切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 移民养老问题不要再讨论了

移民养老问题不要再讨论了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
连热队副都感觉无力支付,还不说明问题?麻溜滴,查资产来源,反腐败。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
移民养老不是计划出来的,赶到那份上了。孩子回不来,你不去咋办?如果你想计划去哪国养老,那还真得是马云那样的

板凳
闹热 发表于 2024-7-21 13:50
移民养老不是计划出来的,赶到那份上了。孩子回不来,你不去咋办?如果你想计划去哪国养老,那还真得是马云 ...

关键是钱,钱,钱。哪来的?为什么是退休干部居多?

地板
花钱没买着 发表于 2024-7-21 13:53
关键是钱,钱,钱。哪来的?为什么是退休干部居多?

你以为医生家庭的少?出国学习有需要钱多的,但也有不用那么多的。

闹热 发表于 2024-7-21 13:56
你以为医生家庭的少?出国学习有需要钱多的,但也有不用那么多的。

留学跟养老是两码事,医生跟医生也不是一回事。你不要眉毛胡子。官医生跟普通医生能一样吗?人家吴以岭的连花清瘟疫情期间至少赚十个亿。国家主席是公务员,街道办事处盖章的也是公务员,有可比性吗?

花钱没买着 发表于 2024-7-21 14:18
留学跟养老是两码事,医生跟医生也不是一回事。你不要眉毛胡子。官医生跟普通医生能一样吗?人家吴以岭的 ...

你不是说退休干部吗?这个范围比眉毛胡子还宽

闹热 发表于 2024-7-21 14:22
你不是说退休干部吗?这个范围比眉毛胡子还宽

先嚷嚷呗,是不是腐败干部,得调查了再说。

花钱没买着 发表于 2024-7-21 14:29
先嚷嚷呗,是不是腐败干部,得调查了再说。

没准还没普通医生灰收拿的多呢,算算花花这些年该退多少?

退休后,不是谈养老问题,而是活的长的问题。

6o前后5年,是死亡高峰年。

闹热 发表于 2024-7-21 14:33
没准还没普通医生灰收拿的多呢,算算花花这些年该退多少?

人民群众百分之九十九都是好人,伟人说的。所以,六星一定揪出百分之一的名额来批斗。长江就算了,人太少,河队长割下来的几两肉,就够数了。

呼啸的老鹰 发表于 2024-7-21 14:36
退休后,不是谈养老问题,而是活的长的问题。

6o前后5年,是死亡高峰年。

我好像还差一点。祝你好运。

花钱没买着 发表于 2024-7-21 14:50
我好像还差一点。祝你好运。

你天天怂别人,可以增寿

花钱没买着 发表于 2024-7-21 14:49
人民群众百分之九十九都是好人,伟人说的。所以,六星一定揪出百分之一的名额来批斗。长江就算了,人太少 ...

还是割你的吧,你流油,我都是骨头

河海森林 发表于 2024-7-21 15:27
还是割你的吧,你流油,我都是骨头

骨头更有份量,显得认真对待了。