北斗六星网

标题: 我心永恒 [打印本页]

作者: 茗香    时间: 2010-4-6 12:21
作者: 茗香    时间: 2010-4-6 12:30
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-6 13:38

[mp3]http://www.nbybdd.com/ttnkh.mp3[/mp3]
亲爱的,茗香,是我心永恒那首歌曲吗?我搜去。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-6 13:44
认识你多久了?三年或者四年?似与缘分有关却又无关。从认识你的那天起,我就在默默地读你。从一丝丝、一点点的这些方块字里体会你的思想,体味你的人生,认识你的人格。就这样悄悄地用心品读你,从你的文字中我慢慢地了解了你,你的真诚和坦荡,你的强势和霸道。你的文笔犀利却不失幽默,哲理清晰。
——————————————————————
缘分是个很无解的问题,和相知互赏、情深意动有关。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-6 13:48
我把你当做了我最好的朋友,是那种距离虽远但心灵很亲很近的那种。对我来说你是个亦父亦兄亦师亦友的角色,我尊你如父又爱你如兄。
理解这种一见如故的亲切感,依赖感;它温暖质朴,沉静无邪。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-6 13:49
我知道网络里存在太多的暧昧和诱惑,但是我却有着自己混网的原则,那就是“不去诱惑任何人”。 我给别人的感觉一直都是拒人千里之外。
——————————————————————————
自爱容易疏离喧嚣,亲近静好。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-6 13:51
疏远有致的日子,我想抛开的抛不下,而自己舍不得的却又留不住,在得与失之间,我永远就都是这样的矛盾,什么都不在我的控制和预料之中。很多的时候,我的心情就是这么的复杂和模糊不清,无法说明,就难避免地总是患得患失
呵,感情一旦产生,不是说消散就可以匿迹的;
还在牵挂时,就顺应着自己的心绪,于静默处,悄然关心他。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-4-6 16:49
    忽然很想给你打个电话,心里想着,手不由自主地拨通了号码。里面传出你虽略带干涩却很有磁性的声音,我想像着电话那端的你,此时正坐在桌前,桌上放着一盒香烟、一本书和一套茶具,你静静地品着一杯清茶。

...
茗香 发表于 2010-4-6 12:21

老乡,有情况啊?;P 不过,说真的,我尊重这种情感,你说过在网上付出的是真诚,也必定收获真诚!我也是这么想的!
作者: 小叮当    时间: 2010-4-6 21:00
感情真是奇怪的东西!人生是一场经历,爱别人或是爱自己都只是经历的部分!随缘吧——
作者: 307之梦拉多纳    时间: 2010-4-6 21:58
:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-7 11:35
轻轻接下这温润如水的文字。
作者: 茗香    时间: 2010-4-7 14:43
作者: 茗香    时间: 2010-4-7 14:44
作者: 茗香    时间: 2010-4-7 14:45
作者: 茗香    时间: 2010-4-7 14:45
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-7 14:56
谢谢云儿贴的歌曲,就是这首。
看你那么辛苦,有点心疼,但是快乐就好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1