北斗六星网

标题: 01,01,散文,呼叫水贴空降~~~ [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-26 09:55
标题: 01,01,散文,呼叫水贴空降~~~

咯咯,亲爱的朋友们,散文紧急需要水贴大军支援一下下。

都是正经帖子,介么隽永,介么沉静,介么深沉。

来吧,掐我吧,掐笨猪傻傻么?或者黑么死怪地随便掐么~~~:lol

随便聊点啊,笑一笑皱纹生么~~~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-26 09:56
先下了呃,等着掐死不偿命的跟帖噢~~~~;P
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-3-26 10:13
俺空降来了
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-3-26 10:13
好象就我一个水军呀,嘿嘿,成宝贝儿了
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-26 10:21
急急赶来支持,啵罗啵罗蜜:loveliness:
作者: 淡淡的云    时间: 2010-3-26 10:44
哈灌水我可在行,记录日灌千帖哦,呵呵
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-26 11:05
亲爱的亲们,埋汰个人有那么难么?:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-26 11:07
说点正经的,是不是时时评的缘故,所以大家都不发短篇了。
其实,哪怕只是寥寥几句话,只要是真实的,仔细思考过的文字,一样让人很难忘。
那么多精华文字,很需要一些小絮语小心得。:loveliness:
作者: 杨潇    时间: 2010-3-26 11:19
先问候一下淡淡的一片云朋友,有时间一定大力支持哈。{:1_85:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-26 11:26
先问候一下淡淡的一片云朋友,有时间一定大力支持哈。
————————————————————————
杨潇先生,期待着你空降支援散文哦,水贴正贴都稀饭。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-26 14:20
原来散文区也要水贴了,别着急,等我写完了给云儿贴过来。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-26 15:01
原来散文区也要水贴了,别着急,等我写完了给云儿贴过来。
————————————————————
哈,欢迎欢迎昭峰的到来,欢迎灌水。
作者: 碳素墨水    时间: 2010-3-27 12:03
问好~~~:handshake
作者: 碳素墨水    时间: 2010-3-27 12:04
淡淡一片云和淡淡的云是双胞胎姐妹吧? 呵呵~~~
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-27 15:38
:o这又不是灌水区,发水帖干嘛?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-27 16:35
淡淡一片云和淡淡的云是双胞胎姐妹吧? 呵呵~~~
————————————————————
抱抱碳素墨水,淡淡的云,是散文版来的新姐妹。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-27 16:37
竹林,淡淡在呼唤绿叶。:lol
作者: 香姐    时间: 2010-3-27 19:26
哗,一桶水~~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-27 19:28
;P 哗,一桶水~~
——————————
是姐姐的洗澡水吗;,好香
作者: 香姐    时间: 2010-3-27 19:31
哈,山东干旱吗?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-27 19:41
哈,山东干旱吗?
——————————
姐姐欺负人嘛。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-27 19:41
......................................
都是水.
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-27 19:41
......................................
都是水.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1