切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 花大法官,我投诉的帖子怎么还不处理?

[投诉] 花大法官,我投诉的帖子怎么还不处理?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
到昨天晚上就过了二十四小时了,

今天来看帖子,还没处理,为什么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不处理,我就再骂骂他。估计你就会处理了。

板凳
榆园书话 发表于 2024-7-13 12:36
你不处理,我就再骂骂他。估计你就会处理了。

怎一个贱字了得

地板

我问了,他说今晚,现实有事吧

提醒一下,如果再没有答辩内容,两人不要互吐口水了,这是大理寺,除了加重处罚什么用也没有

诗意天涯 发表于 2024-7-13 16:50
我问了,他说今晚,现实有事吧

提醒一下,如果再没有答辩内容,两人不要互吐口水了,这是大理寺,除了加 ...

现实有事理解,毕竟谁都不是靠网络吃饭。

但是六星经常互殴,没有大理寺卿坐阵好像也不行

难道不是不判才引起一系列的口水么?

妖精七七 发表于 2024-7-13 16:58

判罚时限本来就是1-3天,超出范围了吗

妖精七七 发表于 2024-7-13 16:58

七七觉得应该怎么处理?

诗意天涯 发表于 2024-7-13 17:05

干嘛拖那么久?

过24小时答辩期,昨晚花叶子就在,为什不处理?很复杂吗?
修改版友帖子,班规明确规定至少禁言三天,直到撤销版主。为啥不处理?
还有,昨晚至少应该锁帖子吧?我本来已经承诺花若叶自己禁言,今天上来一看,不仅没处理,天干物燥还在我的帖子里逼逼叨叨,我不骂他留着他。

大理寺规:一般情况下,大理寺将在投诉24小时后即做出处理决定,特殊情况结案时间最多不超过三天(自投诉之日算起)。

你理解为判罚时限是三天?

一般情况下24小时,这不是大理寺投诉规范里面写的清清楚楚明明白白么

特殊情况结案最多不过三天

什么特殊情况?大理寺卿不在线不知道?大理寺卿没得空?

也不是的么,大理寺卿明确投诉贴子里面还兼职警察断案过了的

咋滴,本职工作没得空兼职干的风生水起也得版友承受

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天干物燥 发表于 2024-7-13 17:10
七七觉得应该怎么处理?

版规上不是都有,我们都应该遵守才对,可以怼,但不应该用权限,别人投诉就的认哈。

你忙就不要分心论坛吵架啦,空了再来。

还有我可不是来加深矛盾的哈,走了走了。

榆园书话 发表于 2024-7-13 17:48
大理寺规:一般情况下,大理寺将在投诉24小时后即做出处理决定,特殊情况结案时间最多不超过三天(自投诉 ...

当初我规定这条,考虑有些互相投诉的案件过程复杂,需要反复考察推敲证据,怕不能及时做出结论。

这点破事,骂人禁言,版主修改版友帖子禁言。故意拖延,容易引发矛盾升级。

妖精七七 发表于 2024-7-13 17:57
版规上不是都有,我们都应该遵守才对,可以怼,但不应该用权限,别人投诉就的认哈。

你忙就不要分心论 ...

我没违反版规吧,职权也没滥用,只针对行凶歹徒施以小惩,这不过分吧,如果版主不能修改帖子,把这个功能禁用就可以了,为什么要保留这种功能呢?

榆园书话 发表于 2024-7-13 17:58
当初我规定这条,考虑有些互相投诉的案件过程复杂,需要反复考察推敲证据,怕不能及时做出结论。

这点 ...

你骂人的帖子版主没权修改吗?不管是删除、屏蔽、还是关键字修改,这都是版主的权限,我有没有利用版主权限为非作歹,这有错吗?

天干物燥 发表于 2024-7-13 18:01
我没违反版规吧,职权也没滥用,只针对行凶歹徒施以小惩,这不过分吧,如果版主不能修改帖子,把这个功能 ...

六星有过很多这样的案例,南天牧云,段干都被禁言过的

骂人流程就是来这里投诉,你不投诉自己改了也不行的。。。。

醉老师的好意我知道,先谢谢。
天干物燥对我也是好意。我也先谢谢。
只是,你们俩位因我而撕扯得死去活来的,叫我于心何安呢?连当家的都被你们惊动了,发展到私下征询我黄金的去留了。我这不得不回来顺便给你们劝架不是?
其实天干不是不知道醉老师的好意,也不会不知道战斗鸡的称呼很正常。天干对醉老师为何那么做?我猜八成应该是对醉老师这类三观异见者心里有气,所以故意找茬借机吵一架发泄发泄,然后顺势把醉老师一起拖下泥潭里打滚。如今看来,天干兄的目的是达到了
希望两位还是看在我面上休战吧。

战斗鸡 发表于 2024-7-13 18:51
醉老师的好意我知道,先谢谢。
天干物燥对我也是好意。我也先谢谢。
只是,你们俩位因我而撕扯得死去活来 ...

高隐老师好。我去黄金版发帖,先是看到六星换地址以后你没出现,一看你的个人网页,你6月1号以后就没来了,我又不知道什么情况,就想发个帖子问问,我对高隐老师一向是很仰慕的。
没事就好。尊重高隐老师的意见,此事翻篇,休战。

我骂人,他擅改版友帖子,都是违规,等候大理寺处理吧。

高隐老师多保重,希望能在六星经常见到高隐老师。

补充内容 (2024-7-13 19:25):
他是什么都知道,故意找我茬呗?那我骂他就对了。哈哈哈

榆园书话 发表于 2024-7-13 17:45
干嘛拖那么久?

过24小时答辩期,昨晚花叶子就在,为什不处理?很复杂吗?

这只能说明你食言,没耐心,没别的。