北斗六星网

标题: 宫主印象 [打印本页]

作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-23 23:27
标题: 宫主印象
宫主曾当过时尚版的版主。

第一次知道宫主,是在时尚版回帖时,看见的一则公告:《欢迎宫主入住时尚版》,心想:宫主者,公主也,一定是位漂亮的MM

不曾想,这公主不但不是妹妹,而是一纯爷们。看他那ID小图像,一望便知:戴着一副眼镜,抽着一根烟,一副烟雾缭绕的样子,就知道很陶醉。

宫主很会回帖,一篇文章,一口气他能给你回个十余贴,而且不带重复的。回帖内容,诙谐,幽默,活泼,欢快,真个是嬉笑怒骂,皆成文章。

一次,我写了篇怀念奶奶的文章,放在我爱我家系列里。心想:把一个老奶奶放在时尚版里,喜欢看的人肯定不多,一般人就喜欢看美女和帅哥,谁愿意看老人呢,俺也没打算它有多大的点击率。

没想到,过两天再来时,回帖的人还很多,其中宫主回的最多,说喜欢看这样的真情故事,当时,心里就感到很温暖。犹如俞伯牙遇到了钟子期,感觉遇到了知己。

加宫主为好友,才知道他是一名科技工作者,供职于某市科技局,是吃皇粮的公务员啊。令人羡慕。

参加六星诗歌舞会,看了宫主写的一首诗,清新流畅,极富韵味,心想宫主一定是专攻诗歌的,俺就打心眼里佩服。俺不会写诗,所以,特佩服会写诗的人。

有一次,在回帖时,看见宫主给我写了一首诗,心里特感动,就把它当宝贝似的予以收藏。诗是这样写的:

竹本无心竹外枝,
林中文曲自欢娱;
吹遍人间情与爱,
箫声醉倒时尚女。

看得出,宫主很有才情。不知愿意收我为徒,教我作诗否?

前两天,突然发现宫主下版了,不当斑竹。问他,说没时间回帖,不过,有时间的话,还是会进论坛看帖,回帖的。

我知道,喜欢文字的人,是不会离开文学论坛的,哪怕一时半会没时间进来。宫主也一定不会离开六星,离开时尚的,因为坛子里有许多朋友在牵挂着他。

祝福宫主。

作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-23 23:29
我也挺喜欢这小子。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-23 23:29
:lol好久没在时尚版发帖了,今儿个亮个像。问好四朵金花。:handshake{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-23 23:33
我也挺喜欢这小子。
星卒斋主 发表于 2010-3-23 23:29

-------------------------------------------------
:handshake 哟,斋主还是挺快的,坐了沙发。:lol 问个好:hug: 抱抱
作者: 香姐    时间: 2010-3-24 07:34
赶明我写个竹林印象:P
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 08:07

问好竹林,这样的帖子很好,有利于新来的朋友对宫主有个更深的了解,就是稍微晚了一点,最好在斑竹辞版之后,对斑竹的辛勤付出给予及时肯定和想念。
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 08:13
论坛的意义不仅仅是张扬文字,更主要的是通过解读与互动,彼此传递一些快乐与温暖,有时精神上的愉悦大于物质上的丰沛,就是这个道理。祝福友谊情深似海!
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 08:16
宫主的才气和幽默是大家有目共睹的,希望不忙的时候经常回来玩。
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 09:12
谢谢竹林写的时尚的几位版主的素描,
非常感谢,抱抱吧,不抱不足已平民愤了。:hug::lol
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 09:17
好不容易找了个帅哥陪美女们玩,谁想这帅哥太忙了。
宫主来的时间不长,但给大家留下了非常深的印象,
他谦和,幽默,机智,
虽然不挂墙上了,
但他和蓝菲、山里笨妞、谭心云影儿,永远是时尚不挂名的特约版主!:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 09:19
:lol好久没在时尚版发帖了,今儿个亮个像。问好四朵金花。:handshake{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
竹林吹箫 发表于 2010-3-23 23:29

给竹林问好!知道你忙,百忙中还来支持时尚,感动!
咱们所有的美女斑竹有时间尽量多去小说版回几个贴,以答谢竹林的支持!
作者: 杨潇    时间: 2010-3-24 09:26
对时尚还不了解,不过貌似故事很多,相信文字这个东西可以如丝带一般捆绑住很多“同志”和“志士仁人”的。有些东西不是勉强的,只要有自由,一切都会阳光灿烂——这可是孙中山先生说过的话哈。问好各位朋友。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-24 09:27
竹林有心了,宫主印象说得真好,感觉宫主是比较低调的人。
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-3-24 09:35
论坛的意义不仅仅是张扬文字,更主要的是通过解读与互动,彼此传递一些快乐与温暖,有时精神上的愉悦大于物质上的丰沛,就是这个道理。祝福友谊情深似海!
碧箩春水 发表于 2010-3-24 08:13

春水说出了大多数论坛人的心声。{:1_89:}
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-3-24 09:37
来时尚的时间不是很多,但对时尚也一直关注着,对宫主的印象很好。祝福所有热爱时尚的人。
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 11:13
欢迎巧笑和潇潇多来时尚,
在这里大家亲如兄弟姐妹!
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 11:13
作者: 杨潇    时间: 2010-3-24 11:34
可馨 发表于 2010-3-24 11:13
欢迎无处不在,幸福处处洋溢。感觉到了时尚的撩人魅力。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-24 11:52
:lol谢谢楼上的各位,:victory:我就喜欢在时尚发帖,人气就是旺。:lol比小说版强多了。
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 12:27
竹林你要是到时尚来挂首版,我这的美女得乐晕了。
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 12:28
杨潇 发表于 2010-3-24 11:34

希望有一天潇潇也能留在时尚!
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 13:36
哈哈  给你写了一首诗就这么得瑟,要是给你香个吻,岂不要迷恋了~;P:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:06
竹林妙手著华章
宫主印象挂时尚
游客乘兴争睹颜
笑言宫主非红妆
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:14
我也挺喜欢这小子。
星卒斋主 发表于 2010-3-23 23:29
呵呵,小子的爸:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:18
问好竹林,这样的帖子很好,有利于新来的朋友对宫主有个更深的了解,就是稍微晚了一点,最好在斑竹辞版之后,对斑竹的辛勤付出给予及时肯定和想念。
碧箩春水 发表于 2010-3-24 08:07
嗯,要写碧箩春水就早一些写:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:20
嗯,看见水照就不思茶饭啦:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:22
宫主的才气和幽默是大家有目共睹的,希望不忙的时候经常回来玩。
碧箩春水 发表于 2010-3-24 08:16
果酱啦,我会常来看看的,不过可能是微服私访。:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:26
谢谢竹林写的时尚的几位版主的素描,
非常感谢,抱抱吧,不抱不足已平民愤了。:hug::lol
可馨 发表于 2010-3-24 09:12
啊呀,你这一抱,真有民愤啦,斋主、狐狸什么的就有点酸酸的:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:30
好不容易找了个帅哥陪美女们玩,谁想这帅哥太忙了。
宫主来的时间不长,但给大家留下了非常深的印象,
他谦和,幽默,机智,
虽然不挂墙上了,
但他和蓝菲、山里笨妞、谭心云影儿,永远是时尚不挂名的特约版主! ...
可馨 发表于 2010-3-24 09:17
感谢可儿的谬奖,俺会一直关心六星时尚,有时间也会常来摇旗呐喊。
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:31
给竹林问好!知道你忙,百忙中还来支持时尚,感动!
咱们所有的美女斑竹有时间尽量多去小说版回几个贴,以答谢竹林的支持!
可馨 发表于 2010-3-24 09:19
嗯,送去点菠菜:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-24 14:33
竹林有心了,宫主印象说得真好,感觉宫主是比较低调的人。
茉莉女 发表于 2010-3-24 09:27
老师善于点评呀:lol
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:29
谢谢楼上的各位,我就喜欢在时尚发帖,人气就是旺。比小说版强多了。

嗯,大家在一起闲扯拌嘴多好呢,小说版是正规文体,比较严肃,这里发个水贴,只要有兴趣,基本是50层撂倒
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:30
    可馨 发表于 2010-3-24 11:13

杨潇,时尚真那么好吗?多为时尚服务那是必须的,哈哈
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:31
    碧箩春水 发表于 2010-3-24 08:07

嗯,要写碧箩春水就早一些写

嗯,不写我就不下去。
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:32

嗯,看见水照就不思茶饭啦

谁思饭谁是小狗狗
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:34
    碧箩春水 发表于 2010-3-24 08:16

果酱啦,我会常来看看的,不过可能是微服私访。

呸,不带拿自己那么当回事的。
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:49
竹林你要是到时尚来挂首版,我这的美女得乐晕了。

男女搭配,干活不累,有位名人这样说的
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-3-24 15:57
好印象/:)
作者: 芷珊    时间: 2010-3-24 16:12
看那头像就知道了,这宫主与众不同。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-24 17:10
老师善于点评呀:lol
宫主 发表于 2010-3-24 14:33

俺不是老师呀:( ;P
作者: 爱上烟花    时间: 2010-3-24 19:32
表扬公主的,羞羞。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-24 21:29

希望宫主早日回时尚

来六星纯粹属于对诗歌的喜爱,凑热闹参加六星舞会。
  其实,虽然平日喜欢写写分行文字,总的来讲,我不是十分擅长诗歌,平日喜欢的还是写点散文随笔,
  舞会期间,我曾经来时尚和散文版各发过两篇小文,也在时尚看到一个叫宫主的版主,因为舞会回诗的任务较重,也没有细看时尚的文字,以为宫主是个女孩子,也没有十分在意。
  对宫主的印象是参加六星舞会结束以后的真身暴露那会,方知道先前和我对诗的是时尚版的版主宫主。想起舞会中的那些趣事,还真不好意思的,特别是和宫主(黄生)“吵吵闹闹”地,“休”掉黄生的林林总总,感到特别的内疚。
  后来,茉莉、可馨妹妹要我来时尚,想到可以在以后的合作中予以弥补,也就答应了。
  谁知我来以后,居然宫主辞版!开初,我的心里确实我感到怪不舒服。
  我和文君说过,早知道如此,我就不该来时尚了:“舞”没有和宫主(黄生)好好跳,现在却顶了宫主的缺,真的感觉不爽。
  文君说,是宫主的工作脱不开身,不然,那么好耍的舞会都没有时间参加,看来是真的工作离不开吧?我这才信了。
  看到宫主时时来时尚回帖,我真的感到很感动,也很感谢,希望宫主时间得闲的时候,马上回来。
  我是和时尚以及论坛的几个超版都说好的,我来时尚,是应时尚急需,充当听用一角色的,我真心希望宫主早日能够回到时尚。
  时尚不单是女人的事情,时尚绝对离不开男同胞,看到不少男同胞对时尚的支持,留下许许多多脍炙人口的文字,我很高兴!也很感激,希望男同胞们继续支持时尚!热爱时尚,驻留时尚!
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-25 09:24
竹林和香玉姐姐很用心:)
作者: 蓝菲er    时间: 2010-3-25 19:49
竹林和宫主哥哥真是有缘。
作者: 宫主    时间: 2010-3-26 10:12
谢谢时尚的朋友们
作者: 蓝菲er    时间: 2010-3-26 11:52
俺不是老师呀:( ;P
茉莉女 发表于 2010-3-24 17:10

相互谦虚。
作者: 耿去病LX    时间: 2010-3-26 14:08
竹林和宫主哥哥真是有缘。
蓝菲er 发表于 2010-3-25 19:49

----------------------------------------------
:victory: 是啊,网上相逢情难却呀!:victory: 踩一脚。
作者: 可馨    时间: 2010-3-26 21:24
:lol帅哥就是受欢迎啊!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-27 16:14
哈哈  给你写了一首诗就这么得瑟,要是给你香个吻,岂不要迷恋了~;P:lol
完美之狐 发表于 2010-3-24 13:36

------------------------------------------
:handshake 那是,还是狐狸了解俺,可就是没人给俺这个。:dizzy:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-27 16:16
管那多,再发一贴。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-3-27 17:09
竹林:在时尚版主历届档案里收了你不少贴子,
严重感谢你对时尚的支持!:hug::lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1