切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第四轮救护——草原策马图

第四轮救护——草原策马图 [复制链接]

主楼
搜索本主题

娱乐山庄,议事厅。
“能把黑幽冥请出山,闲派、茶舍、狐窝他们这次是真的下了血本。”闲云说。
“重赏之下必有不怕死的,更何况还有美女,听说闲派的覃覃和狐窝的狐妹都是绝色佳人啊!”神大条摸着亮蹭蹭的光头说。
“神金,老黑马上要来噶你人头了,你还脑子灌浆糊!你能不能这会儿不发神经病!”妖精有些恨铁不成钢。
“大家稍安勿躁”庄主薛痒拿着不求人一边挠背一边说,“小唐你赶紧联系出差的小丫和天干,让他们回来一起商量商量。”
天涯正逆着毛撸旺财:“早上收到飞鸽传信后,我已经让丐帮弟子一发现老黑的行踪,立刻上报了。”
“那大家各自做准备去吧,我再挠一会儿。”

随风潜入夜,黑影来无声。
娱乐山庄内侍卫来来回回巡逻着。一个蒙面黑衣人正蹲在东墙角的梧桐树上,借着浓密的树叶他挪动了一下腿,心里暗暗嘀咕:昨晚大意了没有闪,岛国电影多看了一部,腿有些麻。我不当老大的这些年,娱乐山庄可是大变样了啊,幸好这棵树没被砍掉。

趁着侍卫换班的间隙,黑衣人从树上跳了下来。他一个箭步窜到了连廊下,贴着墙壁往前摸,直到摸到一扇可以推动的门,欺身闪了进去。
房间内,豆灯一盏。老旧的木桌,雕花床上被褥还没展开。一个挽着盘恒髻,双鬓泛白,脸上沟壑如细流的老妪端坐在绣花架前发呆,架上绷着一幅草原策马图。
“你是谁,你怎么会有这策马图?快说,不说我杀了你。”黑衣人压低了声音逼近。
“我是谁不重要,重要的是我知道你是谁。”老妪微微颔首。
“你踏马到底是谁,说不说……”
“英雄不问出处,狗熊到处串稀。我的故乡在你来的地方。”
“我来的地方是地狱,我是索命阎罗黑幽灵来带你下地狱的,再不说你就没机会哔哔了!”黑幽灵掏出了一根细如发丝的铁丝。
“我是阎王的祖宗,专门来磨死你这样的小鬼。想知道策马图,还不如想想你当年祸害了谁。想当年,小芳因为你一句去不了远方就去策马草原,她辍学从甘肃跑到四川学刺绣。十年啊,她绣了整整十年。你却带着怡红院的嫣红私奔了,小芳是在绣架前吐血死的,是你害死了她!”

“绝路是她自找的,没人逼她。你马上也会死,也是你自找的,策马图只能属于我。”黑衣人照着老妪的脖子就勒了下去。
老妪用百米九秒的速度跑到窗前,一个鱼跃飞了出去,大喊:“快放旺财,快放旺财!”
话声未落,一条柴犬已经窜了出去,以迅雷不及掩耳之势咬住了黑衣人的小腿,黑衣人发出嗷的一声惨叫,顿时鲜血顺着腿流了下来。他越嗷叫越挣扎,旺财就越兴奋。血腥味充斥在旺财的鼻尖,它咬着腿使劲左右甩动着。黑衣人吃受不住,倒在地上,侍卫们一拥而上把他捆成了粽子。

旺财救下了24号,也救下了江湖人都想占为己有的草原策马图。老妪是山庄的护法文工团,策马图里有小芳绣进去的莫高窟宝藏的秘密。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
救对人了,艾玛,普天同庆

板凳
神医再现啊,膜拜

地板
天哪,这都能救对!

撒花撒花

太棒了 ,救护成功

逆天

神医马良啊,撒花

恭喜医生
还是那句叮嘱保护好自己噢

这个如果不是模仿天涯的那就是天涯了

神经 发表于 2024-7-6 08:42

你这也学我炸尸抓啊,离你远点别把杀手引过来

这粒点球扑的如有神助(注:神指神经)

诗意天涯 发表于 2024-7-6 08:52

今天杀手的主要目标就是你了,锅盖拿稳喽

简直都神了,神医严重崇拜你

伟大的医生!致敬!

最难的是医生!最无聊的是队长!

神经 发表于 2024-7-6 08:42

你莫带偏了节奏,天涯有这慧眼?!

战斗天使 发表于 2024-7-6 09:12
你莫带偏了节奏,天涯有这慧眼?!

天涯不但有慧眼
还有急眼

封神

膜拜

战斗天使 发表于 2024-7-6 09:11
伟大的医生!致敬!

+9

战斗天使 发表于 2024-7-6 09:11
最难的是医生!最无聊的是队长!

最难的是医生 更难的是队长

诗意天涯 发表于 2024-7-6 08:52

医生好样的,送38颗爱心给你,你就是爱心满当当的最美天使!

天使9号 发表于 2024-7-6 10:00
最难的是医生 更难的是队长

队长就是无聊!真的!医生最伟大!最艰难!夹缝里生存!还要救人!!!

还要写贴!谁也比不过医生的艰难与伟岸!

战斗天使 发表于 2024-7-6 10:18
还要写贴!谁也比不过医生的艰难与伟岸!

那么,队长是不是考虑下一期做医生了?

天使15号 发表于 2024-7-6 10:35
那么,队长是不是考虑下一期做医生了?

我钻地洞去

医生棒棒哒,我早说啦

救对了是运气,没救对是天意。放手去干~~~~~~~~~!

我还怀疑医生被重金收买与幽冥集团一伙了,这是立地成佛了

建议活动结束,给医生发一枚妙手回春章