北斗六星网

标题: 有开皮卡的网亲吗? [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2009-10-27 12:06
标题: 有开皮卡的网亲吗?

大家看看这是什么,爱赶时髦的朋友赶紧赶,可别落伍啊!
[attach]202[/attach]
我说的就是这个东西,猜猜是干什么用的?英语:Truck Nuts
下面的两个图,是不同颜色,还有发光的,为了在晚上也能看见。
[attach]203[/attach][attach]204[/attach]
猜出来了吗?也许你也看见过,没看见过的朋友看下图
[attach]205[/attach]
是挂在这里的,尤其是开皮卡的人,爱给自己的车佩上这个物件。
你不开皮卡,开别的,你想挂一个,也没人拦着你。
[attach]206[/attach]
[attach]207[/attach]
据说这是最新电影里最牛的镜头
[attach]208[/attach]
然后你也可以照张照片,贴上来
[attach]209[/attach]
对了,不喜欢这个样子的,还有这个样子的
[attach]210[/attach]
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-10-27 15:56
作者: 可馨    时间: 2009-10-27 18:30
:lol信以为真!!!
作者: 秋风袭人    时间: 2009-10-27 22:14
什么古怪的东东?~~~看不明白转身离开!!:dizzy:
作者: 信以为真    时间: 2009-10-28 11:53
对不起,俺忘说了,少儿不宜
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-10-29 06:59
这个风俗挺有意思,不知道的要想半天。
作者: 信以为真    时间: 2009-11-10 23:40
就是一个挂着玩的东西,我邻居家的车就挂着一个,我总像过去摸摸,看看是什么材质做的,重不重。
作者: 信以为真    时间: 2010-1-5 13:28
好不容易又把这个帖子找到。

开车在高速上,经常看到皮卡挂着这个东西开过去,无非是为了显得雄性一些。
现在美国有的洲已经禁止悬挂了,如果滑落在高速上,会给后面的车造成危险。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-5 13:48
心里有什么,眼里就能看见什么,我什么都看见了。哈哈:lol;P:victory::funk:
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-10-8 11:05
同意楼上的观点,说实话,我看,像两个蛋蛋。
因为我心里有。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-10-8 14:38
同意楼上的观点,说实话,我看,像两个蛋蛋。
因为我心里有。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-10-8 11:05

不光是心里有吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1