北斗六星网

标题: 你的老公好色吗 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-3-28 17:51
标题: 你的老公好色吗
    亦泓刚结婚不久时,曾被一男同事揪住打破砂锅地盘问:   “你老公,他抽烟吗?”
   “不抽”。
   “他喝酒吗?”
   “很少。”
   “他打麻将吗?”
   “偶尔。”
    他一拍大腿,一脸的同情怜悯加惋惜:“完了完了你完了,他指定好色!”
    我大惑:“凭什么?”
   “男人嘛,他总得好一样吧!”
    我笑曰:“谢天谢地,他要一点儿都不好色,那还真挺吓人的。”

不知道从什么时候开始,男人们似乎已经公开色胆包天地谈论女人。他们喜欢用轻浮随便的口气起来卖弄自己的潇洒,用离奇怪诞的经历来展示自己的新潮,用层出不穷的艳遇来证实自己的魅力。如果你夸赞一个人:那可是个正经男人,从来就没沾过老婆以外的任何女人。他说不定会蹦着高儿的朝你拍砖——你这是骂我,我就那么不招女人待见?

在这个吵嚷着要张扬个性的今天,男人们好像终于可以让内心最原始的欲望不再遮遮掩掩。美女就是美女,喜欢就是喜欢,一个大老爷们,面对美色涎水横流还要做得跟春闺怨妇似的抱着琵琶半遮着面,费劲不费劲呀。爱美之心人皆有之,赞就赞了,想就想了,如果真能做到发乎情,止乎礼,就已经是地道的谦谦君子了。

近日要出门,临行前胡诌几句,见笑。
作者: 王老虎    时间: 2010-3-28 17:54
{:1_90:}
作者: 茗香    时间: 2010-3-28 21:24
作者: 书心瞬意    时间: 2010-3-28 21:29
男人好色,是荷尔蒙分泌正常的表现。
作者: 小不点儿    时间: 2010-3-28 23:41
流行感冒
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-29 09:04
好色是对美的欣赏,我如此以为。
作者: 知音    时间: 2010-3-29 20:43
是男人都好色,不过有的人表现的高明一点,有的人表现的原始一点而已。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-29 21:38
啥啊,都啥啊。。。。。。。。。。

你们一提起男的,是不是都想起西门庆啊。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1