北斗六星网

标题: 【整你没商量】艳遇连载 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-4-3 14:18
标题: 【整你没商量】艳遇连载

这是一个秋天在月黑风高的晚上,完美男独自走在音乐广场上,一阵阵北风向他袭来他感到有一丝的寒意,打了一个冷颤。他感到这是一股特殊的风,有种力量把自己的魂勾跑了。他是因为和老婆吵架了才独自来到广场上散心(他在家也是个妻管严),吵完架只好自己出来。天渐渐都转凉了,又一次吵架使他的心也凉了。他本想去堕落一下找个妹妹,可看看兜里的钱连堕落的资本都没有了。他也只好自己想象了,在她未婚的时候也曾是风度翩翩的,他也有不少绯闻女友。可结了婚他就掉进这爱情的坟墓了。走着走着广场上的音乐也关闭了,灯也关了他有些害怕了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-3 14:25
这个艳遇有点冷~:L:lol
作者: 卧底    时间: 2010-4-3 15:20
完美颓废
DD
作者: 蜀道人生    时间: 2010-4-3 15:25
先灌一桶再说!
作者: 暖春    时间: 2010-4-3 15:41
钻石呢  我还会来续写!
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-4-3 16:06
艳遇会有的,钻石也会有的/:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-4 07:46
继续呀,会不会上狐狸所贴图片上的那个它?
作者: 暖春    时间: 2010-4-4 12:09
好了  会 继续的  思路没整理好!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-4 12:22
不要思路更好,反正艳遇都挺乱的~:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-4 16:20
是艳遇?俺猜 是鬼使神差吧?
作者: 暖春    时间: 2010-4-5 13:18
那就是吧
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-5 13:31
是什么?鬼狐恋~期待啊!;P
作者: 暖春    时间: 2010-4-5 13:33

他就想 今晚在哪住呢?他又不想回家,准备去一家宾馆住宿一夜在找个小妹。他又想起来了找小妹,可还是因为钱的关系他的这个想法就抹灭了。他拿起手机拨通了哥们的电话想去他家住,可哥们说在和小情人睡觉。他无奈的叹了口气!哥们的媳妇出差了,人家都有小情人。可自己除了老婆就没别的女人了。有女同事也曾像他暧昧过,可他总是骄傲自大。说找情人也要有高标准拿情,后来也没人想跟他了。现在想来有些后悔了。可世界上没有没有后悔药,只能下次有机会了早早下手。他已经在外面走很久了,总得找个住的地方,他四处的张望就看到了一家小浴池,就走了进去。他没有洗澡直接去了休息大厅,他本想足疗舒服一下可兜里的钱还是不够。他就躺下睡了一会他就睡着了。还做了一个梦,梦见就是在刚才的那个音乐广场重复着刚才的情节
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-5 13:43
哈哈  出来了~我先吃饭去,回来再慢慢欣赏。
钻石先送你,鲜花也送你。哈哈{:1_89:}:hug::lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-5 14:21
收下 了
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-5 14:54
艳遇还不如本匪去抢呢。
哈哈。。。
作者: 暖春    时间: 2010-4-5 15:28
抢个   压寨夫人
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-5 15:46
唉,这艳遇什么时候才能真遇到美女呀?~:Q;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-6 10:18
咋还没遇上呢?
作者: 暖春    时间: 2010-4-6 12:35
看你们 这群 狼  急的!
作者: 暖春    时间: 2010-4-6 13:14
在梦中 他一转身,和刚才一样的感觉有阵风袭来,把他的魂都勾走了。这时他依稀的看见了一位身披白纱的妙龄少女。她有妖娆的身材,有妩媚的眼神。坐在那弹着琵琶唱歌歌这还是个古代的女人。古代女人有一双美丽的大眼睛,弯又长的眼睫毛。挺拔的鼻子,樱桃小嘴,两个不大不小的耳朵。五官整个搭配起来看也算是个美女了。那悠扬的琵琶声,和古代女美妙的歌声混合在一起。给人感觉在也安奈不住自己了。完美男想上前和美女说几句话可美女却飘走了,和他玩起了捉迷藏。完美男越追美女,美女越跑。这时的完美男已经很累了,他在也追不上美女。其实在他梦中的这个女人确实存在,只不过她不是一个人。她是只千年等待后转世的狐狸精,她把自己变成了个妖娆美女。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 13:17
哈哈 我终于遇见狐仙了~:handshake{:1_89:}{:1_85:}:victory::lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-6 13:52
兴高采烈了呀 ! 就是个梦
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 12:37
兴高采烈了呀 ! 就是个梦
暖春 发表于 2010-4-6 13:52

给我编个梦想成真的~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-8 10:35
马上快写到了
作者: 暖春    时间: 2010-4-8 11:13
这一夜完美男睡的好累,他醒来伸了个懒腰,简单的洗过脸准备去上班了。他要走到公交车的站点在路上他回想起来这个梦,总感觉梦里的美女和他似曾相识。他没空想那么多了在站点等了片刻车来了,他上了车车上十分的拥挤。过一会公交车到了单位门口他下了车。刚一进单位门口男同事小李就问昨天去哪风流了。完美男吱吱呜呜的回答在家被还能去哪啊?我也没有人啊!小李说不对你的衣服怎么没换呢!小李看出破绽了,完美也没在编下去。就说了实话说和老婆吵架了再外面自己住的。他俩继续闲聊着,完美男把昨天的梦讲给小李听,小李说行 啊!小子艳福可不浅,做梦都想泡美女。完美男说没泡上,怎么追也追不上了。小李告诉完美男要小心,可能有妖提前托梦给个警告不知道哪天就真来了。你还是找个道士去破破看吧!要是真来到你的身边,它会慢慢吸收你的阳气来维持它保持人形,你身体就会一天比一天弱,还会吸了你的血最后折磨死你,挖了心吃了肉。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-8 11:40
:L是该小心了,美女吃人都不吐骨头的~;P:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-8 11:49
我可不吃人 !
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 11:28
闲聊之后就投入工作了。可同事们又在传今天公司要来个美女职员,完美男听后心花怒放了,他想我这么我帅当然是我最有机会了。一上午还是平平淡淡的过去了,根本没什么美女来。他有些心灰意冷,该吃中午饭了。他在职工食堂简单吃了一口,休息一会又要投入下午的工作了。此时他无心工作了,满脑子都想这美女。
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-12 11:34
暖春MM,你给狐狸安排的艳遇都得千呼万唤才出来的吧。
哈哈。。
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 11:43
过了两个小时吧!经理来了,经理真带来个面带羞涩的女孩,看样她像个刚毕业的大学生。完美男仔细打量了女大学生一番,这女孩称不上是美若天仙的美女但有种能迷住完美男的特殊气质。此时他又想起来自己的那个梦,这个女子和梦里的女人有些相似,他又提醒自己不可能那只是个梦,不会梦想成真的,若是真的那么灵还梦见自己买宝马了呢?经理介绍完了这个女孩,她也自我介绍一下。她叫丝丝今年正是风华正茂的年龄22周岁,刚从财经学院毕业。她请大家多多关照,毕竟她没什么工作经验。公司里有个若楠的男子,一天总是特神会看些风水八卦那些东西。若楠见了这女子于是和同事说她身上阴气太重不是一般的女子。
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-12 12:09
真精彩,狐狸精终于出来喽。
哈哈哈。。
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 12:16
狐狸尾巴快漏出来了!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 12:22
我已经知道了,哪个美女是妖精,好怕呀:dizzy:~:L让妖精把我吃了吧~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 12:45
我不是妖精 啊
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 12:52
我不是妖精 啊
暖春 发表于 2010-4-12 12:45

:o :L 哦,真的不是妖精?那长那么漂亮干吗?!~;P
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 12:57
好看就是妖精 啊真是冤枉
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 12:59
好看就是妖精 啊真是冤枉
暖春 发表于 2010-4-12 12:57

哦  你真不是妖精?嘿嘿~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 13:06
真 不是  我是人 !
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 13:14
真 不是  我是人 !
暖春 发表于 2010-4-12 13:06

人呀,咱不怕!那我可要下手了。嘿嘿~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 13:46
先下手为强 呗
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 13:51
我出手了~:handshake
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 13:51
:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 13:53
先下手为强被
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 13:58
那我最强了~:victory::lol
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-12 14:00
看起来狐狸的春天就快来了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 14:05
我是六星王子服 发表于 2010-4-12 14:00

盼了很久了啊~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-12 14:06
先下手为强 呗
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-12 15:15
我那边刚给狐狸相上亲,这边都给狐狸整出婚外情了。这速度够快的了。:lol
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-12 15:15
我是六星王子服 发表于 2010-4-12 14:00

帅哥哥,借你的话给狐狸的故事起个题目。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 15:20
我那边刚给狐狸相上亲,这边都给狐狸整出婚外情了。这速度够快的了。:lol
56度白开水 发表于 2010-4-12 15:15

嘿嘿  整的越复杂越好~:handshake :lol
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-12 15:21
嘿嘿  整的越复杂越好~:handshake :lol
完美之狐 发表于 2010-4-12 15:20

花心狐狸。{:1_86:}
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-4-13 10:32
艳遇之美,在于遇而不得/:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 10:38
艳遇之美,在于遇而不得/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-13 10:32

很精辟!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 10:39
建议暖春就照着遇而不得这样的线路写,把狐狸急死拉倒。:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 11:08

哦 了 馋死 他
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-13 11:11
楼上的两人真不厚道呀!~:@:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 13:14
嗯这不讲究
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 13:16
这叫留有悬念,让人印象深刻。:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 13:32
完美就和若楠说好好一个女子你别来你那一套,吓唬谁啊?介绍完之后丝丝走到自己的坐位上整理东西,在熟悉一下公司的常用软件。这时完美男来献殷勤和女子说我带你熟悉一下环境,丝丝也不好拒绝完美男。完美男带她去看了各个部门,丝丝身上有种特殊的东西深深吸引着完美男。完美男心想这女孩就是自己梦中的那个女孩吗?梦想成真了吗?那今晚争取梦见与美女开着宝马透风在去高级餐厅共进晚餐最后在和美女缠绵,他想的快走火入魔了。这时候下班的时间快到了,完美男的手机响了起来。一接电话是老婆大人,老婆在电话里说今天她要回娘家家里那边有点事。接完电话他又偷偷笑了,这不是一个大好的机会吗?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 13:36
完美要出轨了?
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 13:44
晚上可以把美女丝丝领到家里了。可完美男不知道,这美女丝丝真的是妖。她要吸人血来维持自己的生命和她那美丽的外表,当然她也不是孤身一妖的,她的妈妈姥姥都在乡下当没有可以下手的人她们也会去吸动物的血液。乡下牲畜比较多不像城市里只有宠物狗,时间一长这一种动物的血也就吸腻了,要适当换换口味。当然什么动物的血都没有人血好喝。完美一直盯着丝丝看,还想着自己今晚的美事。他就和丝丝 说你刚到我们公司我请你和几个同事咱们一起吃顿饭吧!丝丝很有礼貌的回绝了,说我男朋友要来看我改天吧!妖就是妖不懂感情,只是听人类说还有种叫爱情
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 13:49
新版画皮呀。看起来完美注定就是王生。
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 13:54
他妖界也有小妖在追求丝丝,它是个驴精也是个五百年的妖精,它也变成了个年轻帅气的男人呢!丝丝根本不用愁没有血液,有驴精姥姥和妈妈为她提供血液。所以她也不吸完美男的血,她怕吸了完美男的血之后完美男日渐消瘦下去不帅了。驴精只有给丝丝送血的时候能看见丝丝,驴精每次送的血就很少几天丝丝就喝完了然后还叫驴精去送血。他俩都学会使用人类发明的手机,通过发信息联系。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 13:58
看起来丝丝还是有些喜欢完美的。
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 14:07
把小昭峰 也写进来
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 14:10
把小昭峰 也写进来
暖春 发表于 2010-4-13 14:07

把我写得形象高大点,行不?:hug:
作者: 暖春    时间: 2010-4-13 14:15
哦了
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 21:28
瞧把小狐忙的,网恋了不少美银儿 丝,丝  咝, 咝,美女蛇;P:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-15 11:34
嗯  狐狸 是忙啊!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-15 13:29
{:1_90:}期待。。。。。
作者: 暖春    时间: 2010-4-15 13:56
{:1_90:}期待。。。。。
诗情划意 发表于 2010-4-15 13:29

嘿嘿版主  我也要当版主了耶
作者: 开心草原    时间: 2013-7-6 15:57
突然间黑下来,谁都会害怕。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1