切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 因果报应

因果报应 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   今年五月份,我左腿上第三次生流火,在医院住了20几天,刚入院时医生根据检查结果,说我肾衰竭第四期,再严重就要做肾透析了。血糖太高,是严重糖尿病。以后不准我吃甜食,天啦!我不酗酒,不嫖娼,这一生就好吃甜食这一口,不能吃甜食我上吊算了!我住院初期因为吃止痛药过多,造成胃溃疡大出血,医生胃镜检查后把我禁水禁食天,要住院部医生密切关注我的生命体征!乖乖隆地冬!难道我要翘辫子了?!出医院时我已经被吓瘦了22斤。但是,苍天有眼,意外地发现我的一些老毛病居然都好了,真是因祸得福。再次去医院检查,什么肾衰竭,糖尿病,腰腿疼,胃溃疡等等毛病都与我拜拜了。嘿嘿!我又可以嘚瑟了!瑞士莲巧克力又可以大快朵颐!
   几十年的经历让我确信,因果报应是确实存在的。古人的遗训说:头顶三尺有神灵,有一定道理。
   恶报:我二十几岁时,云南一千多人的厂里弄来41条狗要杀了吃,叫我们几个年轻人去帮助食堂杀狗,我不小心被一条反绑着前腿的大狗咬破了左脚的新套鞋,我愤怒地把大狗放到开水大锅烫它的后腿,五十多年后,我的左腿生了流火,吊了两个多月青霉素针水的才好。以后隔年又发了两次流火,吃了不少苦头,这就是现世报!
   善果:做好事,帮助人,不要在意别人的是否会回报,也不要理睬别人的嘲讽,自己心安就好。万物皆有灵,对待动物也要心存善良。我的钓鱼朋友两次送我小甲鱼,每次都有二三十个。甲鱼一般都能话两三百岁,我绝不会把婴儿期的小甲鱼杀了吃,两次都拿到居住小区后面的川杨河放生了。有的小甲鱼像知道感恩似地又游回到我面前,我看到有个男的拿着抄网站在附近看着我,我就把游回来的小甲鱼拿起来扔到河中间去。心里祷告:希望小甲鱼们都能话两三百岁。于是我感觉心情很愉快!身上的老毛病也好了,生活很幸福!
   乐观、善良、是长寿和健康的秘诀,十八年后我就一百岁了,当我做不动家务事时,就买一个机器人来照顾我们老两口。哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
善有善报,祝姥爷健康长寿!

板凳
善哉

地板
沈眉珊 发表于 2024-9-5 21:13
善有善报,祝姥爷健康长寿!

多谢美意!

多谢大驾光临!

身上的老毛病能好,真是可喜可贺

愿碧姥爷好好的