北斗六星网

标题: 爱情是个鬼。 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 18:18
标题: 爱情是个鬼。
      一个朋友说他见到鬼了。说有个鬼三更半夜拿他被子使劲压他,压得他喘不了气,不得动弹,那鬼走的时候他抬头看了一眼,是个身材高大的老太婆,缓慢地从他房间走出去了。
      原来,这世界真有鬼。但是你问一百个人会有酒十酒个人回答你:去你妈个鬼。
      大多数人是不相信鬼的,鬼就像爱情,只在传说里,不在你身边。
      俺很久以前谈过一次轰轰烈烈的恋爱,真是掏了心肝挖了脾肺的爱,说爱得肝肠寸断一点也不为过。整日脑中想的心中念的就是她,吃饭睡觉想起她来就傻笑,饭里没菜也能扒啦扒啦地吃个精光,睡得迷迷糊糊中还抱着枕头无限深情地幻想,要是和她在一起了,你真的不知道世界有多么的美妙,生活有多么的美好,世间万物都抵不上她浅浅的一笑,我真是入了迷,可救无药!
      时光流逝,坚贞的爱情面临现实必须的两地隔离。哪个时候还没有手机,俺省下生活费买了个BB机,每次收到传呼,不管狂风雨雪立即找个电话回复,就几句简单的问候和祝福翻来覆去地说也能把磁卡打爆,就两个字形容:疯狂。
     凡是疯狂了,那结局都是注定-----灭亡。

分开后一年的重逢,我精心准备好了一切,她也如期而至,哪个夜晚好不温馨甜蜜。夜深了,醉意朦胧中,她搂着我的脖子说:“今晚我给你。”
     “我还要告诉你一件事,恩,我已经不是处女了。对不起!”
      哈哈,很可笑吧。你为什么不隐瞒我呢,其实你可以隐瞒我一辈子的,因为你随便编个理由我都会相信。但是这样,你让我怎么释怀呢,我突然成了你脚下的另一只船。
     那晚的星星很亮,我一个人坐在江边,听船笛呜鸣,看江水滔滔,感叹这么好的风景竟然只被我一个人欣赏。我不是一个太在乎“第一次”的男人,如果在那个男人之后认识她,我还会为她疯狂。
     天真无邪的初恋受了伤,负气分离到最终各自天涯两茫茫。
     后来,新的恋情也悄悄来过,但都不及那般深刻就被淹没在了红尘世俗中。如今,在爱情只是传说,金钱才是保障的年头,我对自己说:爱情是个鬼,还是个见钱眼开的鬼。那好吧,为了这只鬼,俺赚够了再回来找你!。。。

作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-22 18:56
{:2_33:}处狐哦。。。

此话题略偏沉重。
作者: 七月红花    时间: 2010-3-22 19:35
嘻嘻,是个“大头鬼”~~~;P
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-22 19:42
死狐狸,我想看你的正经文,长长的,沾满深情的。发时尚去,马骝滴。
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-22 19:43
死狐狸,我想看你的正经文,长长的,沾满深情的。发时尚去,马骝滴。
碧箩春水 发表于 2010-3-22 19:42

;P
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-22 19:44
马骝滴:lol
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-22 19:44
是鬼也要找!:loveliness:
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-22 19:46
狐狸精,你个小坏蛋,跟着俺干啥,我保证没做坏事
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-22 19:50
我想让你把狐狸勾搭到咱家去!;P
作者: 诗情划意    时间: 2010-3-22 19:57
世间本没有鬼,信的人多了,自然就有了鬼!;P
作者: 中国欣    时间: 2010-3-22 20:01
看了小狐滴经历,有点伤感,也想起俺恋爱的时候,,,
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 20:43
{:2_33:}处狐哦。。。

此话题略偏沉重。
晚起床的虫儿。 发表于 2010-3-22 18:56

现在来说,这事情如一缕风般轻飘飘了~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 20:44
嘻嘻,是个“大头鬼”~~~;P
七月红花 发表于 2010-3-22 19:35

恩  是“大头鬼”:L :Q :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 20:47
碧箩春水 发表于 2010-3-22 19:42

哈哈   谢谢春水,俺一定去支持时尚!:handshake :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 20:49
是鬼也要找!:loveliness:
狐狸精 发表于 2010-3-22 19:44

哈哈   要是能找个爱我的狐狸精就好了~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 20:51
世间本没有鬼,信的人多了,自然就有了鬼!;P
诗情划意 发表于 2010-3-22 19:57

恩  这话有哲理!:handshake :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 20:52
看了小狐滴经历,有点伤感,也想起俺恋爱的时候,,,
中国欣 发表于 2010-3-22 20:01

把你的初恋也写上来~:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-3-22 21:14
真是鬼么;P
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-22 21:15
(⊙o⊙)…
呃,不敢乱说话,问候下完美之狐{:1_92:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-22 21:27
17# 完美之狐
再帮完美狐难过一下
[attach]5618[/attach]
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 21:35
真是鬼么;P
碧蓝 发表于 2010-3-22 21:14

笑~!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-22 21:37
(⊙o⊙)…
呃,不敢乱说话,问候下完美之狐{:1_92:}
嘉怡 发表于 2010-3-22 21:15

乱说没关系,支持你“乱说”。谢谢你替我难过,十分感谢。哈哈~:handshake :hug: :lol :victory:
作者: 中国欣    时间: 2010-3-22 22:14
乱说没关系,支持你“乱说”。谢谢你替我难过,十分感谢。哈哈~:handshake :hug: :lol :victory:
完美之狐 发表于 2010-3-22 21:37

俺看 卖些南非粉钻 吧 俺支持你
作者: 信以为真    时间: 2010-3-22 22:44
第一次碰到的这个鬼不是好鬼,下回碰个好鬼。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-3-22 23:04
处狐啊。世间本没有鬼,信的人多了,自然就有了鬼!:lol
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-3-23 09:31
爱情是魔,爱上的人就是着了魔。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 09:57
第一次碰到的这个鬼不是好鬼,下回碰个好鬼。
信以为真 发表于 2010-3-22 22:44

哈哈  但愿如此~:handshake :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 09:58
处狐啊。世间本没有鬼,信的人多了,自然就有了鬼!:lol
因为爱所以爱 发表于 2010-3-22 23:04

哦  那你是不相信有鬼了~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 09:59
爱情是魔,爱上的人就是着了魔。;P
巧笑嫣然 发表于 2010-3-23 09:31

真想为你着魔,哈哈!:lol
作者: 56度白开水    时间: 2010-3-23 12:54
现在还没遇到过这个鬼。:lol
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-3-23 13:00
盼望怨魂野鬼常缠绕/:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-23 15:27
小狐又在宣传封建迷信了:lol
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 21:54
不看不知道,世界真奇妙!
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 21:56
小狐这么聪明理智的人怎么喜欢傻类型的女人啊?啥话都说呢,就是在娘家生过孩子也不能说啊
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:01
自从盘古开天辟地,爱情就没个定义。其实呢,爱情就是迷上一个人。爱别人就是爱情,别人爱自己不算。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:02
小狐这么聪明理智的人怎么喜欢傻类型的女人啊?啥话都说呢,就是在娘家生过孩子也不能说啊
桑美 发表于 2010-3-24 21:56

哈哈  这年头这样的 人真不少呢~:lol
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:04
那是。有个媳妇过年跟婆婆包饺子
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:04
自从盘古开天辟地,爱情就没个定义。其实呢,爱情就是迷上一个人。爱别人就是爱情,别人爱自己不算。
桑美 发表于 2010-3-24 22:01

你说的话,咋都这么经典呢!:victory: :lol
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:05
边干活边叹气
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:06
哎呀,今年在你家里过年,明年不知花落谁家呢
作者: 信以为真    时间: 2010-3-24 22:06
进来的说说你碰到几次鬼了
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:07
婆婆说:傻!咋不说明年生个儿子呢
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:07
那是。有个媳妇过年跟婆婆包饺子
桑美 发表于 2010-3-24 22:04

想的还真周到,你一定是个会居家过日子的好媳妇!:victory: :loveliness: :lol
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:09
她说,还生呢,以前在娘家生了一个,差点让我哥打死呢
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:12
一位傻女,嫁给三十里外的王五,一年后生了一子,不到一岁死了。她很伤心。一天,来了一位算命先生!傻女去算了一命,先生说她八字大克子,后代难养。她问先生有什么办法改变。先生左算右算最后说:“你以后有了小孩!千万不能自已取名儿!要在孩儿满七七四十九天的早上,寅卯交界之时,你出门向东走,碰上第一个人,他说什么你孩子就叫什么名,这样就能养大了”。
    不久,傻女生下了一对龙凤胎!她依先生之言!四十九天清晨她向东走了很久,没碰上人!她来到一院门前,正好出来一个老头。她刚要上前,又见一老太婆出来。只听她们说:“老太爷早”!“老太婆早”!傻女一听这名字好!于是孩子就取名叫老太爷和老太婆。孩子一哭闹,傻女就抱着孩子:“哦哦老太爷乖、老太婆乖,莫哭莫哭”。搞得公公婆婆一点也不好意思。
    又过了两年,傻女又生一子,她仍依先生之言,四十九天清早、她向东走了没多远,前面一人挑一担豆腐到街上去卖。傻女追上前拉住那人!那人以为是来买豆腐的连忙说:“豆腐!豆腐”。傻女嘻嘻一笑转身回家,三儿子就叫了豆腐。几年过去了,孩子渐渐长大没有妖折,傻女高兴。至从嫁给王五,她没回过娘家。这天她妈五十生日,她决定回娘家一趟。临走她不忘属咐孩子:“不准在家打架,不准以大欺小……”说完风风火火赶往娘家。吃完午饭她就要告别母亲回来,她妈挽留她住一晚才回去,三亲六戚也说,你几年没回过娘家了,就住一晚吧!傻女一本正经的给大家解释:“你们不知道,我要是不回去!今天晚上我家老太爷和老太婆肯定要打豆腐”。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:15
哎呀,今年在你家里过年,明年不知花落谁家呢
桑美 发表于 2010-3-24 22:06

哈哈  这句真让人汗:L :lol
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:17
不是处女就能让小狐迷成这样,要是生过孩子的小狐就不是疯狂,疯癫了!我列举的这两个女人,你认为哪是你的爱情涅?
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:20
45# 桑美
这个笑话第一次听,真好笑,:lol :victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:22
不是处女就能让小狐迷成这样,要是生过孩子的小狐就不是疯狂,疯癫了!我列举的这两个女人,你认为哪是你的爱情涅?
桑美 发表于 2010-3-24 22:17

哈哈   还有其它可选的对象没有?:L :lol
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:24
爱情应该有。我们昨天聊天还谈到这个问题,说伙房里做饭的老两口,形影不离,连上厕所都一起去。
作者: 桑美    时间: 2010-3-24 22:28
爱大概就是相互欣赏。那天我说豆芽一炒就没了,大娘就说:你大爷会炒!拿起拖把拖地,她又说,拖把坏了,是你大爷订上的
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 22:29
哈哈  他们真恩爱~:lol
作者: 一一    时间: 2010-3-25 08:48
还以为又是一段人狐恋呢.
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-25 11:08
狗日的爱情 狗日的幸福
=============摘自搜狐

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1