北斗六星网

标题: 妙妙生日快乐哦:) [打印本页]

作者: 我是风-歌者    时间: 2010-3-19 11:13
标题: 妙妙生日快乐哦:)
      偶手头暂时没有收集生日蛋糕和相关的生日图片,所以这里只有对妙妙(妙韵怡然版主)送上我真诚的祝福:生日快乐,永远安康幸福快乐!:)借妙妙今天过生日的机会,非常希望见到妙妙本人的靓照,算是让我们大家跟着沾个光呗:)不知道妙妙可否同意:)?也希望寿星妙妙不要让我们失望哦:)~照片不限什么时间的,只要是你的就好:)~
      最后,赶紧回群里招呼大家为妙妙版主送上祝福。再顺便贴上妙妙收录的三月过生日的朋友们名单,希望大家留意并记得到时候为大家送上祝福哦:)~最后,祝愿全体在三月过生日的朋友们:生日快乐,天天漂亮潇洒快乐!!!:) {:1_84:}

三月

妙韵怡然:3月19日(阳历)
海棠心结:3月19日(阳历)
完美之狐:3月31日(阳历)
凌云享耳:3月03日(阴历)

作者: 我是风-歌者    时间: 2010-3-19 11:15
好像应该发在迎宾祝福版里吧,怎么移帖呢,请版主帮偶移一下。才来没多久,不熟悉很多版块规则啊:)!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-19 11:16
风歌,谢谢你的祝福!
迎宾祝福版块已经取消了.不用转了.:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-19 11:17
我的照片,在六星音画的版主相册里.希望不会让你失望.:loveliness:
作者: 我是风-歌者    时间: 2010-3-19 11:26
嘿嘿:妙的两条回复我已经收到了,不用客气妙妙。相遇在本论坛,本来就是缘分哦:)~抱抱:)~~今天也是海棠心结的生日,同样真诚地送上偶的祝福:海棠,生日快乐,永远都幸福快乐:)~!~~问候:){:1_84:}{:1_85:}
作者: 我是风-歌者    时间: 2010-3-19 11:27
赶紧去看各位版主们的照片:)~嘿嘿:)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-19 21:36
欢迎可爱的我是风,我是歌者。:P:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1