北斗六星网

标题: 太平盛世里的丐帮聚会 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-10-26 22:52
标题: 太平盛世里的丐帮聚会
杂谈了一段时间啊,妈妈的发现两个趋势。一个是太平盛世,四处花开,一群大婶装花,啥马樱花、马蹄莲、野花、花开富贵、花香袭人。全都是这几天冒出来的。一色儿强调性特征,主席说,没有的才会去强调,估计大婶们都快到更年期了,眼瞧着这女性特征刷刷地离自己而去,怕啊。

还有一个是丐帮。你们看啊,跳梁是个拐子,只能蹦来嘣去,独醒客是个疯子,以为大家全是精神病,麻子不良于面,脸上长得是砂石路面儿。估计这形象要放过去,一色儿的丐帮长老,全是九袋儿。一色儿呲牙裂嘴的装十三。。。

你们就不能把红领巾捋好,白衬衫掖好,裤腰带整好,排好队,跟春江叔敬个礼,用明亮的眼睛崇拜地看着春江叔么。

再看看我,春江潮水,春江潮水连海平,海上明月共潮生。。。。有文化就是不一样。。。。

看到这个坛子的名子,我感到挺失望。我挺有财儿的一个人,杂就TM地掉到民工堆儿里了呢。。。。。以后没有大专证儿的人,不要跟我的帖。。。。。。。。。。
作者: 野妞    时间: 2009-10-26 22:59
我刚扛了两背篓砖垒鸡窝来着。。。
也算是有大砖的主儿了,看你这熊样,春江潮水波连波的
俺还以为你发情发骚友啥的:dizzy:
原来不是这意思哈
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-26 23:02
奶奶的,看样子明天得去买张文凭了,不然没的混。
200多两银子呢,无限心疼……
作者: 花开富贵    时间: 2009-10-26 23:03
1# 春江潮水

哈哈哈。哥们放心!随后的大部队就是花花草草的凯子们~~一如富可敌国的小王爷:lol
作者: 花香袭人    时间: 2009-10-26 23:03
1# 春江潮水

您想要大砖证啊?我是也!
作者: 马蹄莲    时间: 2009-10-27 10:38
我在农场里种菜一直入迷,随手在菜园子里挑个名吧,倒让你挑理了。你从古诗里挑几个字做名儿就比我们有文化啦???你还揍是能装咧。
作者: 山花烂漫    时间: 2009-10-27 11:07
又一山的花儿来报到了
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-27 11:18
野妞:。。。。。。。。。。。。
墓歌:。。。。。。。。。。。。。。。。。
花香袭人:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花开富贵:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
山花烂漫:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
马蹄莲:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老丑:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们,想群殴么?
作者: 马蹄莲    时间: 2009-10-27 11:28
应你的强烈要求,让你看看大砖嘛。
作者: 花开富贵    时间: 2009-10-27 12:18
太平盛世流行玩组合了么?

花开富贵和花香袭人
野花和野妞
马樱花和马蹄莲
坏菜和你坏死了。。。

后来的山花绢花纸花白花花之类的请找好组织靠拢。厚厚~~
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-27 12:33
...你们,想群殴么?
春江潮水 发表于 2009-10-27 11:18

不。
单挑。
你一个人挑我们这群!
作者: 野妞    时间: 2009-10-27 13:33
太平盛世流行玩组合了么?

花开富贵和花香袭人
野花和野妞
马樱花和马蹄莲
坏菜和你坏死了。。。

后来的山花绢花纸花白花花之类的请找好组织靠拢。厚厚~~
花开富贵 发表于 2009-10-27 12:18

嚯嚯哈嘿
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-5-15 21:00
{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1