切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 @飞梅弄晚 的这段话说明了什么

@飞梅弄晚 的这段话说明了什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题
@诗意天涯  这段话出自公告版我的《会员反映:有期更要封杀》帖,那么就发在事发地了,同事也属于对六星管理层版务的质疑,发在版务区也算说的过去吧?
飞梅弄晚原话如下:
17楼 飞梅弄晚 发消息 只看他
管理组不是傀儡,有自己明析是非的能力。封号是你继西湖之后的第二位。

无辜挑衅,用语言暴力激怒他人,长期且持续针对性带梗,看不到一丝一毫的善良和宽容-----没有人愿意和里外都负能量的人玩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一问飞梅,
我什么时候被继西湖之后成为第二个被封号的人了?还是说你来预告一下,我也以你们公告的规则会员反映,以被你们管理组内定成了马上要封号的人了?

板凳
二问飞梅
我来六星后,被封号禁言的网友有屠龙,老多,土猪王,坏菜,我爱花香不是花。你怎么说是继西湖之后第二个?那么以前封号的这几位网友屠龙老多等,是不是并没有经过管理组论坛,只是某个管理员凭个人喜好做的决定。或者说,某管理员某会员一提,你飞梅都搞不清状况就直接认可。那么以后请不要再拿管理员集体讨论出来糊弄网友了。发公告,六星管理层没有民主,网友想在六星玩,就得人在屋檐下。

地板
三问飞梅
你不要先代表管理组说不是傀儡,有明辨是非能力了。就你连我和我爱花香不爱花网友是两个独立的id都分不清,你是怎么辩是非不成为傀儡的?

四问飞梅
封号我爱花香不是花,原来不是因为会员反映恶骂违反规定封号的吗?怎么到你这里不看版规了,看有没有愿意跟她玩看符不符合你的审美观来封号的了?请问,天下哪个部门哪个团体哪个活动把你的审美观认定了伟光正?还是就因为六星法人是你,这里是你的地盘,你说一不二的?

五问飞梅
你连我和我爱花香不爱花都分不清,你从哪里得出的语言暴力等,难道,就许州官放火,我个老百姓有样学样来反映一下有期网友就是看不到一丝一毫的善良?这你又是从哪里知道的?该不会看了有期的回复吧?那么下面我给你上点有期辱骂攻击我的证据,看看撒谎精有期嘴里的那句她没有得罪我,我怎么针对她是不是在装失忆吧!

内容来源六杂《有期,我选择道歉这条路》
前言
种瓜不能不讲瓜德,先吆喝一嗓子,提示大家来吃哈:
南来的北往的,去过米国到过香港的,海南岛的哈尔滨的,游过山玩过水的,天涯的长江的搜狐的红袖的六星的各位观众各位瓜客,走过路过不要错过,抓紧来看我给有期也就是想来想去网友道歉啦哈。
回顾杀
盐打哪咸醋打哪酸,各位预想知道本人大槐公主和这位有期网友是打哪儿结的仇,请听我重头道来。
我不是圣人,有时也会和人掐架,但是反对掐架时喷脏恶骂。有一次在天涯我看到有期网友和某男网友两个人恶骂,那话脏的都没法形容了。红袖天涯的版主可能是因为和这二位关系都不错或者是都得罪不起,就没有及时制止,值班编辑看不下去,就出手封杀了他们。诗情画意过一生大概是觉得被上家值班编辑出手处理版内版务是打脸了,刘发个帖子提醒大家玩就事论事不要恶骂,就是版主不处理,上面还有值班编辑呢,看看有期和某菜都被值班编辑给封杀了。
这事使我对有期和某菜网友产生鄙视。以致后来某天,她进我帖子里回复,我提醒她我有洁癖嫌她出口成脏,要她不要进我帖子——这是我和她矛盾的源头。
有期骂骂咧咧两句,出了我帖子,从此对我记恨在心。
某网友英年早逝了,有期在红袖天涯以未亡人的身份发帖子,哭天抢地的,世上从此再没有有期了,看的人莫名其妙。同时还有大漠姐姐发帖子要接某网友回家。
当时对真假未亡人的事,我和大多数天涯网友一样,是站在大漠姐这边的,因为大漠姐早就在论坛表示过,将来是要和某网友共度余生的,是众所周知的事。为了消除灭灯老师对大漠姐的质疑,亦寒网友代大漠姐在天涯论坛发了大漠姐和某网友的微信聊天截图若干张。这个事,我承认是我鼓动大漠姐用事实说话的,大漠姐说,月桂妹妹真不省心啊。
事情过去了,我也没当回事。在唐山烧烤店打人事件中,我看诗情画意过一生在那里发帖子谴责围观者不出手如何如何的,我就想笑场,诗情自己在网络上身为版主都不能主持公道拉帮结派纵容同伴好友出口成脏搞霸凌搞恶骂,这和现实里唐山烧烤店打人事件的围观群众有什么两样?我就发帖子去笑话笑话诗情。
然后,我在六星就被一个想来想去马甲盯上了,她跳出来恶骂,要不是月月教主提示,我还想不到是有期这人。
这事,从去年夏天唐山烧烤店打人事件一直到去年十一月底,有期多次无缘无故就对我进行攻击和恶骂,当然这其中也涉及到了红袖六星大多数都尊重的逝者,我表示很无奈——就事论事涉及到了没法避开啊!
就事论事,有期巴巴不出来什么道理。她就在去年十一月,去大理寺举报我,说我把想来想去当成她的马甲了,是对她侵权了。然后,又用想来想去跳出来单方面宣布,就此打住以后谁也不能再提谁了。
前段,娱乐版搞吐槽大会,我看到想来想去去吐槽老丑,并亲自在帖子里承认,她就是有期。
换位思考和代入,这要是我用小号去骂有期,然后不承认那个小号是我再去举报有期。在有期看到我又亲口承认那个马甲是我时,以有期的德行是不是就能吃了我?我吱声了吗?为什么不吱声?自己左右手互搏,拉了吃吃了拉,不是深井冰是什么?
同时,我还看到她在吐槽老丑的主帖里,吐槽老丑善良,把跟他熟食的女生打架帖给锁了。这个同时期,老丑锁我好几个帖子,这有永远的金盾《扒一扒醉笑和过路的鱼的恩怨》帖子作证,金盾在那里说老丑锁了过路鱼几个帖子,估计过路的鱼郁闷了。
回到和有期的矛盾来哈,她说老丑善良,言下之意那被锁帖的女生就不善良不是人呗?我也没有吱声。
昨天,我自己退避三舍(一舍大理寺二舍六杂三舍红杂)回到我的根据地华夏,在那里写了一个评价花大法官性格的帖子。里面,我也没有明确指出是谁,也用了个代指某网友。有期就披头散发又出来搞霸凌对我进行恶骂。理由是我没有遵守她单方面的协议,纠缠她了。
那么,请问有期,你自己的协议,按你给我定的罪看,你在娱乐版吐槽老丑的帖子不也是对我进行了影射和讽刺吗?怎么,有期你嘴大到了上嘴唇顶天下嘴唇立地了吗?还是你脑袋里装浆糊——你可以在陈述事实时,提往事用代指,我为什么就不能在陈述事实时提往事和用代指?往事不许提,那么每年还有抗:战纪念日,反,法西,斯胜利纪念日等做什么?有期,你能去联合国要求把某些反面教材从历史书中删除和要求取消历史这门学科,我就从此不再提往事了,这个协议如何?要不要我也单方面发个帖子,这事你就得去执行啊?
有期的帖子《管理组应该警惕霸凌和侮辱女性》的帖子,还在大理寺被前大理寺卿当成样板留在那里神光普照,她就可以这么堂而皇之的出来对我搞霸凌,到底是谁给有期的特权,我也不追问了。
因为,有期已经威胁我,要我要么道歉要么开撕。我承认我软弱无能和她撕不起。就选择道歉这条路吧。
请各位瓜客,尽情的嘲笑我是个怂包,被有期霸凌了,还得选择道歉这条路吧。
本主题由 知音 于 2023-7-3 13:02 关闭
template/ndsns/imgdir/qq_share.pngQQ好友和群
template/ndsns/imgdir/qzone.gifQQ空间
template/ndsns/imgdir/weibo.png腾讯微博
template/ndsns/imgdir/pengyou.png腾讯朋友
新浪微博人人网豆瓣更多...
template/ndsns/imgdir/oshr.png分享0
template/ndsns/imgdir/fav.gif收藏0
template/ndsns/imgdir/rec_add.gif顶0
template/ndsns/imgdir/rec_subtract.gif踩0
template/ndsns/imgdir/agree.gif评分
template/ndsns/imgdir/activitysmall.gif邀请
补充使用道具
花中的花 手机认证
http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/10/04/96_avatar_middle.jpg

积分72782精华227
static/image/common/medal50.gifstatic/image/common/medal7.gifstatic/image/common/medal8.gifstatic/image/common/文工团勋章.gifstatic/image/common/medal181.gifstatic/image/common/medal26.gifstatic/image/common/medal20.gifstatic/image/common/medal66.gifstatic/image/common/medal67.gif

发消息       
沙发
static/image/common/online_moderator.gif 发表于 2023-7-2 09:19 |只看该作者
我发现,你和谁都不好
是不是需要自己反省一下自己
管理
使用道具 评分 举报
知音
http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/00/02/88_avatar_middle.jpg

积分171256精华281
static/image/common/medal50.gifstatic/image/common/medal71.gifstatic/image/common/文工团勋章.gifstatic/image/common/medal33.gifstatic/image/common/meida1127.gifstatic/image/common/medal181.gifstatic/image/common/medal3.gifstatic/image/common/medal5.gifstatic/image/common/medal6.gifstatic/image/common/medal7.gifstatic/image/common/medal8.gifstatic/image/common/medal10.gifstatic/image/common/medal187.gifstatic/image/common/medal45.gifstatic/image/common/medal47.gifstatic/image/common/medal62.gifstatic/image/common/medal68.gif

发消息       
板凳
static/image/common/online_supermod.gif 发表于 2023-7-2 09:25 |只看该作者

你们俩自己觉得是天大的事,其实没人看的,也没人关心。

http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/09/02/43_avatar_small.jpg

花若叶

倾听是一种美德!
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
地板
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-2 09:31 来自手机 |只看该作者
疯狗咬人该死。恶心玩意,别到处吠丢人现眼。以后别提老子
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
5楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-2 09:33 来自手机 |只看该作者
表字,不会有人救你。老子可不是醉笑,死b玩意,除了哔哔到处造谣生事你有点事吧?
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
6楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-2 09:34 来自手机 |只看该作者
找脸没脸的玩意。
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
7楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-2 09:35 来自手机 |只看该作者
知音 发表于 2023-7-2 09:25
你们俩自己觉得是天大的事,其实没人看的,也没人关心。

我躲疯狗不及,打狗而已,别看脏了眼睛。疯狗不提我我都没眼看
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
8楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-2 09:39 来自手机 |只看该作者

再和你说,有些人你不配提。你这疯狗要疯到什么时候?狗肚肠不要揣度人的心思。
管理
使用道具 评分 举报
过路的鱼
http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/10/57/60_avatar_middle.jpg

积分4883精华68
static/image/common/medal6.gifstatic/image/common/medal2.gifstatic/image/common/meida1127.gifstatic/image/common/medal50.gifstatic/image/common/medal53.gifstatic/image/common/medal63.gif

9楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 10:39 来自手机 |只看该作者
想来想去 发表于 2023-7-2 09:39
再和你说,有些人你不配提。你这疯狗要疯到什么时候?狗肚肠不要揣度人的心思。

你是人吗?
要求我给你道歉,我道了,你还出来咬个不停。那么,这个帖子,咱们就每天顶顶。
管理
补充使用道具 评分
过路的鱼
http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/10/57/60_avatar_middle.jpg

积分4883精华68
static/image/common/medal6.gifstatic/image/common/medal2.gifstatic/image/common/meida1127.gifstatic/image/common/medal50.gifstatic/image/common/medal53.gifstatic/image/common/medal63.gif

10楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 10:40 来自手机 |只看该作者
想来想去 发表于 2023-7-2 09:35
我躲疯狗不及,打狗而已,别看脏了眼睛。疯狗不提我我都没眼看

你这疯狗,自己出去娱乐版用代指咬我,你怎么不一头撞死呢?
管理
补充使用道具 评分
过路的鱼

积分4883精华68

11楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 10:41 来自手机 |只看该作者
想来想去 发表于 2023-7-2 09:34
找脸没脸的玩意。

这回给你找脸,你快来顶帖子啊!死哪里去啊?
管理
补充使用道具 评分
过路的鱼

积分4883精华68

12楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 10:44 来自手机 |只看该作者
想来想去 发表于 2023-7-2 09:33
表字,不会有人救你。老子可不是醉笑,死b玩意,除了哔哔到处造谣生事你有点事吧?

你每天用擦过屁股的纸擦嘴吗?不然,怎么说话老臭哄哄的啊?
来,你说说我哪里造谣生事?你都要跟某网友去了,世上在没有有期了,怎么连某网友坟都没干就出来到处疯啊?
管理
补充使用道具 评分
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
13楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:29 来自手机 |只看该作者
过路的鱼 发表于 2023-7-3 10:41
这回给你找脸,你快来顶帖子啊!死哪里去啊?

我是你爹啊,你喊我。杂碎,碰瓷蹭流量啊?你要不要脸?
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
14楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:31 来自手机 |只看该作者
你看看你那脑回路,真尼玛是猿猴啊,有你那样看问题的吗O_o货。死尼玛。你这样纠缠我会不得好死知道吧,不是老子咒骂你,你等着瞧,别忘了我今天的话
管理
使用道具 评分 举报
遇见未来 手机认证
http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/09/98/60_avatar_middle.jpg

积分5868精华50
static/image/common/medal211.gifstatic/image/common/medal50.gifstatic/image/common/medal8.gif

发消息       
15楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:33 |只看该作者
怎么了发生了什么?多大的结解不开呢。都是在一起码字的,码着码着就闹矛盾不是。
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
16楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:33 来自手机 |只看该作者
恶心玩意,你天天除了找事还能干嘛?怡红院头牌没做成恼羞成怒,妒忌成性了?丑驴
管理
使用道具 评分 举报
遇见未来 手机认证
http://www.bdlxbbs.cn/ucenter/data/avatar/000/09/98/60_avatar_middle.jpg

积分5868精华50
static/image/common/medal211.gifstatic/image/common/medal50.gifstatic/image/common/medal8.gif

发消息       
17楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:35 |只看该作者

想来想去 发表于 2023-7-3 11:33
恶心玩意,你天天除了找事还能干嘛?怡红院头牌没做成恼羞成怒,妒忌成性了?丑驴

可不是咋的,她啊,就这脾气。你让让她呗。来根烟,歇歇火。哥们。

呦,这么热的天能少西瓜吗?来了,切上。你消消气啊。她就这样的。习惯了就好。
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
18楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:36 来自手机 |只看该作者
老妓,生意不好在论坛丧心病狂啊?没人问价心里变态了吧?你以为老子是醉笑呢,老子贵贱觉得你脏。去伺候日本人吧
管理
使用道具 评分 举报
遇见未来 手机认证

积分5868精华50

发消息       
19楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:42 |只看该作者

我以为多大的事呢。这么热的天气,你们都不放过,怼一次的机会啊。可不是。都说码字的人眼睛里容不了沙子。

这是真的。有仇吗?没有。有恨吗?有点。哈哈。

恨就对了嘛。再正常不过的事,人在世飘,哪有不挨刀?挨着挨着就习惯了。

组合来副对子。很9不找组合对对子玩了。

管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
20楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:46 来自手机 |只看该作者
老鸡,我从未影射你,直接骂就行。你那故事会水平不入老子眼。别丢人。我说的是泛指,从不会多看你一眼,不要自作多情。老子天天骂你是表字也不妨碍老子白衣飘飘。疯狗咬人总要有人管
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
21楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:50 来自手机 |只看该作者
你个见货在我面前三次哭嚎离开,老子以为你改了,特别在大理寺发帖说一笔勾销。尼玛道歉还来造谣老子,不骂你还能让你继续咬吗?
醉笑是你亲爹啊,你埋汰他?你恶毒玩意,拉帮手呢?烂货
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
22楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:51 来自手机 |只看该作者
你妒忌女ID,勾搭男ID不成天天尼玛造谣,你娘是你小嫂子吧?你爹是你亲哥吧?
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
23楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:54 来自手机 |只看该作者
就你那脑子有蛆的大粪思维,解读名著只懂扒灰的变态格调,所有被你咬的女ID都看不上,别自作多情。要卖去别处卖。这里你算是烂透了,见了都觉得晦气
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
24楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 11:56 来自手机 |只看该作者
无所事事的站街老货,要天天来哦,漏风的##。
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
25楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 12:00 来自手机 |只看该作者
再和你说一遍,我没眼看你贴,别多情了。事件只有唯一的主体才能往自己身上想。有多个主体,别往身上想。
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
26楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 12:10 来自手机 |只看该作者
仙人,你出去歇歇吧。别让大槐公主头牌烂货认为你又来问她价格的
管理
使用道具 评分 举报
过路的鱼

积分4883精华68

27楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 12:21 来自手机 |只看该作者
想来想去 发表于 2023-7-3 11:51
你妒忌女ID,勾搭男ID不成天天尼玛造谣,你娘是你小嫂子吧?你爹是你亲哥吧?

来,@徐公孰  你不是分析恶骂者的粉丝心里吗?分析分析有期这个粪包的朋友圈吧。哈哈哈!
管理
补充使用道具 评分
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
28楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 12:23 来自手机 |只看该作者
过路的鱼 发表于 2023-7-3 12:21
来,@徐公孰  你不是分析恶骂者的粉丝心里吗?分析分析有期这个粪包的朋友圈吧。哈哈哈!

见人,我在打疯狗。你用用脑子。学不会的别变态
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
29楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 12:25 来自手机 |只看该作者
你是怎么做到成了狗屎不自知的?你从红袖到六星一直是个纯粹的狗屎。为何要找白衣飘飘的人骂?铲屎人是有的
管理
使用道具 评分 举报
想来想去 手机认证

积分370精华3

发消息       
30楼
static/image/common/online_member.gif 发表于 2023-7-3 12:26 来自手机 |只看该作者
就是看不惯你骂老实人。怡红院的老鸡女。你烂透了。心里也烂透了
管理
使用道具 评分 举报
/ 2 页下一页返回列表template/ndsns/imgdir/pn_post.pngtemplate/ndsns/imgdir/pn_reply.png

算了,翻大理寺等版块老帖子太累了。反正我也不准备玩了,会员反映是管理组开的头做的表率,我反映了,管理组去不去处理,六星又不是我一双眼睛在看。

欺负我软弱呢?
为啥自己受伤了?

欺负我软弱呢?
为啥自己受伤了?

9-10楼来了。
劝你沉默,不要接任何话茬,然后忘记这过去的一切,过好自己以后的网络或者现实生活。
切记,很多时候,理不是越辩越明,而是越扯越浑。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 18:36
9-10楼来了。
劝你沉默,不要接任何话茬,然后忘记这过去的一切,过好自己以后的网络或者现实生活。
切记 ...

谁都有黑历史,论坛给每个人机会都是一样的。
有人洗白有人改正,为什么我总是被纠缠?
我软弱可欺?

有期啊 发表于 2024-5-25 18:46
谁都有黑历史,论坛给每个人机会都是一样的。
有人洗白有人改正,为什么我总是被纠缠?
我软弱可欺?

不要误会,我那是对楼主说的。

风物长宜放眼量。
你可别消停。等你蹦哒呢