北斗六星网

标题: 【我与六星】滚滚红尘,我,只是刚好路过 [打印本页]

作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-30 08:48
标题: 【我与六星】滚滚红尘,我,只是刚好路过

滚滚红尘,我,只是刚好路过、我与六星

三月的晨,有些微微的泛冷,让我不禁缩了缩脖子。云彩还没有露头,春天隐在了谁的背后?

道路两旁人来人往,车辆穿梭不休,陌生而又熟悉的气味,就像是一个常见的怪病,飘浮着暖昧与玩味的拥促,竟然有些厌倦了!

知道有一天,终将会离去,但我不知道这天是哪天,有些遥远却真实在眼前,在脑海里闪现。留一个华丽丽的转身,留一个盛大的落幕,用自己的方式完成一个美丽的蜕变,简单、抒情翩跹起舞,我终成蝶!

无所谓我是谁,你是谁,谁又是谁,昙花只在闪亮的一现,给自己一个难忘的瞬间,却无法让它永远留在视线。。。。。。

滚滚红尘,我,只是刚好路过!
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/f477488bc14f94d49b86ecbebe65cf60.mp3?xcode=4d518d0c7082ec1a0bf202c3931f8f8922

[attach]6220[/attach]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-30 08:49
抢俺家雪丫的沙发,菠菜与口水,滚滚送去!!!;P
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-30 08:49
比煽情呀,烤烤滴:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-30 08:50
云彩还没有露头,春天隐在了谁的背后?
————————————————
啊哈,雪丫说——春天在老公的臂弯里。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-30 08:52
知道有一天,终将会离去,但我不知道这天是哪天,有些遥远却真实在眼前,在脑海里闪现。留一个华丽丽的转身,留一个盛大的落幕,用自己的方式完成一个美丽的蜕变,简单、抒情翩跹起舞,我终成蝶!
————————————————————
美丽的蝴蝶,不要,不要你走嘛,俺家里有个后花园,永远留驻美人嘛;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-30 08:56
比煽情呀,烤烤滴
作者: 东莱子    时间: 2010-3-30 09:40
心自由,来去自翩然!
作者: 海棠心结    时间: 2010-3-30 11:22
来去翩然,顺心自然。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-30 17:12
爬了好半天才爬上来:loveliness:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-30 17:13
含雪给楼上各位献茶了:loveliness:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-31 09:30
我正“醉爱红尘”呢,路过也不行。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-31 14:45
楼上的小星星,人家捍丫路过,关你屁事,臭气哄哄滴,干嘛挡路?;P
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-31 17:16
:loveliness:
作者: 小叮当    时间: 2010-3-31 19:30
与这么多才子佳人一起路过,真好!:lol
作者: 香姐    时间: 2010-4-1 16:55
矫情。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-2 05:43
情矫;P
作者: 墓歌    时间: 2010-4-3 18:58
走过就是风景,遇见即缘
作者: 马樱花    时间: 2010-4-3 20:21
这是你写的?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-3 20:57
与六星网恋了·····
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-3 20:57
与六星网恋了·····
与六星网恋了·····
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-6 15:57
就在明天,我将会与谁擦肩?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1