切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 关注“摩羯”(有登陆短视频)

关注“摩羯”(有登陆短视频) [复制链接]

主楼
搜索本主题

摩羯台风登陆海南广东已过去了,将影响内陆地区。因为编辑期限将至,我看后续情况或再另外开贴。同时也希望继续关注摩羯,如影响到您所在地区,请务必注意安全,大风大雨不出门,出门戴口罩,回家勤洗手,防台防疫两不误。
因为是直播,没有看过直播的没有概念。故收集第一时间上传网络的台风登陆短视频,让大家有个视觉冲击

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我很难看到,可能是网络问题

板凳
狮头鱼 发表于 2024-9-5 09:36

还没有登陆,明天中午后开始登陆广东海南。再说不一定呢,台风变化很大
我会贴一些登陆前及登陆时网上的直播情况,可能电脑可以看吧。我以前电信网路出现问题什么都看不了,就抖音直播能够直达

地板
现在能看到了,可能是视频要缓冲

海边生活不安全。台风丶海啸等。盐风使皮肤老化丶粗糙。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-5 13:38
海边生活不安全。台风丶海啸等。盐风使皮肤老化丶粗糙。

设备啥的也是呀。临海地区的设备都老化的快……

狮头鱼 发表于 2024-9-5 09:36

我能看到,但有些人发的图图我却常看不到

狐狸窝的视频

最后,感谢一直关注本帖和留言的狐友们,谢谢大家!

太可怕了, 17级台风,从来没听说过。