北斗六星网

标题: 小时候好吃的——米花糖 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2010-3-24 12:41
标题: 小时候好吃的——米花糖
加拿大也有吃了不摔跤的大梨膏,但是我想天津的大梨膏是拿红糖做的,加拿大的是拿枫糖做的。不仅有大梨膏,还有米花糖,可以在商店里买整盒的,也可以自己在家里做,可简单了。
Ingredients

Directions:
你需要:
制作过程:
其实最后一句当天吃,根本不用嘱咐,一会儿工夫,我们家大大小小就能它们都吃光了。

[attach]5769[/attach]

作者: 嘉怡    时间: 2010-3-24 12:49
很香、很好吃!
就怕长肉肉:L
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 13:45
吃饱饭了,边喝茶边吃这个最好了~:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-24 13:48
深切怀念小时候吃的米花糖,那时候觉得是无上美味了
作者: 马樱花    时间: 2010-3-24 13:56
我想了想,就缺奶油或黄油这料了。
我从没买过,我们这超市有这东东卖没?
很简单很简单,看看人家信MM朴实无华的,料也简单,做工也简单,PP也通俗,让如水骄阳之流的笨女人可以进行二万五千里般的学习和操作了。
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-24 14:11
那啥,信以为真MM,能寄一快回来吗?邮费俺掏了。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-24 14:12
来一口!
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-24 15:12
:lol
我想了想,就缺奶油或黄油这料了。
我从没买过,我们这超市有这东东卖没?
很简单很简单,看看人家信MM朴实无华的,料也简单,做工也简单,PP也通俗,让如水骄阳之流的笨女人可以进行二万五千里般的学习和操作了。
马樱花 发表于 2010-3-24 13:56

可劲打击俺吧,只要你高兴,俺痛并快乐着。:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-24 15:15
对了,前些天俺做过一回蛋糕,打蛋清打到手抽筋,99%的步骤都完美无瑕,最后给烘糊了……

功亏一篑 的成语就是打俺这来的。:dizzy:
作者: 马樱花    时间: 2010-3-24 15:17
有一回,如水骄阳打了37分钟长途,请教俺一道农家小炒肉的作法。也就是丫叨多少遍老婆舌的香芹香芹,香芹辣椒炒肉片。
过后俺给闺女说,有一个其蠢无比的阿姨,花了三盘肉片的电话费,请教妈妈一盘炒肉片的方子。:lol:victory:
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-25 14:38
对了,前些天俺做过一回蛋糕,打蛋清打到手抽筋,99%的步骤都完美无瑕,最后给烘糊了……

功亏一篑 的成语就是打俺这来的。:dizzy:
如水骄阳 发表于 2010-3-24 15:15

笨蛋,用电动搅拌器。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-25 16:59
都说爱吃甜的男人性格相对温和,所以多给老公做甜点,是一项伟大的改造工程。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-25 21:15
那我给我儿子少吃点甜的吧
作者: 老实和尚    时间: 2010-3-26 08:45
好长时间没吃过米花糖了.

也挺向往.
作者: 小不点儿    时间: 2010-3-26 22:47
这个不太好做。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1