北斗六星网

标题: 六星今春什么最出名?什么最时尚? [打印本页]

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 12:40
标题: 六星今春什么最出名?什么最时尚?

今年春季,若要问六星什么最出名,那就是“发型门”事件最出名。若要问六星什么最时尚,那就是发型最时尚。据说六星大街小巷都在议论“发型门”事件。这还事小,可恨的是现在街上的理发师赚大钱了,每天那理发店都是人满为患,24小时都有人排队弄发型。最可怜的就是那些孩子了!听说居然有的孩子找不到爹妈,把妈叫爹,把爹叫妈。没人答应,孩子就都哭着到大街上抱着满大街的辫子队伍叫妈妈。
     据说,此祸是斋主惹的,他出差到了一趟伊拉克,就带回了这么一个发型。斋主是啥人了,是六星的形象大使啊!大家哪有不跟风效仿的!

时尚发型如下图,这就是有名的”发型门“了。

作者: 完美之狐    时间: 2010-4-1 12:48
哈哈  整吧,把斋主整成老乌怪,谁叫他是名银呢,还大众情人呢~:lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 12:53
还是酷毙了的!像上刑场!
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-4-1 13:10
很潮呀!
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-1 13:36
真愁银:dizzy:
作者: 中国欣    时间: 2010-4-1 13:39
目前,六星经纪公司 邋遢犀利哥的经纪人 艾斯尼代表六星演艺 和众灌水媒体记者进行座谈,病发表了代言讲话,针对 灌水记者 相当昭风 提出的 邋遢犀利哥服装 奥特的问题,艾斯尼 回答,怎么会呢 这一款 在 衣拉客 相当滴 in ,对灌水资深记者 完美之狐所创意滴 id ,表示非常感谢,但 目前 邋遢犀利哥 正处于包装期,不宜过多暴露隐私 等过段时间 会从衣拉客 转型到中国,那时邋遢犀利哥 就能以艳照门的身份出现了,那时候 的风格 就是 all out 了 哈哈哈!
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-4-1 14:03
斋主说了头可断,血可流,发型不能乱。风大也不愁,都拿电焊焊上了。:lol
作者: 狐女    时间: 2010-4-1 14:03
:dizzy:
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 14:14
哈哈  整吧,把斋主整成老乌怪,谁叫他是名银呢,还大众情人呢~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-1 12:48

狐狸错了,不是名人,是鸣人!叫起来好嘈的呢!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 14:16
完美之狐 发表于 2010-4-1 12:48

狐狸错了,不是大众情人!是大众磬人:lol !
作者: 中国欣    时间: 2010-4-1 14:17
狐狸错了,不是大众情人!是大众磬人:lol !
飘霜红叶 发表于 2010-4-1 14:16

最坏莫过红叶 嘻嘻
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 14:31
最坏莫过红叶 嘻嘻
中国欣 发表于 2010-4-1 14:17

昂!莫非是某某的情人?我错了?哈哈
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-1 15:06
打倒风骚红叶!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 15:17
打倒风骚红叶!
星卒斋主 发表于 2010-4-1 15:06

切!你手打到我就倒呀!我就这么听话?我偏不-倒!哼!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 15:24
很潮呀!
巧笑嫣然 发表于 2010-4-1 13:10

的确潮!厉害!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 15:24
真愁银:dizzy:
茉莉女 发表于 2010-4-1 13:36

是呀,弄得排队排死人了!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 15:25
目前,六星经纪公司 邋遢犀利哥的经纪人 艾斯尼代表六星演艺 和众灌水媒体记者进行座谈,病发表了代言讲话,针对 灌水记者 相当昭风 提出的 邋遢犀利哥服装 奥特的问题,艾斯尼 回答,怎么会呢 这一款 在 衣拉客 相当 ...
中国欣 发表于 2010-4-1 13:39

呵呵呵,相当。。。相当的酷吧!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-1 15:26
斋主说了头可断,血可流,发型不能乱。风大也不愁,都拿电焊焊上了。:lol
巧笑嫣然 发表于 2010-4-1 14:03

是不锈钢的,不怕风!上了黑漆!
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-4-1 18:44
斋主懵了!{:1_88:}
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-2 21:12
{:1_90:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-4-3 10:33
:o介是谁呀?市容没看见?~~:funk::lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1