北斗六星网

标题: 幼熟进来,学文化 [打印本页]

作者: 醉鹰    时间: 2010-3-23 09:55
标题: 幼熟进来,学文化

名句大白话

窈窕淑女,君子好逑。

那个咪咪大屁股翘的小妞啊,我们市长想日你!

寄言痴小人家女,慎勿将身轻许人。

叫你不要发骚嘛,这下好了!那来修补处女膜的钱?

日出而作,日入而息,凿井而饮,耕田而食,帝力于我何有哉!

老子凭劳力吃饭,带三个表关我卵事?

上邪下难正,众枉不可矫。

首长包二奶,公仆齐嫖娼。

高者未必贤,下者未必愚

谁说的猪不能当领导?

欲穷千里目,更上一层楼。

想升一级吗?花钱跑跑嘛!舍不得老婆套不到狼!

野火烧不尽,春风吹又生。

我胡汉三又回来了!

成则为王败则亡

唉,谁让你没找对老大的?活该倒霉!

悔教夫婿觅封候。

老王八蛋一当上书记,老娘就守活寡了。

同病相怜,同忧相救。

你也莫嫌我穷,我也不嫌你丑,大家凑合着过吧。

身在曹营心在汉

吃家饭拉野屎,吃了原告吃被告。

小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

莫提我的那房子!股票亏大了,卖球了。

问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

你烦个屁啊?瞧瞧人家,常委都下课了!

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

老婆!快点儿!快点儿!莫忙吹牛了!商场大米在打折,快去买!

且乐生前一杯酒,何需身后千载名!

有得喝就赶紧喝,莫管那么多!

正月十五贴门神

都来嗨K粉——活鬼骗死鬼。

悠哉悠哉,辗转反侧

反正睡不着,爬起来打飞机。

今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。

明儿到丽春院来找我。

春色满园关不住,一枝红杏出墙来。

哇靠!顾老三又偷人了!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

抱歉啊春哥,你那条鞭实在太小了,俺霸爷还是怀念老而的大龟。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

乌拉!红灯区终于合法化了!

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

一百二十元低保到了!老婆子!咱俩这月饿不死了!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

看到主任了,他在花台边拉尿呢。

大风起兮云飞扬,威加海内兮归四方。

双归他丫的!看哪个王八蛋还敢不服?

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓落上头。

本局长昨晚一剑破门,小女娃就是嫩啊,差点被本局长戳死了!

嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。

听潮轩中尿声急。

旧时王榭堂前燕,飞入寻常百姓家。

休言桥头野鸡贱,曾是省长如夫人。

皮之不存,毛将焉附。

选举?选你吗个头啊?老子要是倒了,你们全得坐牢!

………………………………
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 10:27
学习了~:L:o
作者: 老实和尚    时间: 2010-3-23 10:41
哈哈

反过来念念
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-23 13:17
锄禾日当午,汗滴禾下土
------------------------------------------
锄哥辛苦,只是,也不铺张席子,不硌得慌么?:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-3-23 13:24
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦
------------
酒桌上的公仆餐餐鸡鸭鱼,蜗居里的主人顿顿方便面
公仆羡慕主人苗条啊
主人怜惜公仆辛苦
作者: 如水骄阳    时间: 2010-3-23 13:24
加我数年,五十以学易,可以无大过矣。--------------------------------
春哥加我QQ好几年了(也没聊什么),虽然他50多岁做版主学起来不容易,但在我老人家的英明指导下也不会发生什么大的过失了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 16:53
少年夫妻骑竹马
看看又是百年身

这时间也太不抗混了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-23 16:54
看了题目,让我想起来四面墙里的一个人名,幼奸。。。
作者: 喜乐年华    时间: 2010-3-23 22:01
太有文化了.
另,幼熟是啥意思?
作者: 顾老三    时间: 2010-3-23 22:47
醉鹰又在意淫了。

我喜欢这句。。。。

皮之不存,毛将焉附。

选举?选你吗个头啊?老子要是倒了,你们全得坐牢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1