北斗六星网

标题: 灌瓢水 [打印本页]

作者: 嘉怡    时间: 2010-3-23 22:40
标题: 灌瓢水
下午头告诉我,单位去年排名出来了,我们这块90人里面有4人排前50,2人排后50,我在前20。哦,参与排名的2000多人。
这可不是什么好消息,除了一个是表扬一个是批评的区别外,实际待遇将会一样——被更多抽查关注!
今年悠着点,居中就好了,虚名不是什么好东西,除了给自己招风,没有实际利益。
从今年起,花三年时间踏踏实实干点有实际意义的事情。
此外就是,锻炼身体,保护自己
立此存照;P
作者: 中国欣    时间: 2010-3-23 22:44
沙发顶啊
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 22:49
好  能进前20,不错,要继续加油。:victory:
另,你的立此存照,我们来监督~:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-23 22:53
沙发顶啊
中国欣 发表于 2010-3-23 22:44

谢谢欣美女的大义灭零{:1_89:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-23 22:55
好  能进前20,不错,要继续加油。:victory:
另,你的立此存照,我们来监督~:lol
完美之狐 发表于 2010-3-23 22:49

今年,俺决定一定铁定锁定退出前50,欢迎监督:handshake
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 23:00
今年,俺决定一定铁定锁定退出前50,欢迎监督:handshake
嘉怡 发表于 2010-3-23 22:55

:o 这样也行啊~那好,我们监督~:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-23 23:02
:o 这样也行啊~那好,我们监督~:lol
完美之狐 发表于 2010-3-23 23:00

我倒是想要个监督我干活的人呢,可是,三年呐,你可以坚持么?;P :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 23:09
我倒是想要个监督我干活的人呢,可是,三年呐,你可以坚持么?;P :lol
嘉怡 发表于 2010-3-23 23:02

哈哈  我坚持坚持再说,实在不行了我再告诉你!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 10:32
看出来了,嘉怡是个在工作上要求进步,在生活上要求质量的好同志。给予口头表扬一次。{:1_89:}
作者: 信以为真    时间: 2010-3-24 10:36
没看明白,学生都不排名,单位还排名?业务量?被表扬次数? {:1_91:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-24 11:33
看出来了,嘉怡是个在工作上要求进步,在生活上要求质量的好同志。给予口头表扬一次。{:1_89:}
相当昭峰 发表于 2010-3-24 10:32

还别说,昭峰的这个表扬比我那工作上的表扬有分量的多:handshake :)
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-24 11:37
没看明白,学生都不排名,单位还排名?业务量?被表扬次数? {:1_91:}
信以为真 发表于 2010-3-24 10:36

学生不排名?你还真信以为真呀?呵呵 ;P :hug:

我们单位每年都排名的,考核打分啊,但是呢,只有名誉上的损益,不跟经济挂钩:)
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 12:02
这瓢水留这里,留着明早儿洗脸~:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1