北斗六星网

标题: 亦鸿,你让我惊讶于一个女人的白痴 [打印本页]

作者: 遥望江南    时间: 2010-4-5 16:57
标题: 亦鸿,你让我惊讶于一个女人的白痴
     我对于六星只是个新手,只想在这里谈一谈对亦鸿的看法。谢谢亦鸿同学,你给了我写这个帖的勇气和信心。既然不了解一个人,都可以拿出一个陈谷子,烂芝麻的事瞎抖搂,那么我完全可以用我这个题目。当然白痴这个词也是引用亦鸿本人的文章{倒不是我多么有涵养,而是我对于掐架的智商约等于零,属白痴一级的——亦鸿语},对于她自己承认的事实,我只是用来强调一下。{但是如果本人及粉丝觉得我是在人身攻击,准备拉开场子抄家伙,恕小女子不愿奉陪}我再引亦鸿语,是为了让大家理清这样一个逻辑。亦鸿同学写桃花那个帖子,既然是掐帖又不想与人争论,而且提前告诉大家她是一个白痴,那这篇文章的目的是什么呢?目的只是有一个:就是想让大家明白这是一个白痴的呓语。让大家不要在意。

她所后面阐述的种种,进一步证明了此文确实是一篇白痴在百无聊赖的情况下进行的呓语。

前面的她认识桃花的种种,我先略过。就从这段对桃花的评价说起“俺几乎用了大半夜外加一早上的时间追溯了桃花近两年的帖子,《狗屎集》看的俺目瞪口呆涎水横流,这样一个性情随意,文字天成的女子不成为红袖一姐简直就是天理难容,但是,我现在要转折了,是什么让当年的一姐睿智耗尽灵气全无,只留下一个到处树敌掐架成癖疾病缠身内分泌严重紊乱的准中年女人?”

事实上桃花树敌掐架与那些文字相伴相依而起的,即使在桃花掐架的过程中,也有极好的文字出现。我不明白亦鸿同学现在转折的原因。应该是因为桃花没有出现,也没有太多的文字出来,而且看到了桃花在六星的打架,而实际上在桃花混论坛的过程中,打这样的架很多,好多人上论坛就是为了互相争论,互相对掐,这特别正常,我们审视一下自已的周围,有太多的人是以这种方式活跃于论坛的。对于一个身患重病的女人,我想我们应该有一份最起码的良知,她要为生活奔波,她要治病,而且她先要生计,灵气的失去与树敌掐架相联系亦鸿有些自以为是了,很多作家,很多人都会有一段时间灵性的沉寂,这特别正常。因为作为亦鸿本人和桃花不熟,就随便给予了定义,“睿智耗尽灵气全无”“内分泌严重紊乱”这些词的出现已经证明了亦鸿同学也确实处在一个不太正常的关口。难道是真的要证明自己是白痴吗?

“理解了忧伤的丹明为什么对一个女人要这样不遗余力的先奸后杀,是这个女人把原本好好的路自己走歪了。”那么,我反问一句,亦鸿同学,你如此这样对一个不熟悉的人,而且好久不见的人,随意说三道四,路有没有歪呢?是不是我也该站在旁边对有一个男人对你先奸后杀而叫好呢?已所不欲,勿施予人。我提倡也赞成互相掐架。但是亦鸿同学在如此武断的情况下对一个人幸灾乐祸,除了证明自己不厚道,还请心甘情愿地接受这个称号“白痴”。

“桃花,如果你还是那个为亲人流泪、为手足相拥、与帅哥挑逗、与上司调情的性情桃花,无论你走到哪儿,我都会一路追随你到天涯海角;如果你以辱骂为乐,以诋毁为趣,那么春潮老大,咱们要击掌庆贺,庆贺桃花没有来杂谈搅和咱们的粥锅!”亦鸿,我也劝你不要以辱骂为乐,以诋毁为趣。趁早以此为鉴好好的与帅哥挑逗,与上司调情作为你的人生乐趣,而少一些不着边际的呓语,不然也会成为一只搅粥锅的东东。

最后,我也补充说明一句,我不是桃粉,我一直期待桃花恢复,能够重拾信心出来与我打架。我坚持一点,尊重对手就是尊重自己。
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-5 17:51
问好江南,不太了解你们的事,只为顶你的贴~~
作者: 牙刷一把闯天涯    时间: 2010-4-6 11:40
嗯哪,江南真厚道。吼吼~{:1_89:}
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-6 14:21
亦鸿,你让我惊讶于一个女人的白痴
......................................................
跟随着一起惊讶。
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-6 14:22
我一直期待桃花恢复,能够重拾信心出来与我打架。我坚持一点,尊重对手就是尊重自己。
..............................................................
写的真好。:)
作者: 含羞浅笑    时间: 2010-5-23 11:31
白痴的女人不好吗?都说女子白痴点好,少烦忧呢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1