切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 请问花若叶我在大理寺哪里造谣传谣了

[投诉] 请问花若叶我在大理寺哪里造谣传谣了  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请拿出证据来。以事实说话。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你年纪轻,不会说话就少说几句。
学着点玩,不行吗?

板凳
哪有你这样心高气傲的。
有才嘛,多写写有益的帖子。

地板
说你人品有问题不适合当法官,你还真就自证来了。请问,我的帖子举的例子哪个不是事实?就这样的度量人品你好意思说我造谣传谣?你拿不出我造你啥谣的证据来,请问你又一次自证人品有问题,这也算我的错吗?如果那样,你还是永久禁足我大理寺吧。反正六星现在有你这个法官,法律一词都被玷污了啊!

云自在 发表于 2024-8-17 20:54
哪有你这样心高气傲的。
有才嘛,多写写有益的帖子。

你以为我爱搭理花若叶这样的人品有问题的人啊!是他不要死脸,今天在公告版往我帖子里凑找抽的啊!

你黄金版那么好,也没见你去黄金版耕耘。

过路的鱼 发表于 2024-8-17 20:57
你以为我爱搭理花若叶这样的人品有问题的人啊!是他不要死脸,今天在公告版往我帖子里凑找抽的啊!

唉,不知道你这次被抽完之后,是不是又要官宣退坛,然后骗战斗鸡的一把老泪,回头又屁颠屁颠地回来。

1,在段干末22天的红杂首版期间,段干末是要好好的打理红杂主张文明交流有效交流。在这期间,有王某网友发违规帖子,当时红杂版主的南天牧云把违规帖子给锁了,同墙的花若叶就去给解开如此折腾了好几个回合。花若叶为什么会逆操作违规操作?一是物以类聚人以群分,他也有爱骂人的天性喜欢看骂人帖子。二是王某是他的朋友,徇私舞弊。这样的品行于大理寺法官需要具备的正义公平背道而驰。
————@论坛管理组  @飞梅弄晚  @诗意天涯  @花若叶 你过来当着管理组管理员的面确认一下,我说的你逆操作南天牧云的版务有没有此事?有。这算我造谣?我对此事评论是造谣的化,论坛得所有人的评论评价都得禁止了,不然按着你的逻辑是不是都得算造谣?

花若叶 发表于 2024-8-17 20:59
唉,不知道你这次被抽完之后,是不是又要官宣退坛,然后骗战斗鸡的一把老泪,回头又屁颠屁颠地回来。

...

@论坛管理组 @飞梅弄晚 @诗意天涯  请你们确认花若叶这算不算贼不打自招,承认他不把六星版规放在心上只是公权私用?

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:03
1,在段干末22天的红杂首版期间,段干末是要好好的打理红杂主张文明交流有效交流。在这期间,有王某网友发 ...

这事跟你没关系,谁理你这些旧事。
况且你本来就是局外人。红杂红杂,红杂有你毛关系,
你这样子像是旧病复发啊……

云自在 发表于 2024-8-17 21:06
这事跟你没关系,谁理你这些旧事。
况且你本来就是局外人。红杂红杂,红杂有你毛关系,
你这样子像是旧 ...

亲,我是个正义公正的人,并不是涉及到自己的事才发声的。这是在列举花若叶人品低下的证据啊!你眼睛找到了?

2、一个男人尤其是主持司法界的男人,必须得具备刚正不阿铁骨铮铮的品质。
可是花若叶在去年这个时候,被有花网友写真形容他是驴脸狗嘴。驴脸狗嘴这词要是骂人,谁骂得他,他就应该找谁算账,这是基本常识。可是花若叶鸟悄去议事厅造谣传谣说我骂他驴脸狗嘴让议事厅把我禁足大理寺一周。我在公告版询问为什么我进不去大理寺跟色妞沟通【关天茶舍】板块名进不去了呢?天涯管告诉我我才知道他治不起瓜掐花。我投鼠忌器为了有花网友不被针对,退出六星长达两个月之久。
——@诗意天涯  这事有没有都不用花若叶确认,你证明一下。

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:08
亲,我是个正义公正的人,并不是涉及到自己的事才发声的。这是在列举花若叶人品低下的证据啊!你眼睛找到 ...

你发声,像是打击报复呀!
罗积罪名,用心险恶。

补充内容 (2024-8-17 21:11):
是吧,前不久新闻,有个法官被人报复,

其他的几条证据在我的被花若叶锁了得帖子里,请@论坛管理组 和管理员们确认是不是事实?哪个是造谣花若叶了?

云自在 发表于 2024-8-17 21:10
你发声,像是打击报复呀!
罗积罪名,用心险恶。

亲,你这样的洗地也是清新脱俗啊!

刚刚在另外论坛被大美丽抓到造谣的现行,你的信用都不及阴沟里的老鼠,别转圈丢人了。
你谈论是非的帖子大都是又臭又长的裹脚布,充斥着造谣不实的细节,夹带着各种阴暗心理滋生的病毒。

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:13
亲,你这样的洗地也是清新脱俗啊!

你为什么要吐脏啊?
你不吐脏,我何来洗。

7楼 花若叶 发消息 只看他
引用:

过路的鱼 发表于 2024-8-17 20:57

——————@论坛管理组 举报花若叶明目张胆打击报复本人,亲口承认在我《花若叶人品智商有问题。。》帖子,上来就要求禁言我并给我扣造谣的帽子是公权私用就想揍我。这样的行为又为他德不配位增加了一条罪证。请管理组管理员明鉴!

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:03
1,在段干末22天的红杂首版期间,段干末是要好好的打理红杂主张文明交流有效交流。在这期间,有王某网友发 ...

谁主张谁举证的道理懂不?

你说的就能当证据不用截图不用链接?

那你脸还真没大到空口无凭就能指责任何人人品的地步

南天牧云是利用版主权限胡乱删贴才被倒版的

你这张口就来的惯性造谣也是没谁了

掰扯两要素:①链接②截图,你是一个都没得,靠艾特别人当证据就很搞笑了

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:09
2、一个男人尤其是主持司法界的男人,必须得具备刚正不阿铁骨铮铮的品质。
可是花若叶在去年这个时候,被 ...

天涯管告诉我我才知道他治不起瓜掐花

你把这句说清楚,最好发个截图

一笑红尘了 发表于 2024-8-17 21:18
谁主张谁举证的道理懂不?

你说的就能当证据不用截图不用链接?

只管造谣,不管事实呀。

花若叶 发表于 2024-8-17 21:13
刚刚在另外论坛被大美丽抓到造谣的现行,你的信用都不及阴沟里的老鼠,别转圈丢人了。
你谈论是非的帖子大 ...

来,@论坛管理组  我在其他板块,我和其他人的交流,花若叶按着六星坛规哪一条来大理寺禁足我的?还辱骂我是阴沟老鼠,这是不起人身攻击?请管理员管理组确认并主持公道!

造谣证据,是否需要公示下?难道你要让管理凭你空口一句就下手?

诗意天涯 发表于 2024-8-17 21:19
天涯管告诉我我才知道他治不起瓜掐花

是这样的天涯管理员,上面小炸毛也说了截图和链接的事儿,时间久远我没有精力取截图,和找链接。但是,关于有花骂他,他偷偷去议事厅申请封我的事儿我就是进不来大理石跟色妞沟通关于关天茶社的事儿在公告版艾特你的。是听你说的原因。后来,花若叶偷偷地进我帖子装着事先通知我的样子。

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:26
是这样的天涯管理员,上面小炸毛也说了截图和链接的事儿,时间久远我没有精力取截图,和找链接。但是,关 ...

你可以不说,
在大理寺,
你说了就要有证据,
证据还要有时效性,
去把坛规研究透了。

补充内容 (2024-8-17 21:32):
你没有证据乱说,
就构成你造谣的证据。

偷偷地进你的帖子,偷偷的
偷偷地是什么词?

@诗意天涯 我手机发不了图片。原始帖子再公告版我顶起来了。花若叶惹不起有花写实他驴脸狗嘴的语言嫁祸于我,你的回复是
7楼 诗意天涯 发消息 只看他
新版规发布后,首版的禁足申请都有附简短理由

涉及你的禁足时间为一周

理由:被指出造谣醉笑骂养生丸之后,发泄情绪,转帖骂人是驴脸、狗眼的帖子。

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:32
@诗意天涯 我手机发不了图片。原始帖子再公告版我顶起来了。花若叶惹不起有花写实他驴脸狗嘴的语言嫁祸于我 ...

时效性呢?

战斗鸡 发表于 2024-8-17 21:23
造谣证据,是否需要公示下?难道你要让管理凭你空口一句就下手?

我先问问看战斗鸡,如果有人从过路的鱼帖子里找到造谣不实的证据,你是不是跟着过路的鱼一起道歉啊?
算了,以过路的鱼的人品,打死也不会认错。干脆你单独表态,也不用道歉,就说给过路的鱼蒙骗了,也行啊。

过路的鱼 发表于 2024-8-17 21:26
是这样的天涯管理员,上面小炸毛也说了截图和链接的事儿,时间久远我没有精力取截图,和找链接。但是,关 ...

你这理由太牵强啊

按照坛规事发48小时为投诉期

你这时间久远没有精力,第一超过时效了,第二你的精力就是精力别人的精力就不是精力?

你就不要太离谱哈

来大理寺就得自备干粮和水,事发贴的链接和截图都得有

啥都没有你出一张嘴就能质疑别人的人品?靠造谣么?

明天才七月半啊,咋今天魍魉魑魅就冒出来了。。。