藏,我特意讨教的,果不其然,想吃的时候只需在微波炉里热一热。又自行研究出另外一个办法,等火烧解冻后把它放在煎锅上稍稍加热。微波炉加热须小心,千万别超过二十秒,不然的话肉就夹不进去了,不信你试试。

解锁令我开心,以今天为最。终于会发公众号了,拜我的兄弟不吝赐教,也是我自己肯于钻研。过程复杂,不可言喻。

并非完全为了出名。多半还因好奇。为什么我不会发公众号呢?我也得会。于半夜摸索成功,迄此已感简单。谢谢这位我不想说出他名字的兄弟。也感谢我自己。

让兄弟代我注册的时候我把电脑的锁屏密码告诉他了,然后又把自己微信的登录密码也告诉他了。这两个秘密中的一个可以在微信上实现支付功能。

嗯,兄弟应知,我对他的态度可谓解锁。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
上图啊。
不会贴图吧?

地板
这么多解锁功能也是厉害啊

有一次我忽然忘记了自己手机开锁密码,慌得一批。艾玛,痴呆了三秒钟