切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 本来是回复论金的帖子,主贴删除了,发这里吧 、、

本来是回复论金的帖子,主贴删除了,发这里吧 、、 [复制链接]

主楼
搜索本主题
作为管理员之一,不能使用权利删除有争议的言论吗?
对于子曰提出的有争议的帖子,管理一开始说有不妥的言辞,为什么只说不妥,不见整改呢?这个不妥是管理组的定性吧?论坛疏于管理,有人协助管理论坛,这不是一件好事吗?
简单事情怎么会一步步的升级呢?
一个论坛兴衰,关键不是版友说了什么不恰当话,做了什么不恰当的事,而造成的,是管理员的管理到位不到位。
如今这个尴尬局面,是神马东锡发有争议的帖子的原因,还是子曰三日后举报的原因造成的?
还是管理员应对不当的问题???
作为管理员,论金你说说看。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对于子曰提出的有争议的帖子,管理一开始说有不妥的言辞,为什么只说不妥,不见整改呢?这个不妥是管理组的定性吧?论坛疏于管理,有人协助管理论坛,这不是一件好事吗?
简单事情怎么会一步步的升级呢?
一个论坛兴衰,关键不是版友说了什么不恰当话,做了什么不恰当的事,而造成的,是管理员的管理到位不到位。
如今这个尴尬局面,是神马东锡发有争议的帖子的原因,还是子曰三日后举报的原因造成的?
还是管理员应对不当的问题???
作为管理员,论金你说说看。

板凳

地板
花叶子真鸡贼,锁我帖子干嘛

回复收到@论金
你说的很客观,我认可。
只是有一点,如果管理组认为帖子有问题,就应该做出处理,没做处理,就是认为帖子没问题。
认为帖子有问题而不处理,感觉有矛盾。

看到一个很好笑的句子,叫吹牛逼式聊天。
谁知道你是吹牛逼式聊天还是当真的报道,就像内涵某人抵死说写小说一样,这样的话有多少可信度??
不管说的话有多少可信度,如果能足以让一部分人信了,你说的本意就不重要了,重要的是造成什么样影响,而不是一个吹牛逼式的聊天就能掩盖的

有花 发表于 2024-5-27 23:45
回复收到@论金
你说的很客观,我认可。
只是有一点,如果管理组认为帖子有问题,就应该做出处理,没做处 ...

你说的也没错。
管理员也是普通网民来的,其实有很多时候也拿不准主意。犯错误也是在所难免的。
我们只求不用付出太多精力,能过下去就行了。
不要期待太高,确实很多时候力所不及。

有花 发表于 2024-5-27 23:36
花叶子真鸡贼,锁我帖子干嘛

帖子也没啥营养,锁了就锁了,破扫帚还这么珍惜?

论金 发表于 2024-5-28 10:22
你说的也没错。
管理员也是普通网民来的,其实有很多时候也拿不准主意。犯错误也是在所难免的。
我们只 ...

说的实在,可以理解。
没有期待过高,只希望有个合理的解释而已。

花若叶 发表于 2024-5-28 22:12
帖子也没啥营养,锁了就锁了,破扫帚还这么珍惜?

一个需要答复的帖子,需要交流帖子,你锁了几个意思?
你咋能跳到营养上去的?怎么就是破扫帚?
就你这理解,咋做的大理寺卿?
谁特么瞎了左眼瞎右眼选的你吖

有花 发表于 2024-5-28 23:34
一个需要答复的帖子,需要交流帖子,你锁了几个意思?
你咋能跳到营养上去的?怎么就是破扫帚?
就你这 ...

注意素质,控制情绪,别骂人,为一个破帖子,不值当,哈哈,收工睡觉

花若叶 发表于 2024-5-28 23:42
注意素质,控制情绪,别骂人,为一个破帖子,不值当,哈哈,收工睡觉

本来情绪挺好的,看到你说都不会话,除了发泄情绪,还能干啥

有花 发表于 2024-5-27 23:35
对于子曰提出的有争议的帖子,管理一开始说有不妥的言 ...

有花没仔细看帖子,实际在子曰投诉前,已让版主组联系编辑了里边的个别不当词,如“领袖”改为“上层”

子曰提供的截图是修改以前的,可能是早就截好再没去看编辑后的

远看绿悠悠,以为是片青草地,近看里面爬满了四脚蛇与绿皮蛤蟆

诗意天涯 发表于 2024-5-29 08:11
有花没仔细看帖子,实际在子曰投诉前,已让版主组联系编辑了里边的个别不当词,如“领袖”改为“上层”
...

好吧,原来是我弄错了。
只是,从我这里看,改的都是不用改的,没改的许多是需要修改的。
我与论坛管理的认识差异大,有些差异大到相互对立的程度,这也属正常,管理代表论坛意见,我只好保留观点,无同也得存异。

补充内容 (2024-5-29 23:35):
无同可求,只能存异

有花 发表于 2024-5-29 23:31
好吧,原来是我弄错了。
只是,从我这里看,改的都是不用改的,没改的许多是需要修改的。
我与论坛管理 ...

有花说的对,求同存异是辩论的基础共识