切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 可怜的卞祥同学

可怜的卞祥同学 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又在大美丽和爱丽丝那里碰了一鼻子灰。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我发现老鹰同学有个特点,就是每到一个新环境,头三脚都特别踢的开。当年在搜狐,刚来的时候,又是国企曾经的一把手,又是政工师,获奖诗人的,把大家唬得一愣一愣的。后来嘛,就不用说了,历经数载,被有壶论坛干脆拒之门外。
到了六星也是,开始几天,有的版面居然热情聘请之为版主,就快成了中老年妇女偶像了。可是,现如今呢?啥也别说了吧,还有几个人不喊打?

板凳
作为长江向外推送的具有品牌效应的产品,糟老头子模型,不很好玩吗?

地板
第二个特点就是虽败犹荣,越战越勇。臭鸡蛋烂柿子粘痰被砸了一脸,擦擦舔舔,还得继续保持乐观,叔的范儿决不能放下。

典型的某国农民。到啥时候,都得端住了。

不由得联想起某国办奥运,自己办,打掉牙含辛茹苦,不能输面子。轮到巴黎办,自家运动员在外不受待见,满世界冷眼,那咱就自己带空调带厨师带矿泉水,门面必须撑足了。管它国内征收多少消费税。

满世界白眼算个屁,咱终究是叔。

呵呵,老鹰同学总说我不正眼搭理他。咱别在外边丢人,回长江,我专门给您这写几句。如上,可还满意?

花钱没买着 发表于 2024-7-25 15:40
呵呵,老鹰同学总说我不正眼搭理他。咱别在外边丢人,回长江,我专门给您这写几句。如上,可还满意?

哈哈,这人像勾勒得真好!

你跟老鹰是天生一对

爱丽丝 发表于 2024-7-25 17:41
你跟老鹰是天生一对

突然想起一个问题,如果我是男的,爱丽丝发了那么多照片,我会爱上爱丽丝吗?答案是,绝对不会,我就算到了八十二,也只喜欢二十八的,和以下的。

听着不象指责鸟人,象是买菜回来发现被亏秤。

花钱没买着 发表于 2024-7-25 15:40

不满意。

相知相识十余年,你总是对我忽远忽近,看不见摸不着。

俺俩有个共同点:特立独行,不想把论坛玩成现实,不想违心说话和互相客气丶吹捧。论坛,就是玩玩。

和美女套近乎丶开玩笑,那是有讲究的,有个基本公式:见女人说要死的丶砍头的丶挨千刀的,上,没事;见女人说猥琐丶骂人,立马撒腿就跑,没事。哈哈哈哈!

不想再啰嗦重写,找个回二花的旧帖来回你。找了一下,这帖原发6杂,提不了,摘录一下回你。

呼啸的老鹰 发表于 2024-7-25 19:08
不满意。

大国农民风范!

花钱没买着 发表于 2024-7-25 19:16
大国农民风范!

可叔这农民没一寸国土。

呼啸的老鹰 发表于 2024-7-25 19:08
不满意。

你猥琐花大夫没事,感觉花大夫挺享受的样子。但是恶心到我了,就关到我事。

花钱没买着 发表于 2024-7-25 18:46
突然想起一个问题,如果我是男的,爱丽丝发了那么多照片,我会爱上爱丽丝吗?答案是,绝对不会,我就算到 ...

你加老鹰好友,单独接受老鹰的猥琐,别公开论坛丢人现眼。恶心人不好。

爱丽丝 发表于 2024-7-25 19:24
你猥琐花大夫没事,感觉花大夫挺享受的样子。但是恶心到我了,就关到我事。

没说你坏话。

猥琐这词,是中国遍地脑残用词频率最的词之一,張口就来,都是木思想木文化的表现。呵呵

呼啸的老鹰 发表于 2024-7-25 19:41
没说你坏话。

猥琐这词,是中国遍地脑残用词频率最的词之一,張口就来,都是木思想木文化的表现。呵 ...

姐根正苗红,你能说到我什么坏话?

就猥琐爱丽丝,使劲猥琐。

花钱没买着 发表于 2024-7-25 20:20
就猥琐爱丽丝,使劲猥琐。

早就批你是一个吃碗面反碗底的人,不可交。
我明明是看不惯你被老鹰猥琐,你沉默不作声,我挺出来帮你教训老鹰。
然后你就反碗底了,和老鹰站一起了,反过来攻击我。
我服你了,彻底的。

爱丽丝 发表于 2024-7-25 20:39
早就批你是一个吃碗面反碗底的人,不可交。
我明明是看不惯你被老鹰猥琐,你沉默不作声,我挺出来帮你教 ...

少来,你就是个泽连斯基。

老鹰是一个没有边界感的人,和你一个吃碗面反碗底的人,最合衬。
你们可以成闺蜜了。

爱丽丝 发表于 2024-7-25 20:44
老鹰是一个没有边界感的人,和你一个吃碗面反碗底的人,最合衬。
你们可以成闺蜜了。

你吃碗面舔碗底,还是你合适,大爱无疆。

花钱没买着 发表于 2024-7-25 20:54
你吃碗面舔碗底,还是你合适,大爱无疆。

没人敢帮你,你老了跌倒没人敢扶。
你不会遇到贵人。

爱丽丝 发表于 2024-7-25 20:59
没人敢帮你,你老了跌倒没人敢扶。
你不会遇到贵人。

我遇到了你,贱人。

花钱没买着 发表于 2024-7-25 21:24
我遇到了你,贱人。

你表演吃碗面反碗底的角色非常精彩,感谢你卖力出演。

又碰灰了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

六星女网友念书的多,受过教育的多。