北斗六星网

标题: 习惯了六星的清净 [打印本页]

作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-31 14:08
标题: 习惯了六星的清净
习惯了六星的清净,也正如习惯了红袖的吵杂。

来六星潜水也有一段日子了,其中心情,喜乐自知。其实我是在寻找一个写日记的地方,东掖西藏的,我这零离支岁的心啊,只想找个地,好好经营心里那一片绿油油的菜园。

跟帖多了,几乎都不会写文字了。我无私地为六星贡献着菲薄的点击率、回帖率,还有对无数大婶们的回头率,只是直到如今,也没人给我颁个奖状,一个拥抱一个湿吻都没有啊。外来的和尚会念经,空降的部队受待见,在这大佬云集的地方,我看到了自己的渺小。

无聊的我憋着真气写下这一段无聊的文字来打发无聊,正如我无聊地看着帖子然后颠颠地伸出又收回我偷窥的目光。

泡妞?六星还真不是泡妞的地,这个婶那个婆,个个都身经百战久经诱惑,等着被泡还差不多。板砖?这个哥那个妹的,个个都是武林高手身怀绝技轻易不露的,还是多远点吧。愤青?曾经我也为房价为腐败为就业而奔走,而呐喊,喊哑了嗓子跑断了腿什么也改变不了。我已走过愤青的季节了。跟稽查局的一个朋友闲聊的时候他曾对我说,愤青有用吗?与你有关系吗?好好挣钱好好伺候老婆孩子才是正道。

曾经以为喜欢杂谈是不需要理由的,现在看来,我错了,来了就是因为这里总有喜欢的人。那我到底喜欢谁呢,周桃花?不见了。包子脸?消失了。马缨花?太泼了,还是个大众情人,跟张曼玉郑秀文一样遥远的距离。

摸摸我还算英俊的老脸,我想,春天来了,我是不是该写几首诗了?
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-31 14:12
自己坐个沙发。打开杂谈,一股子油烟味,写点文字,把油烟彻底击沉吧。
作者: 知音    时间: 2010-3-31 14:14
那个啥,不要不好意思提我,哈?:loveliness:
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-31 14:23
知音姐姐,依我害羞的性格,真喜欢谁我会说出口吗?:lol
作者: 知音    时间: 2010-3-31 14:27
知音姐姐,依我害羞的性格,真喜欢谁我会说出口吗?:lol
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-3-31 14:23

你连公主都敢耍,还有啥不敢的啊?
作者: 马樱花    时间: 2010-3-31 14:29
喜欢我,没错的,再次严厉重申。
至于知音姐姐,你知道,她已经有好多人喜欢了,不缺你这一个,真滴。;P
作者: 竹林清逸    时间: 2010-3-31 14:31
没有真清静的呀,要不俺咋那么寂寞呢?:lol
作者: 公子小白    时间: 2010-3-31 14:33
这斯谁地马甲捏?

真想脱了他衣服看一下
作者: 知音    时间: 2010-3-31 14:45
跟楼上的说,这厮风格有点像慕容千秋啊:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-3-31 14:48
也正如习惯了红袖的吵杂。
----
顺手改个别字,我最好为人师了——嘈杂,这字错得真太方便了
作者: 春三十娘    时间: 2010-3-31 19:34
我来找我们家大拿
作者: 莲香    时间: 2010-3-31 20:15
支持一下{:1_89:}
作者: 墓歌    时间: 2010-3-31 20:41
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?
人生最大的悲哀奏是无妞可泡:'(
作者: 墓歌    时间: 2010-3-31 20:41
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?
作者: 知音    时间: 2010-3-31 20:47
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?
墓歌 发表于 2010-3-31 20:41

有没有你心里还没数么?:lol
作者: 知音    时间: 2010-3-31 20:48
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?

别哭了,一会儿万一哭有了咋整啊?:lol
作者: 果子    时间: 2010-3-31 21:31
这个世界上本没有妞。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-31 22:30
大婶的拥抱老温暖了,来,抱一下。:hug:
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-1 01:13
我怯怯地说,挑水诗歌好筒子,我可喜欢你,你喜不喜欢我?
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:22
我怯怯地说,挑水诗歌好筒子,我可喜欢你,你喜不喜欢我?
风飘飘 发表于 2010-4-1 01:13

这个飘飘,你好强悍,你一怯怯,我都诚恐诚惶了。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:23
大婶的拥抱老温暖了,来,抱一下。:hug:
信以为真 发表于 2010-3-31 22:30

谢信以为真,你让我知道了大洋彼岸原来也这么温暖。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:24
这个世界上本没有妞。
果子 发表于 2010-3-31 21:31

泡的人多了,就有了妞。:lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:26
我来找我们家大拿
春三十娘 发表于 2010-3-31 19:34

很想冒充你家大拿赴你迎风户半开之约,这可是我宿介郎的特长。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:27
这斯谁地马甲捏?

真想脱了他衣服看一下
公子小白 发表于 2010-3-31 14:33

回公子小白:

你不认识我,但我认识你。在另一个世界的时候,我们本来就是很不错的朋友。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:29
喜欢我,没错的,再次严厉重申。
至于知音姐姐,你知道,她已经有好多人喜欢了,不缺你这一个,真滴。;P
马樱花 发表于 2010-3-31 14:29

喜欢你的人,据说队伍排得老长了,比不喜欢你的人的队伍还长。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:30
没有真清静的呀,要不俺咋那么寂寞呢?:lol
竹林清逸 发表于 2010-3-31 14:31

寂寞的人儿来个拥抱吧。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:38
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?

我笑。某某人说过,做多大的官就拥有多大的大婶资源,你都总监了,又某某人说,有没有你还不知道吗?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-1 08:43
问好借宿郎。个人认为这种清静有些距离感,还有一点点暧昧,正好。:lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-1 08:46
问好借宿郎。个人认为这种清静有些距离感,还有一点点暧昧,正好。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-1 08:43

拥抱相当昭峰,个人认为要消灭这种距离感,恰须要填充一点点暧昧。:lol
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-1 10:07
拥抱相当昭峰,个人认为要消灭这种距离感,恰须要填充一点点暧昧。:lol
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-4-1 08:46

难道你到现在还没有感觉到暧昧吗?:D
作者: 亦泓    时间: 2010-4-1 20:28
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?

嘛叫执行总监?
作者: 亦泓    时间: 2010-4-1 20:30
泡妞?
这里有妞吗?
有可泡的妞吗?

我看六星的妞有极强的可泡性。
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-2 00:17
来了就是因为这里总有喜欢的人。那我到底喜欢谁呢,
--------------------------------------------------
不是我。我后来的。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-2 11:12
我看六星的妞有极强的可泡性。
亦泓 发表于 2010-4-1 20:30

这是毛遂自荐吗?:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-2 15:10
太闹了就会喜欢清静了~~
作者: 花开富贵    时间: 2010-4-2 20:59
这里河南人真不少,这么多情的不多。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1