北斗六星网

标题: 花心萝卜,爱我就放了我 [打印本页]

作者: 公子小白    时间: 2010-3-29 18:50
标题: 花心萝卜,爱我就放了我
萝卜
  您好!
  见字如面!

我是在遥远的太空旅行中,听说你带着你妈来六星抢亲来的。本来我预计今天晚上回来,顺便去怡春院看望看望文妈妈还有那些花花草
  草。听到这个惨不忍睹的消息后,我决定暂时不回来了。顺便去心语他们那疙瘩看看,邀请我好多次了,一直没有机会。前一阵子,听
  说一个叫陈冠希的在她那里搞了个轰动性新闻,全宇宙的人都知道了。我也想出名,也想去那里看看,左拥右抱,想想我的心都开花了

我是一个低调的人,很低调。在你面前我从来都是你上我就下,你下我就上,逆来顺受;一晚上8次我的骨头都快被你掏空了,可谁教
  你那么让我喜欢呢。我边含热泪边履行自己的义务和责任;

还有你说你想吃凌晨开花的黄瓜,想要我蒸和你咪咪一样的馒头,好吧,我做。从一个不知道电磁炉是用电而不是用蜂窝煤的春江潮水
  那样的层次,在短短的一个月里,我把自己培养成了慕容铅球下一手好面条一样的水平。你说你爱吃青椒炒蛋,我问你为什么?你说我
  真坏,青椒就是青椒,蛋就是蛋咯。
  记得第一次给你做青椒炒蛋的时候,费劲心思,我在想这两个东西到底怎么弄开呢。最后我把青椒放到开水里烫熟,然后又放到冰水里
  这还是你给我的启示,其实我还是很聪明的,善于举一反三,善于把床上的理论搬到厨房里来。用锤子将鸡蛋打破后,我发现现在的母
  鸡都是包工头的家属养的,喜欢偷工减料,明显质量没达标么。实践出真知,失败是成功她妈,这句话真对。不过我要纠正一点就是,
  好象我这个失败是成功的后妈。

女人每个月都会有那么几天不舒服,那年你特别多。我又光荣而伟大地承担了家庭妇产医生的责任。当你肚子疼的时候,我会端一杯红
  糖水放到你的嘴边,轻轻地告诉你,喝吧,喝了就不疼了,大便也通畅了,一口起做一晚上,腰不疼,腿不酸。你说:我要你喂我。你
  撒娇的样子让我的大脑瞬间充血,萝卜床上死,做牛也风流。

那些日子我尽到了一个丈夫应该尽到的责任,尽到了一个保姆(括弧男保姆)工作之外的额外附加加班,也恪守了一个医生以病人为上
  帝的宗旨。猪八戒说,前生五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。那我们前生该不是扭断了脖子,才换来今生的水濡包容吧。

理想是丰满的,现实是骨感的,梦是甜蜜的,可醒来后发现得了蛀牙,吃了一桐高露洁也不能挽回。原来生活只是一面镜子,让人清楚
  地看清自己的,看清这个社会上的悲欢离合。我们满心欢喜的去你家,准备向你妈提亲。可是你妈妈非但不答应我们的亲事,听说你已
  经把身子给了我。火冒三丈,瞪大眼睛仿佛要将我的灵魂瞪出来。你妈妈大声的叹气:本想招个成龙快婿,攀上个达官贵人,却不想女
  儿一身清白,花家一世幸福就断送在你这个小白脸裆下。是可忍,你丈母娘我也不能忍了。可怜我,肉包子打狗,有来没有回;可怜我
  女婿给丈母娘求亲,摸到了老虎屁股上。

那是一段不堪回首的日子,那是一段刻骨铭心的悲惨往事。满清十大酷刑老丈母娘都给我用上了,可怜见我那人见人怜,花见花衰的娇
  躯体,被砍断了又被缝起,被五马分尸了又被拿来当拼图,被活埋了还浇上水,撒上肥料说看看我到底能开出什么样的花结出什么样的
  果来。南无阿弥陀佛,也许是我的悲惨的遭遇感动了菩萨,竟然真的开出一朵花来,一朵娇艳欲滴、暗香浮动的花;一朵迎风傲雪、风
  雅脱俗的花。那花兀自开的灿烂,全不管被刀砍,被火烧。七七四十九天后,那花谢了,从那花芯处竟结出一个奇怪的果子。老丈母娘
  闻说赶紧跑来观看,等她走到那果子跟前,那果子说了一句话:丈母娘,你放我出来吧。

你妈妈呆呆地坐在地上,良久没有动一动。仰天长叹一声,罢罢罢。姻缘如此,就放你出去吧。说完头也不回的走了。我被两个家丁从
  土里挖出来,只见面如黄土,眼似鸡蛋,颤微微,声踉跄。可恨你竟然一句话没有说,就让家丁带走了我。将我丢在了这满目荒凉的六
  星。天可怜见,秃子也有长毛的时候,妓女也有爱情。这六星的佳人美女因倾慕我的才华,皆拜倒在我的苹果裤衩下。采阴阳之灵气。
  取日月之精华,我的身体一天天好了起来,并被六星任命国际空间巡回大使。

只因你那妈妈折磨我的酷刑视频被网上暴光,便在无一家公子敢娶了你。我那前丈母娘忧心成疾,天天以泪洗澡。将我的牌位供在厕所
  旮旯,说是在最肮脏的地方也要缅怀她对我造成的心灵以及身体创伤。

在我将你们放鸽子送来的第九百九十九封信后,我的前丈母娘终于忍受不住,跑来六星要找我当面复亲来了。
  听到这个消息,我的心久久不能平静,一方面是自己梦里还求的MM,一方便是挥之不去的噩梦。从还是不从,这牵扯到一个哲学一个道
  德一个敏感的政治问题。连夜赶到心语空间站牛郎家,我问他:牛哥,你当时追嫂子的时候到底是怎么想的。她娘那么狠把你们分开,
  你心里是怎么想的?
  牛郎看看床上的孩子,叹了一口气:兄弟,不瞒你说。你们都被骗了,其实是那织女是个好吃懒做的女子,又喜欢抽烟又喜欢喝酒,更
  可气的是她经常逛窑子,领一些不三不四的男人回家。竟然要我给他们录象,我实在气不过,就偷偷地把他们的录象给发到网上去了。
  听说那个被我录象的男人叫陈冠希,还出名了。擦他二大爷地,早知道,我把自己和织女的录象发上去了。
  那嫂子去哪里了?
  听说带着她妈去六星抢亲去了。也不知道又是谁家的公子倒霉了。

仿佛被一桶冷水从头浇过,四肢发麻,眼睛啊涩,那些被藏在心里的陈年往事象高潮时的液体一样喷发出来。我感情的大盘从最高谷一
  下子跌进猪市。

牛郎哥,你家嫂子小名可是叫花心萝卜?你的大孩子可是叫:公子小红,小孩子可是叫:公子小牛?
  你怎么知道?牛郎瞪大双眼疑惑的问我,只是我的孩子叫牛小红,牛小牛,我的孩子不跟你姓。

苦苦一笑,抬起沉重的步伐,道一声珍重。这茫茫宇宙,到底何处是我的容身之所,这万千生命莫非身上都是我造的孽缘?

花心萝卜,哦,不,织女,你到底要怎么样才肯放过我啊?
  前丈母娘,哦,不,王母娘娘,你回心转意了,可我却死心踏地了。

爱我就放了我吧,求求你们了。
作者: 文君    时间: 2010-3-29 20:41
破小白, 你跑怡春院去, 把我拉进去干哈??
作者: 公子小黑    时间: 2010-3-29 21:01
小白,怪道前两年失踪捏,原来际遇如此,俺苦命滴兄弟啊:'(
作者: 寂静如莲    时间: 2010-3-29 21:23
这小白小黑俩兄弟,呵呵,咋就桃花运汪汪的涅{:1_88:}
作者: 公子小黑    时间: 2010-3-29 21:35
这小白小黑俩兄弟,呵呵,咋就桃花运汪汪的涅{:1_88:}
寂静如莲 发表于 2010-3-29 21:23

三月啊,桃花雨沙沙滴,都是擦身而过的风景:'(
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-3-29 21:44
破人,把那么多号人扯寄来干嘛?坏人呢!Ni!:Q
作者: 花心萝卜    时间: 2010-3-30 08:51
放了你,于心何忍?

面对你辗转反侧、苦口婆心、忧乐缜密地一封信后,踌躇的我一夜无眠。时刻回忆着与你相处的旖旎时光。
    我强迫不了你的选择,也控制不了我琐碎的心对你的一往情深。
    英俊潇洒、满腹才华,风流不羁的你,在六星也是吃香地喝辣地。我就不打扰你了。免得你回忆起你悲惨地、痛不欲生地生活,而去自杀,自杀不成反变成残疾。也是我不愿意看见的事情。
    我也不聚一把眼泪,割舍一丝柔情了。直接点就是:
    不求生生世世相守,只求曾经拥有一个月的旖旎。
    放了你,于心何忍?
    还是放了你吧,只因你似孙悟空,竟有6、7个分身,怕你一个人应付不过来,我只好放手。待愚人节一过,我再去找你。
    这段时间,我静心想一想,你是否合适与我拼杀。
作者: 中国欣    时间: 2010-3-30 09:07
你这片文漏电,看了起人皮疙瘩滴感觉
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-3-30 09:17
就这么放了他?你也太好说话了,你放走的不是人,是一生的幸福啊!
作者: 中国欣    时间: 2010-3-30 09:50
就这么放了他?你也太好说话了,你放走的不是人,是一生的幸福啊!
飘霜红叶 发表于 2010-3-30 09:17

只见那 花心萝卜怎可善罢甘休,回家酝酿新滴文字,势必这次来势更加凶猛,也许结局 逼得小白就范为止,谁知道呢?
作者: 中国欣    时间: 2010-3-30 10:19
放了你,于心何忍?

面对你辗转反侧、苦口婆心、忧乐缜密地一封信后,踌躇的我一夜无眠。时刻回忆着与你相处的旖旎时光。
    英俊潇洒 ...
花心萝卜 发表于 2010-3-30 08:51

俺作为旁观者 如此做个分析:小白虽然在伟大滴爱情关上,属于草木皆兵式滴通吃型、他内心可能十分崇拜三妻四妾滴古代帝王将相腐朽生活方式。他对于女性滴追求属于猪八戒式滴不分美丑善恶,只要是女滴 就多看几眼,只要多看几眼,就分个心给她;这恰也表现出小白柔弱滴一面,说明他虽男儿心却是怜香惜玉,如宝玉般胸襟,管她黛玉和宝钗、晴雯和袭人,管她小姐还是仆人,哪个都不得罪一并收了好;所以花心萝卜可别做了黛玉,被气的花魂纷飞,但毕竟这些也许还不是小白滴真本性,等我再研究研究 再报上来供你参考,俺是 可敬可爱滴媒婆婆:curse:
作者: 中国欣    时间: 2010-3-30 10:20
放了你,于心何忍?

英俊潇洒 ...
花心萝卜 发表于 2010-3-30 08:51

俺作为旁观者 如此做个分析:小白虽然在伟大滴爱情关上,属于草木皆兵式滴通吃型、他内心可能十分崇拜三妻四妾滴古代帝王将相腐朽生活方式。他对于女性滴追求属于猪八戒式滴不分美丑善恶,只要是女滴 就多看几眼,只要多看几眼,就分个心给她;这恰也表现出小白柔弱滴一面,说明他虽男儿心却是怜香惜玉,如宝玉般胸襟,管她黛玉和宝钗、晴雯和袭人,管她小姐还是仆人,哪个都不得罪一并收了好;所以花心萝卜可别做了黛玉,被气的花魂纷飞,但毕竟这些也许还不是小白滴真本性,等我再研究研究 再报上来供你参考,俺是 可敬可爱滴媒婆婆:curse:
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-3-30 10:38
顺便去心语他们那疙瘩看看,邀请我好多次了,一直没有机会。__________我倒,我那疙瘩在哪?你个小东西,回来罚你跪搓板。。。。切。。。;P
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-3-30 10:40
你写这么多东东,心疼死了。。累死你个小东西。:lol
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-3-30 10:41
萝卜,亲爱滴,收拾他。。哈。。。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-3-30 10:55
本想强扭的瓜不甜,倒是放他一条生路。
但,但我不能毁了初衷。
浪费了
那白花花的10两银子。
为了银子,也得拼一拼了。;P
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-3-30 10:59
本想强扭的瓜不甜,倒是放他一条生路。
但,但我不能毁了初衷。
浪费了
那白花花的10两银子。
为了银子,也得拼一拼了。;P
花心萝卜 发表于 2010-3-30 10:55

可惜了,拼吧。。。哈
作者: 花心萝卜    时间: 2010-3-30 11:07
可惜了,拼吧。。。哈
荷蕾心语 发表于 2010-3-30 10:59

呵呵。
谢谢支持
萝卜一定发挥本性
抢去。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1