切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 不好的消息

不好的消息 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不好的消息,我还活着!

以前的波士在时隔一年后给我电话,说开了一家新公司,让我帮他。我答应了。

上班一个月,发现公司的股东居然达到九个之多,而这九个老板,每个人都可以到公司指指点点的,前天开会,总共坐了十个人,九个是老板,就我他妈是个打工的,这场面太滑稽了。害得我听每个人的补充几句都点头如鸡啄米,唯恐怠慢某一个董事,真怠慢了那我就太不懂事了。

这个神奇的环境估计能发生很多故事,当然波及到我分分钟就变成事故。我在想,要用怎样的手段才能在如此复杂的环境下生存呢?请有经验的同志不吝传授一些生存技艺,在线等,急!谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你会成为香饽饽,炙手可热。

所谓三人一台戏,九个股东就是大戏了。既然怎么做都顾此失彼,反倒不如不卑不亢。那就是只认公司制度。当然,如果大股东一家独大,可以适当多走近一些。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-9-1 08:54
你会成为香饽饽,炙手可热。

所谓三人一台戏,九个股东就是大戏了。既然怎么做都顾此失彼,反倒不如不卑 ...

挑逗股东斗股东。

地板
安排九个女公关

如果是你的前波士建的新公司,他就是老大吧,听他的。股东只是投钱的,不一定懂运作。意见不一很可能,让他们先吵统一了,你执行就是了。

确定总经理人选的应该就是大老板。9个股东估计很多都不咋管事。

闹热 发表于 2024-9-1 10:04
确定总经理人选的应该就是大老板。9个股东估计很多都不咋管事。

等上市了股东更多了