北斗六星网

标题: 狐狸和红杏的几出闹剧 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 16:17
标题: 狐狸和红杏的几出闹剧

狐狸要搞网恋 繁荣六星 本无可厚非滴事,偏偏出来个红杏,就是不出墙,已经领了证

的红杏不出墙也无可厚非,可狐狸没有吃到葡萄 怎知道是酸滴呢?(当初小白也是喝

了酸羊奶才和红杏领了证洞了房的),如果狐狸直接了当,也许闹剧就可以收场了,

红杏本来就有半推半就的意思,原因1红杏曾表露,想到狐狸的水区闹闹,不知道狐狸意下如何?

2、 红杏领证后,给小白介绍72个美女,这是何居心?狐狸趁着红杏买糖庆祝的机会

抛出这些橄榄枝,其意明摆着滴, 狐狸非要整到红杏出墙,还给他摆擂招亲,

就怕一失足,丢了红杏给了土匪,后悔不及。 。。。这这一切 跟俺中国欣何干?
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:24
哈哈,我呢,逮着谁是谁,谁也不放过!:lol:lol:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 16:28
哈哈,我呢,逮着谁是谁,谁也不放过!:lol:lol:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:24

冷静,过了春这几天 你就不发作 了 ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:34
冷静,过了春这几天 你就不发作 了 ;P
中国欣 发表于 2010-4-6 16:28

{:1_85:} 喝酒!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 16:37
{:1_85:} 喝酒!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:34

喝多 再撒点酒疯,等着小白和你pk,
红杏的事一定要整清;P ;P ;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 16:38
嗯,我给你和小白搞个pk 擂台赛吧
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:46
嗯,我给你和小白搞个pk 擂台赛吧
中国欣 发表于 2010-4-6 16:38

我看算了,小白已经被大婶们弄得体力不支了,快抽过去了~;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 16:49
我看算了,小白已经被大婶们弄得体力不支了,快抽过去了~;P
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:46

嗯你胜算在握。红杏就可以随意出墙了{:1_90:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:56
嗯你胜算在握。红杏就可以随意出墙了{:1_90:}
中国欣 发表于 2010-4-6 16:49

哈哈~一不小心我就胜算在握了!{:1_85:} {:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 17:36
红杏1诬陷水区卧底,俺  2 实则暗度陈仓 投白送狐 嘻嘻;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 17:42
没搞懂,到底是谁看了谁?到底狐狸又看上了谁?花花和红泪还有狐狸说明白点的嘛!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 17:46
没搞懂,到底是谁看了谁?到底狐狸又看上了谁?花花和红泪还有狐狸说明白点的嘛!:lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:42

让你出来声张正义 咋老说看不懂呢 急死我了:'(
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 17:47
花花说得好像是有理,这个出墙与花花是搭不着边啊!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 17:49
花花说得好像是有理,这个出墙与花花是搭不着边啊!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:47

亲人啊!!!叶子我的最爱大侦探 抱抱 :hug:
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 17:52
真相: 红杏 怪不得说累,一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。
一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,不累才怪?
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 17:52
真相: 红杏 怪不得说累,一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。
一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,不累才怪?
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:55
真相总是残酷的~!;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 17:58
花花,建议你去小白面前说说,你何必当跑回呢!自由小白挡在你前面的!如果他是男人!他会与狐狸决斗的!
你真傻!去Q小白去!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:01
花花,建议你去小白面前说说,你何必当跑回呢!自由小白挡在你前面的!如果他是男人!他会与狐狸决斗的!
你真傻!去Q小白去!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:58

hahaha 高招!俺已经摆完擂台了 绝对 小白和小狐 有个 qqps赛,到时 俺也要现场解说一把,省的红杏再累 嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:07
红叶呢???太好玩了 俺都下班了 还舍不得走,一天被红杏追着好累啊,狗仔队 谁愿意当谁当,切!:'(
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:13
呵呵!你累吗?
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:16
算了,决斗个啥,都归我算了!大不了苦一点,累一点嘛,我是男人~;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:17
算了,决斗个啥,都归我算了!大不了苦一点,累一点嘛,我是男人~;P
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:16

你如果不怕见红,你就等着小白吧!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:22
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:17

以后 小红适合 晚会中的 暖场、领掌。相当于现场调度;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:23
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:17

小白有多厉害?让他来这里单挑~{:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:26
25# 完美之狐

小白为 红杏而战 相当勇猛,死都不怕,没看上次打架,都死了半条命,还这么坚强滴爬着,,,,,,
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:30
25# 完美之狐  

小白为 红杏而战 相当勇猛,死都不怕,没看上次打架,都死了半条命,还这么坚强滴爬着,,,,,,
中国欣 发表于 2010-4-6 18:26

;P 说得我都心痛他了,好吧,我放他一马~{:1_90:} :lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:30
是啊,至少在对手还没出场的时候,狐狸显得还是男人的!这个们必须肯定一下!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:35
是啊,至少在对手还没出场的时候,狐狸显得还是男人的!这个们必须肯定一下!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:30

哦  看出来了,你们偏心的向着小白呀~:o :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:41
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:35

小白? 俺们 不可能偏心他,,,如果你能出马征服他,让他臣服于俺们。你就是一狐英雄了 !:handshake
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:42
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:35

那倒不是,只是因为小白与红杏是原配,你是第三者,到如今,小白hiatus不知后院起火了,所以表示一下同情还是很人道的吧!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:46
那倒不是,只是因为小白与红杏是原配,你是第三者,到如今,小白hiatus不知后院起火了,所以表示一下同情还是很人道的吧!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:42

红杏 狭义之心,佩服 不争斗 何以有跌宕起伏滴情节捏?何以有最终胜利滴喜悦呢??
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:47
回去吃饭了,美女们~晚上再见哈~:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:48
回去吃饭了,美女们~晚上再见哈~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:47

都走啊?俺也被迫回家:'(
作者: 公子小白    时间: 2010-4-6 19:09

小白有多厉害?让他来这里单挑~{:1_90:}
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:23

小样,这招对我没用

你就是尾巴长上天,也搅不起灌水的血雨腥风来
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 20:17
小样,这招对我没用

你就是尾巴长上天,也搅不起灌水的血雨腥风来
公子小白 发表于 2010-4-6 19:09

就知道你胆小,果不其然,可怜小狐磨刀霍霍

却英雄无永无之地,唉 小白 这没血性滴男银儿

就将这红杏 这般如此 拱手让于狐媒婆,
作者: 碧蓝    时间: 2010-4-6 20:43
我绝对支持中国欣
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 20:48
我绝对支持中国欣
碧蓝 发表于 2010-4-6 20:43

俺绝对谢谢碧蓝代表灌水 对俺滴信任,还是水区好,俺一口同声滴说;P
作者: 碧蓝    时间: 2010-4-6 20:52
俺绝对谢谢碧蓝代表灌水 对俺滴信任,还是水区好,俺一口同声滴说;P
中国欣 发表于 2010-4-6 20:48

那以后咱就成统一战线呗:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 22:11
那以后咱就成统一战线呗:lol
碧蓝 发表于 2010-4-6 20:52

欧克 一言为定 死马不追:lol
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-4-7 10:40
如此看来,红杏依然畅销/;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-7 10:50
如此看来,红杏依然畅销/;P
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-7 10:40

红杏不出墙比较被关注,红杏出墙比较受欢迎 ;P
作者: 暖春    时间: 2010-4-7 10:53
路过

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1