北斗六星网

标题: 【秀】我的头像应该充满沧桑 [打印本页]

作者: 香玉LX    时间: 2010-3-19 11:39
标题: 【秀】我的头像应该充满沧桑
[attach]5348[/attach]我的头像,确实与我大半生行走在艰难蜀道上的人生经历不相符合。这个头像是我在六星舞会上“香玉lx”的舞衣。
选“香玉lx”是慕名香尘的文笔而取的,留下做《蜀道人生》的头像,是感谢这件舞衣是飞儿精心为我缝制,我也确实相当喜欢。
其实,我并不像头像这样端庄秀丽,我应该是满脸沧桑的那种。
如[attach]5347[/attach][attach]5349[/attach]

作者: 我是六星王子服    时间: 2010-3-19 11:55
还是这样好,下面的照片也太沧桑了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-19 12:27
还是这样好,下面的照片也太沧桑了。
我是六星王子服 发表于 2010-3-19 11:55

沧桑好三?
作者: 依稀背影    时间: 2010-3-19 12:49
沧桑是一种经年的美~
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-19 12:54
不管怎么样,香玉在我心里都美~
作者: 雪丫    时间: 2010-3-19 14:39
玉是蜀中人?:handshake:hug:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-19 15:26
沧桑是一种经年的美~
依稀背影 发表于 2010-3-19 12:49

疙瘩翻天地,手摸全是坑!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-19 15:30
玉是蜀中人?:handshake:hug:
雪丫 发表于 2010-3-19 14:39

地地道道三星堆——蜀中之蜀——不能够再蜀了!
作者: 野妞    时间: 2010-3-19 15:36
我记得谁说的,所谓沧桑,就是一脸花生,满面麻点
注:花生壳都是凹凸不平的,这样
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-19 16:14
我记得谁说的,所谓沧桑,就是一脸花生,满面麻点
注:花生壳都是凹凸不平的,这样
野妞 发表于 2010-3-19 15:36

我的沧桑比花生不如哈!
作者: 香姐    时间: 2010-3-19 19:13
沧桑是财富。
作者: 可馨    时间: 2010-3-20 21:39
姐姐是我学习的楷模!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-22 08:52
:handshake:hug:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-3-23 08:05
比较喜欢香玉的头像,这才是女人,一看就又温柔又端庄:loveliness:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1