切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第三轮票杀揭晓

第三轮票杀揭晓 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第三轮票杀于22点整截止,天使们,你的小心脏还能承受得住么?

其实,杀手的压力比你们更大,他们一边要暗杀一边要隐藏身份,心理压力可想而知。

第三轮票杀统计
(截止7月5日晚22点,共计23人投票)
天使  2号21票  天使34号21票
天使20号1票 天使25号1票 天使11号2票

天使12号      票:天使  2号 天使34号(  3楼)
天使21号      票:天使  2号 天使34号(  4楼)
天使29号      票:天使  2号 天使34号(  5楼)
天使22号      票:天使  2号 天使34号(  6楼)
天使  2号      票:天使20号 天使25号(  7楼)
天使18号      票:天使  2号 天使34号(  8楼)
天使11号      票:天使  2号 天使34号(  9楼)
天使25号      票:天使  2号 天使34号(10楼)
天使  7号      票:天使  2号 天使34号(11楼)
天使34号      票:天使  2号 天使11号(12楼)

天使27号      票:天使  2号 天使34号(13楼)
天使16号      票:天使  2号 天使34号(15楼)
天使10号      票:天使  2号 天使34号(17楼)
天使30号      票:天使  2号 天使34号(18楼)
天使20号      票:天使  2号 天使34号(19楼)
天使28号      票:天使  2号 天使34号(20楼)
天使15号      票:天使  2号 天使34号(21楼)
天使19号      票:天使  2号 天使34号(24楼)
天使  6号      票:天使  2号 天使34号(25楼)
天使24号      票:天使  2号 天使34号(26楼)

天使3  号      票:天使  2号 天使34号(27楼)
天使36号      票:天使11号 天使34号(28楼)
天使37号      票:天使  2号 天使34号(29楼)

票杀:天使2号   玩家:重磅企鹅   游戏身份:游客天使
票杀:天使34号 玩家:神经          游戏身份:游客天使

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
过来欣赏一下你的表情,队长

地板
对不住企鹅

天使15号 发表于 2024-7-5 22:09
过来欣赏一下你的表情,队长

你好坏

等完结果睡觉
队长晚安

@重磅企鹅 @神经 老神经这期很精彩啊,哭吧精

老企鹅洗白都不洗白直接挡刀了

欢迎两位杀青,我老企鹅最棒

意料之中啊,哈哈!可以跟前几位一起打麻将了,凑好几桌了呢。

其实我也希望票个杀手玩啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
企鹅?神经?神经真神啊~演技炸裂~咋也没想到34是神经~

踏实睡觉,明天继续战斗。

战斗天使 发表于 2024-7-5 22:09

沉重打击

没事队长~对错总是难免的~牺牲总会有的~

妖精七七 发表于 2024-7-5 22:10
@重磅企鹅 @神经 老神经这期很精彩啊,哭吧精

老企鹅洗白都不洗白直接挡刀了

二位老师演技都杠杠的

遁了..................

天使15号 发表于 2024-7-5 22:11
其实我也希望票个杀手玩啊

我来把34号天使的骨灰盒领走,
对了,问一句,34号算烈士不?

补刀吧,我忍了

神经 发表于 2024-7-5 22:13

哭吧精厉害

你咋写字那么好了

啊呀,我放过了大企鹅
重创了神经~~

战斗天使 发表于 2024-7-5 22:12
遁了..................

队长加油

我突然觉得,队长是有期

妖精七七 发表于 2024-7-5 22:13
哭吧精厉害

你咋写字那么好了

真人不露相,藏头诗写得那么棒了

天使15号 发表于 2024-7-5 22:12
二位老师演技都杠杠的

我老企鹅眼睛都不眨一下

被你的藏头诗忽悠了逆天了你

就应该这样玩,点赞老神经

妖精七七 发表于 2024-7-5 22:13
哭吧精厉害

你咋写字那么好了

问题是哭的不如小剑影子的管用啊

天使15号 发表于 2024-7-5 22:15
真人不露相,藏头诗写得那么棒了

不会AI了吧,我弄死他

墙裂赶脚神经 34 藏头诗里有故事

我就知道是错杀了,但是我也想看看他们是谁

队长威武,一下子杀了两位男士