切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 有期还坐的住吗?

有期还坐的住吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
打着为段子坚守摊子的口号,版跑跑有期啊又一次华丽丽登顶关天茶舍。
想当年,段子为此殚精竭虑,战六杂,怼红杂,单人负手戮战六星各方,最终才于六星管理手里争得一栖之地~关天茶舍,亦为延续天涯关天之余烈,捍举之义旗尔!
今六星惶顿,一时多少英豪不见,清朗如段干者,亦不复寻也。唏嘘吁,此诚为六星之憾,关友之悲也!呜呼,哀哉。黄鹤一去不复返,徒留茶舍空悠悠。
然昔日二版有期者也,眼疾手快,翻斗跃上高台,打着为段守坛之名,华丽丽跻身首版一职。彼时,有期啊披发垂泪,言辞肯肯,俨然以段子体己人自居,一番表演,果然感动六星众人。星夜即时上位,披挂粉饰,沐面以冠。
然,匪心难掩,斯人亦非彼人,关天大氅依旧,窘迫之颜未改,叮当数人,照壁堪怜,实难重回昔日关天风采。非有期无为,实鸠占鹊巢,良人从避。
蚀骨,有期先期广发邀帖,人情聚拢之人,离心愈甚,暗流汹涌。
果不其然,上任不过数日之兰羽,悄无息的议事厅自递辞呈,待有期事后得知,扼腕顿足,悔之晚矣。
自此,一场华丽丽以为段子守坛之举一瞬破功,如此这般,徒惹坛友发笑则也!汝既举为段子守坛,捍卫茶社清雅理念,何故,上任之出,宝座惟稳之际,便急吼吼逆流而动,彻底推翻段子在位所行之政,自作主张一例解禁,诸事但凭心性,此举置同墙同僚何地?置段子颜面何在?如此唐突其实,安能以段某门下忠犬释之?
如此有期,安有何面目忝颜高居茶社?劝君速速悄然下台,以免久赖而为人所不齿,亦不待见段子当面,如此不忠不孝之举,诚为贵版抹黑是也!
君且下,毋须顾,待我净水清之,洒扫以待段子也!清风正气,不使关天蒙尘也!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没我,差评

板凳
有期啊:段兄啊,我等你回来。
段子:咋回事,这还是我在时,那个关天!
有期啊:段子啊,我总算等到你了,你看我替你守着版,守得好好的呢!
段子:边去,改弦更改,你这叫为我好,别左一个右一个为了我,这是你的关天,不是我的了。
有期啊:呀,呀,这是咋说得呢。拧着衣角,我这都是为了你啊!
段子:哼,哼,哼。转过头来,谢谢楠哥,没有你,我这地界被糟蹋成啥样了。这么着吧,帮我帮到底,来我这当版吧!
我:这,这个怕是不能。我乃黄金版主,此番协里贵版,亦是不忍君之宝坻落入冥顽之手,实感暴殄天物。自古忠臣不事二主,君之美意,某笑纳了,至于任职一事切莫再提。吾之所为但凭良知,非为职图。
段子:楠兄高义。转头瞥一眼有期,奚落道,这真是人比人得羞,货比货得丢。这样子,不敢逆兄之意,但兄前来,吾版必视兄以版,尊崇之。
我:这,这。。
段子大手一挥,君莫辞,就这样子。转身飞起一脚,某看得真切,那脚实实在在踢了有期一屁股。有期疼的呲牙裂嘴叫唤不止。
拱手抱拳,诸位,江湖有缘再会。

地板
养生丸 发表于 2024-7-27 08:34
没我,差评

趁有期没看见,赶紧逃。哈哈

屁大的事,也能作篇谋逆诛心的文字,言过其实的周一某阿

亲自给你加个精吧。
写那么多字,我看了两三个,算是学习了

诸君之心思,与我有毛关系。
措辞没违规,可以蹦哒

哈哈哈

是搞哲学的有期

哲学是对现象的超越,四大皆空。

坐忘庄 发表于 2024-7-27 09:08
哈哈哈

是搞哲学的有期

好久不见,发帖学习一下?
论一论,跟你比我怕是缺点意思了

哈哈哈 有期过谦,向您学习。

疫苗补了?

都年过半百了,祝我们自在自为,佛祖加持。

点个赞,换了别人就是一个滚。
不过,这也是拜你所赐,谁让你不知雅芹之意,一力拒之。

坐忘庄 发表于 2024-7-27 09:23
哈哈哈 有期过谦,向您学习。

疫苗补了?

现在是第四针了,八月初有最后一针

有期需要指点,不需要指指点点

你自己的版主都坐屎一样,指手画脚有期怕是没得资格和底气

话说六星神经科的重症监护室黄金版都能存在,只要有期学点贵版版主理不直气也壮的厚黑学,她还真能坐的稳稳当当

小炸毛 发表于 2024-7-27 11:58
有期需要指点,不需要指指点点

你自己的版主都坐屎一样,指手画脚有期怕是没得资格和底气

幸好你代替不了六星议事厅,你说了不算,大抵只是个屁。哈哈!

黄金时代到今天为止,还是红袖里头坐二望一的存在,怎么就不能指点江山,激扬文字,粪土今日炸毛候?

咿呀,不好意思,打字打快了,是侯不是猴。因为擦黑板一事,我也不好意思修改了,写啥就贴啥。哎呀,不管了,管她是侯不是猴,反正你明白我的意思就哦啦!

是侯不是候,你千万别误会啊!我可不是那小心眼的人哦!

周一楠 发表于 2024-7-27 12:26
幸好你代替不了六星议事厅,你说了不算,大抵只是个屁。哈哈!

你这贴的屁话是代表六星议事厅放的?

你说了算?

果然很深井冰哈

周一楠 发表于 2024-7-27 12:28
黄金时代到今天为止,还是红袖里头坐二望一的存在,怎么就不能指点江山,激扬文字,粪土今日炸毛候?

土,你是一点都不沾边

厚土载物而孕万物

当然,厚土也能债务,比方说债了你这不是东西的非土实粪的货

务实是一点都没学会哈,吹牛逼倒是被人传人了

周一楠 发表于 2024-7-27 12:31
是侯不是候,你千万别误会啊!我可不是那小心眼的人哦!

你指指点点的毛病弄丢了你的坛品

有期啊 发表于 2024-7-27 13:02
你指指点点的毛病弄丢了你的坛品

有期啊,绷住。绷住了你就比小炸毛高一个段位。
指指点点不可怕,谁人背后无人说,是吧,换个角度,你也可以理解成诤友良言,再不济,你就存个有则改之,无则加勉的态度。
千万别向小炸毛学,光学了一肚子脾气,反失了自个底气。哈哈!

小炸毛 发表于 2024-7-27 12:41
土,你是一点都不沾边

厚土载物而孕万物

庄稼一枝花,全靠粪当家,你啊!不能太肤浅。

εСλ

周一楠 发表于 2024-7-27 13:10
有期啊,绷住。绷住了你就比小炸毛高一个段位。
指指点点不可怕,谁人背后无人说,是吧,换个角度,你也 ...

你好意思说底气?

你擦黑板成瘾的人说底气?

果然精神科重症监护室能给你勇气,梁静茹都得靠边去

本炸再怎么着金口玉言一个钉子一个眼,骂人都不带擦黑板的

和我说底气,你先去河边照照镜子问一句自己配不配哈

挑拨离间这种不上档次的活,我小学一年纪就不干了,我巴不得有期再高几个段位,我能抱大腿呢

你才应该绷住,巴着精神科别撒手,不然发疯都没得被原谅和不追究的理由

小炸毛 发表于 2024-7-27 13:17
εСλ

瘪激动,有话好好说,瞧这闹腾的。

小炸毛 发表于 2024-7-27 13:19
你好意思说底气?

你擦黑板成瘾的人说底气?

这你要问问你家有期,咋上赶着追求人家兰羽,热脸贴个冷屁股,反而推却我的好意呢?

周一楠 发表于 2024-7-27 13:21
这你要问问你家有期,咋上赶着追求人家兰羽,热脸贴个冷屁股,反而推却我的好意呢?

因为你讨嫌

非得说的这么直白你才懂么

讨嫌之人无好意

懒的区分一概划到恶意,先揍一顿

OVER

这是想学我,行走江湖自带管制刀具的拉轰气质
却只能画皮,不能入骨
其最大的不同在于
美枣生荆棘,甘瓜抱苦蒂
我所有的刺都带着给对手进步的初衷
而楼主的刺有毒,除了扎心一无是处。

阿牧 发表于 2024-7-27 13:29
这是想学我,行走江湖自带管制刀具的拉轰气质
却只能画皮,不能入骨
其最大的不同在于

牧兄来得正好,这俩点子扎手,只能委托您出手提携二位了。