北斗六星网

标题: 可乐鸡翅 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-4-2 09:58
标题: 可乐鸡翅
  教你做可乐鸡翅

1.用料鸡翅2斤,可乐250ML ,啤酒200ML,酱油少许,土豆,胡萝卜,花椒大料少许豆油或花生油均可,糖,盐.
  2.步骤将鸡翅洗干净,切成块装,在把土豆和胡萝卜切成丁,,在把调料准备好放置在锅边.先放入油待开锅后在放鸡翅,过3分倒可乐酱油啤酒和各种调料.等可乐开锅后在10分钟在放土豆,土豆熟约5分的时候放胡萝卜.,喜欢吃辣的可以在加些川椒在用中火熬制15分钟 香喷喷的可乐鸡翅就可以食用了.

作者: 暖春    时间: 2010-4-2 09:59
沙发自己坐!  纷纷贴鸡翅图片啊!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-2 10:02
图片看不到,你先存入自己的电脑,再传上来~:(
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-2 10:03
可乐还可以做鸡翅?~这年头,啥吃的玩意都有哈~:lol:victory:
作者: 暖春    时间: 2010-4-2 10:03
狐狸  我叫大家纷纷 贴图呢!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-2 10:09
狐狸  我叫大家纷纷 贴图呢!
暖春 发表于 2010-4-2 10:03

哦   你自己做一盘,拍个照传上来,我就着照片吃午饭,好么?;P :lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-2 10:12
六星声画里 有我上传的木须肉照片自己做的 美景一文
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-2 10:16
六星声画里 有我上传的木须肉照片自己做的 美景一文
暖春 发表于 2010-4-2 10:12

哦   我赶紧去看看,看来中午吃饭又多了道菜~;P
作者: 暖春    时间: 2010-4-2 14:04
吃完了吧!
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-2 14:13
我别的不会,就会画饼。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-2 14:31
其实可乐鸡翅并不好,不如我的做法:

主料:鸡翅中,大约12个许。
作料:酱油、料酒、十三香、盐、白糖、葱、蒜。

做法:热锅加凉豆油一勺许,烧至8分热,倒入鸡翅中,翻炒至5分熟,加入葱花,然后是酱油和料酒、盐适量,十三香,倒入适量(一小碗)开水,盖锅小火5分钟,开盖以铲尖戳翅中,使之有缝隙,加入白糖(至少三匙),再闷两分钟,加蒜出锅。

作者: 暖春    时间: 2010-4-3 10:27
这是红烧的 咸口的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1