北斗六星网

标题: 【整你没商量】4月1号,猜猜星卒斋主的小内裤啥色啊! [打印本页]

作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-28 12:41
标题: 【整你没商量】4月1号,猜猜星卒斋主的小内裤啥色啊!
      星卒斋主求人不如求己,费了一个小时零一夜再零两个晚上终于把“万能五笔外挂版”下崽到了自己的电脑桌面上,还把本来在他桌面上放的北京二锅头玉照和人鱼的半裸照割爱了。
      这样一来,打起字来真就畅快了。时间一提溜到了4月1号,这天星卒斋主在八星论坛携万千典故,明扬暗讽地把慕容,墓歌等等耍了一把,心中甚是得意,到了晚上三两烧锅伴着半斤酱油拌小葱再拌豆腐下肚,不一会儿就成醉仙了~
      仙人一出手,电脑就出状况了,摄像头自动打开,而键盘不听使唤了,诺大电脑屏幕只剩下一个发光的小点,不一会儿那个小点像回光返照的瞳孔一样慢慢地放大了,星卒斋主也不禁好奇地放大了自己的眼睛。不一会儿,电脑上出现了一个搔首的女人,更惊奇的是,哪个女人开始说话了,她问星卒斋主:你叫啥名字呀?。      
      星卒斋主回答:“我叫不紧张。”
      电脑里的女人嗲嗲地说:“哦,你把衣服脱了我看看吧”
      星卒斋主心里一咯噔说:“你想干啥?”
      电脑里的女人风情无限说:“哦~~~长夜漫漫,好寂寞还无聊啊~”
      星卒斋主听得那女人的声音酥入骨髓,不禁心猿意马起来,心想反正也没人看见,敢情就真的把衣服开脱了。直到脱得只剩一条大内裤,那女子说:“好里,行了吧,去拿瓶酒来,咱们Cheers。”说完,还隔着屏幕对星卒斋主抛了个勾魂媚眼,星卒斋主浑身血液涌动,差点没从鼻腔里喷出来。
      待星卒斋主拿来白酒,对着电脑定眼一看,那个女人竟然不见了,只见电脑屏幕上有几个蚂蚁般的小字在动,接着慢慢变大,星卒斋主使劲眨了眨眼睛,才看清楚是:恭喜你,成功下载了万能五笔外挂病毒最新版,更恭喜你,你的内裤是经典的粉红色,我们已经拍照留存,欲知照片效果如何,敬请留意明天各大网络论坛,欧乐!
      。。。。。。

作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-28 12:46
妖媚献身,为“主”而留,为“主”而走。。。{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-28 12:48
我头大了!:Q
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-28 12:49
哈哈  我猜是白色,纯洁的。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-28 12:49
这鱼人是我的!:'(
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-28 12:53
妙韵小妹别哭哈,过来抱抱。:loveliness::hug:
作者: 信以为真    时间: 2010-3-28 12:57
深度同情斋主:lol
作者: 金鱼    时间: 2010-3-28 12:57
你这条冒牌的鱼人,给我下来!:@
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-28 13:09
可怜的斋主~!:dizzy:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-28 13:47
:curse:
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-28 14:52
一声长叹~
作者: 斋主夫人    时间: 2010-3-29 03:32
红色的,红色的,是红色的,
我知道,我知道,我真知道!!!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-29 07:49
都错了,我从来不穿这玩艺,拘束。
作者: 卧底    时间: 2010-3-29 09:34
13# 星卒斋主 :o 嘿嘿
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-29 17:51
是玻璃的。
哈哈哈哈。。。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-30 08:31
斋主内裤的颜色,是无数女人热切关注的秘密。
作者: 中国欣    时间: 2010-3-30 08:41
星卒斋主 发表于 2010-3-29 07:49

o整明白了 肉色滴
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-30 09:41
这个秘密到底谁知道呢?。。。。;P
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-30 09:50
深度同情斋主:lol
信以为真 发表于 2010-3-28 12:57

不必同情,同情是罪过。:)
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-30 09:50
你这条冒牌的鱼人,给我下来!:@
金鱼 发表于 2010-3-28 12:57

哼,谁怕谁!:@ :@ :@
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-30 09:51
可怜的斋主~!:dizzy:
妙韵怡然 发表于 2010-3-28 13:09

;P
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-30 09:52
:curse:
星卒斋主 发表于 2010-3-28 13:47

你在说啥呢,快闭嘴,保持风度。:)
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-30 09:52
星卒斋主 发表于 2010-3-29 07:49

:sleepy: :$
作者: 我是主的鱼    时间: 2010-3-30 09:53
斋主内裤的颜色,是无数女人热切关注的秘密。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-3-30 08:31

挑水的,你想知道不?;P
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-30 10:27
挑水的,你想知道不?;P
我是主的鱼 发表于 2010-3-30 09:53

我是男的,不属于你们那好奇一列。
作者: 不跟你好了    时间: 2010-3-30 11:46
老头还穿粉色内裤,鬼才相信。{:1_91:}
作者: 暖春    时间: 2010-4-2 13:58
黑色蕾丝的 性感!
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-2 16:08
花的、四角的、棉布的
作者: 天空无痕    时间: 2010-4-2 20:20
根据斋主经常说的,做男人又想做女人的论调,我估计是红色的,每月就穿那么几天,恩,没问题!:lol
作者: 杨潇    时间: 2010-4-8 09:26
六星真是人才辈出,这么高乐?要克制哈。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-8 09:55
六星真是人才辈出,这么高乐?要克制哈。
杨潇 发表于 2010-4-8 09:26

每天来水区一次基本上就可以完成每天大笑三分钟的标准。
作者: 李改    时间: 2010-4-9 04:12
    在 当今社会”文,凭化”  “资,格化”的理念下,我机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科和学历性质(成教 自考 网络 统招),各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!一:本机构所代办的毕业证书合法,真实,教育部门认可,免入学,直接去学校领取证书,客户亲手验证.建学籍档案,确保快速取证。证书可登陆中国高等教育学生信息网www.chis.com.cn上查询真伪。对就业,保职,晋升,职称评审,职业资格的报考,出国公证等都具有效用。可在学信网上查询,可用于留学移民,可做公证认证.可以接受使馆的电话调查。
(1)统招学 历(专科、本科、硕士研究生等)
(2)成人学 历(自考、成人脱产、夜大、函授专本科等等
二:职称资格类:.会计从业资格证、助理会计师、中级会计师,高级会计师,注册会计师。助理工程师、中级工程师,高级工程师,一级建造师,二级建造师。教师资格证、导游资格证等等。所有资格证书直接从该资格主管权威部门内部办出,所有证书都经正规审批、存档、可上相关查询网站,主管部门查询验证。
三:国外学历学位认证书,真实有效,可上中国留学网查询认证书(也可代办全套,学位证+回国证明+成绩单+认证书)
三个必保
1、保证真实合法:经审核后可以办理的高校毕业证书真实合法。可以在学校和教育网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。职称资格证可上查询网站,可经有关权威部门验证电话查询等,
2、必保档案齐全:学历证书有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等,职称资格证都有正规审批,存档档案等等。
3、保证证书法律效力:所办理的高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。
两个一定:
1、一定快捷价优:因为是直接和各高校,权威主管部门合作办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急,为您所用。
2、一定诚信守诺:所进行代办的业务我们将以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好,咨询好,办理好!
备注:
代办的学校毕业证书公务员考试、司法考试都可以通过。职称证书可以全面验证,可以办理的学历证书和资格证书范围请和我们客服联系。

咨询QQ:13193 99022

电    话:13874800062
联系 人:李老师
邮    箱: 1319399022@qq.com

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-9 09:34
估计是挂空挡,根本就没有内裤!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1