切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 特朗普:如果我当选总统,我一定会尽全部实力耗死中国

特朗普:如果我当选总统,我一定会尽全部实力耗死中国 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2024年7月15日,美国前总统特朗普现身美国共和党代表大会活动现场,阐述着自己的观点:

为什么我要来竞选美国总统呢?
“因为民主党的政客无耻,他们的心中没有美国,一心为了自己的群体捞钱,他们满脑子都是金融,把美国的工业化停滞了,民主党和华尔街的胜利不是美国人民的胜利,我看到了阿巴拉契亚和底特律工人的痛苦,我看到了密西西比农场主的失落,我觉得,我有义务来拯救美国。”

我第一次当总统的时候,我的企业利润比起之前还下降了很多。而拜登、佩洛西呢?他们只顾着和华尔街捞钱,乌克兰战争和以色列战争必须尽快结束,如果我再次当选总统,我将让乌克兰割地给俄罗斯,帮助以色列打击巴勒斯坦。

美国不需要无谓的战争,我们要联合一切可以联合的力量,中国才是我们最大的威胁。
在最近几十年,我们帮助中国经济发展现在中国却想取代我们。拜登和佩洛西只想着金融赚钱,让美国引以为傲的工业衰落。
在乌克兰持续的战争中让自己的儿子做军火生意,却眼睁睁看着中国继续发展。要打击中国,让美国继续伟大。
拜登是一个活在冷战中的老头,他的思想迟滞,落后于时代,俄罗斯已经不是苏联。美国和俄罗斯可以做很好的朋友,民主党经常污蔑我通俄,老实讲,我很有钱,我的钱根本花不完,俄罗斯能给我什么呢?

我主张和俄罗斯结盟就是为了打击中国,中国这些年因为美国的照顾才发展的如此之快,而民主党那些蠢猪不敢啃硬骨头,如果我当选总统,我一定会尽全部实力耗死中国。
我很困惑,我不明白,在东欧那块烂地上投资那么多钱有什么意义,把国家预算的钱搬到自己口袋里吗?我一定会终止俄乌战争,这笔钱要用来打击中国。”
拜登不是一个伟大的总统,他所谓的遏制中国只不过是搞一些没用的军演,说一些攻击性言论。只有我会尽全力,哪怕自己流血,也要打击中国。”

当地时间15日,美国共和党全国代表大会正式通过詹姆斯·戴维·万斯作为共和党副总统候选人的提名。

万斯比起特朗普,是一个更加极端的反华政客,万斯和里根、泽连斯基一样,同样是演员出身,反对移民、反对伊斯兰教、反对同性恋、反对多性别主义。而且万斯的妻子是印度裔,能吸收大量印度裔选民的投票。

万斯多次宣称,将给予中国经济“毁灭性的打击”,他主张延续拜登的“供应链重组”战略,建议发展东南亚和印度代替中国。世界各国要提高对中国商品的贸易壁垒,如果有国家不顺从,美国将使用长臂管辖的权力。
而在6月12日,在共和党内部会议上,万斯说道:“让中国的商品卖不出去,让中国的经济失血而亡,这是共和党人的责任。"
“中国!只有中国才是对美国最大的威胁!我们一定要尽全力打击中国、遏制中国,直到他经济崩溃。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你信么?

板凳
谁上台都不一定,这老头怎肯定他一定上台?

地板
把他另一只耳朵也打穿。

不是美国吃汉堡包民众的想法。看似象一个疯子想接受弹劾。

阿三最近给美丽国安排了很多故事(事故),所谓的空间站回不来,所谓的微软全球蓝屏的外包服务团队,会不会索赔,能不能拿到……
老特上台后,要友好普京,无法交心吧,谁还不知道他大嘴巴。
不管谁上台,都当老二是仇人与敌人,好不了喽,也不见得就一定多差,伤敌一千自损八百,一直靠印钱也不是办法。

经济下行,是全球性的。
至于我们,薪资没太大变化,周围房价车价包括牛肉蔬菜等各种价格,下降了是事实,那其实,难道不是购买力还大了那么一点。