北斗六星网

标题: 祭念二零一零年 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-31 23:30
标题: 祭念二零一零年

二零一零年的最后一天,午夜时分,为了让我的服饰店赶在新年一月一号开业,忍着困乏和疲倦忙碌了一天,刚刚收工,又在滴水成冰的寒夜里焦虑地等待了近一个小时,才等来了一辆幸福的空车,终于能在二零一一年到来之前这一刻赶回家,写下我辞旧迎新的感言,以祭念即将成为历史的二零一零年。
作者: 花祭    时间: 2011-1-1 20:19
哦,醉笑兄开了一个什么店?男装女装?

生意兴隆哦。
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-1-1 22:13
祝新年大发!
元旦快乐!
作者: 马樱花    时间: 2011-1-1 23:04
要照顾生意就说话哦。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-2 00:50
过去的一切,不论成功还是失败,是烦恼还是喜悦,都已经成为过去。
拥有的,好好珍惜,失去的,留作回忆,失败的,吸取教训,成功的,再接再厉。

过去的一年,我曾经很失落,也得到了更多的关爱,我曾经很迷茫,却在六星找到了自己的精神家园。
在此,非常感谢在醉笑最困惑的时候,给我以关注,关怀,关心,关爱的朋友们。
    醉笑终于走出了困惑,摆脱了阴影,云开雾散,是一片灿烂的阳光。

大梦方醒的醉笑,要感谢的人很多,第一个想到的是
    感谢淡云。没有淡云,就没有六星的醉笑。
    没有淡云的极具亲和力的关注和热情,醉笑不会把六星当做自己的精神家园,现在还不知道流落何方,不知道还要在黑暗中摸索多久。。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-2 01:15
要照顾生意就说话哦。
马樱花 发表于 2011-1-1 23:04

麻花,新年快乐。
作者: 真水无香    时间: 2011-1-2 07:48
把晦气都留在2010,愿大家都有好的开始。新年快乐!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-2 09:05
哦,醉笑兄开了一个什么店?男装女装?

生意兴隆哦。
花祭 发表于 2011-1-1 20:19

服饰店,给孩子他妈开的。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-2 09:21
醉笑老师,新年快乐!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-2 09:22
对了,还有祝福:生意兴隆
作者: 潘霞    时间: 2011-1-2 10:27
哈哈,广告帖?
作者: 潘霞    时间: 2011-1-2 10:28
财源广进!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-2 10:30
祝新年大发!
元旦快乐!
丹江诺儿 发表于 2011-1-1 22:13

你好,认识你很高兴
作者: 亦泓    时间: 2011-1-2 13:17
面临这么大的事还能这么用心打理论坛,铁人啊!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-3 05:43
过去的一切,不论成功还是失败,是烦恼还是喜悦,都已经成为过去。
拥有的,好好珍惜,失去的,留作回忆, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-2 00:50

醉笑君!新年快乐,虽然这祝福迟了一点 。于一生,一年的光阴是弹指一瞬间,于网络我们皆是过客。所以珍惜身边人,做好眼前事,方是大智慧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1