北斗六星网

标题: 整个活动行不 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 17:07
标题: 整个活动行不
三个题目

一个是知音姐说要搞一个人性本善和人性本恶的辩论。

二是子日兄说要整一个我在最困难的日子里的征文,大家心情不好的时候,可以看一眼宽宽心

三是我倡议整一个菜谱大赛,不能上网抄袭,只能整自己最拿手的。奖品就是菜谱,谁也不缺啥。最后一名和倒数第二名,要搞人性本善和人性本恶的辩论。

有感兴趣的么。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 17:09
我来当评委,大家都叫我食神和刀神。调味和刀功都没治了。。。
作者: 秋锦    时间: 2010-3-23 17:46
2# 春江潮水

我报名参加,,,做饭。。。。
作者: 秋锦    时间: 2010-3-23 17:49
菜谱多没劲吖。人说无图无真相。

要做就要那种不仅有详细做法,还要有成品和半成品图片地。。。多带劲儿
作者: 秋锦    时间: 2010-3-23 17:51
热望中。。。。
作者: 碧蓝    时间: 2010-3-23 18:02
我就看看呢,饿了
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 18:21
太好了,这么多银支持,顶帖吧,顶到一百楼就整菜儿,五十楼整最困难的日子,一万楼整辩论
作者: 莲香    时间: 2010-3-23 18:26
我做菜把,,厨师的水平赶不上,家常菜做几个吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 18:32
太好了太好了

要分组,汤组,围碟组,凉菜组,热菜组,面点组外加看盘。。。

热菜组要细分。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 18:33
既然这么火,那就整个资格,在杂谈里发帖没超过五个的,不许参加菜组的比赛。。。
作者: 莲香    时间: 2010-3-23 19:37
既然这么火,那就整个资格,在杂谈里发帖没超过五个的,不许参加菜组的比赛。。。
春江潮水 发表于 2010-3-23 18:33

倒,俺没超过五个,是不想把杂谈整成水区。。
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-23 19:43
你,你,你这厮居然企图作评委?天理难容,俺这么专业的人士你想迫害俺么?
作者: 马樱花    时间: 2010-3-23 19:55
热菜组冠军,
俺用菜刀把栏杆拍遍,用铁铲把锅底戳穿。。
试问谁敢与俺争雄?!:curse:
作者: 我把自己弄丢了    时间: 2010-3-23 20:17
我会做大丰收,支持一下。:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 21:54
先选评委吧,自己推举的不算数。。。。

谁先取得三张票,就算谁。。。。。选三个,筒子们,开始吧。

我选春江潮水,有选他的么,有就跪谢啊。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 21:55
我同时选闲散哥,还有莲香妹。。

闲散哥和莲香妹,你们选我不?
作者: 喜乐年华    时间: 2010-3-23 22:03
你丫的有点自信行不?咋每回整活动就问行不行?要整啥你就整啥,你是版主你怕谁!
作者: 野妞    时间: 2010-3-23 22:07
老喜,削丫的
作者: 独醒客    时间: 2010-3-23 22:08
神州行,我看行。
作者: 喜乐年华    时间: 2010-3-23 22:11
老喜,削丫的
野妞 发表于 2010-3-23 22:07

好。削哪儿?
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 22:34
你丫的有点自信行不?咋每回整活动就问行不行?要整啥你就整啥,你是版主你怕谁!
喜乐年华 发表于 2010-3-23 22:03

这次没奖品。。。。。。。。。。

再说了,大家都不同意,我整啥啊。。。。自己玩过家家啊。。。。。。。。。

这叫充分征求领导意见直道不。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-3-23 22:35
没奖品你不会发动捐款呐,我捐二块五。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 22:48
没奖品你不会发动捐款呐,我捐二块五。
野妞 发表于 2010-3-23 22:35

我不过了。。。。。。。。。妈的,我把喜乐捐出去。。。。。。。。。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-3-23 23:04
:lol俺不会做菜咋整,当观众算了:$
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 23:04
喜乐年华 发表于 2010-3-23 22:03

怕回头有人告我强奸。。。。。。。。。。。。
作者: 墓歌    时间: 2010-3-23 23:08
俺菜货
俺奏是菜:(
作者: 顾老三    时间: 2010-3-23 23:15
27# 墓歌

墓歌别这么抠门,弄点经费给刀子,想搞活这论坛就得舍得砸银子。。。
作者: 野妞    时间: 2010-3-23 23:16
没奖品鼓励,我做着没劲
春江呐,你哪怕奖个笔记本呢?是吧
我等高厨挥铲如风也有劲道,是吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 23:30
奖笔记本可以,但是,获奖人一定是我。。。。。。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-3-23 23:35
你。。。。
死去吧你
作者: 信以为真    时间: 2010-3-24 00:23
面点组外加看盘
====
这里面包括甜点吗?
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-24 01:01
过早的炕饼,我会做。:lol香
作者: 杨逍逍    时间: 2010-3-24 01:11
第一个题目太老且无结果;第二个参与人不会多;第三个纯粹纸上谈兵,还有点迎合论坛妇女成群的嫌疑。

弄个什么热闹点的故事接龙之类,这玩意在哪个论坛效果都很好,各个id被编排成各色人物出现,既牵动大家参与积极性,各网友还能有效沟通,增进感情。
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-24 02:22
我报名,虽然做菜不行,可我挺能吃菜。我就当服务员吧,专门上菜的那种,好雁过拔点毛。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-24 08:02
俺菜货
俺奏是菜:(
墓歌 发表于 2010-3-23 23:08

谁把墓兄办了算了。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-24 08:04
信以为真,算啊算啊算啊,竹林,和信以为真PK吧,我不看好你。。。。。。。。。

逍逍,嗯。。。一定整个接龙啊。。。。

飘飘,这活动你和闲散大哥能帮着张罗一下不啊
作者: 果子    时间: 2010-3-25 16:41
做饭啊
作者: 知音    时间: 2010-3-26 12:20
第一个题目太老且无结果;第二个参与人不会多;第三个纯粹纸上谈兵,还有点迎合论坛妇女成群的嫌疑。

弄个什么热闹点的故事接龙之类,这玩意在哪个论坛效果都很好,各个id被编排成各色人物出现,既牵动大家参与积 ...
杨逍逍 发表于 2010-3-24 01:11

看样子是已经开始做菜了。

做菜结束之后整接龙。
作者: 花王    时间: 2017-5-20 21:33

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1