北斗六星网

标题: 突发 朝鲜准备射击 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 23:29
标题: 突发 朝鲜准备射击
总台记者当地时间13日获悉,朝鲜国防省称,朝鲜人民军总参谋部已向前线部队下达准备射击的指示。(总台记者 董海涛)

估计俄罗斯想玩围魏救赵,眼看在乌克兰不利,在中东又没把美军精力分散,这就跑亚太来点火了。没有用的,金三胖那点实力,敢动,就是找死。

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:53
我觉得收复远东的机会来了,当年苏联趁日本侵华失败之际占领了东北沿海,如今正是报仇的好时机
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-14 04:36
吓唬吓唬而已。
作者: 杀手    时间: 2024-10-14 07:09
日本每次都吓的孙子似的,因为式射的导弹有时候会越过北海道领空
作者: 杀手    时间: 2024-10-14 07:24
喔喔喔,这次是和韩国掐起来了是吧?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-14 07:52
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:53
我觉得收复远东的机会来了,当年苏联趁日本侵华失败之际占领了东北沿海,如今正是报仇的好时机

没那血性。

作者: 兰亭流觞    时间: 2024-10-14 07:56
三脚猫的功夫,一脚踢的买卖,就是一个笑话
作者: 兰亭流觞    时间: 2024-10-14 07:57
看来皇帝当够了。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-14 08:45
杀手 发表于 2024-10-14 07:09
日本每次都吓的孙子似的,因为式射的导弹有时候会越过北海道领空

真的?我有点不厚道的,想乐,是肿么回事儿?

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 09:02
再折长亭柳 发表于 2024-10-14 07:52
没那血性。

是啊,尤其当前的政策是量中华之物力结俄爹之欢心,确实想多了

作者: 河海森林    时间: 2024-10-14 11:18
没俄罗斯啥事,南朝鲜频繁派无人机去平壤撒传单,没给击落就万幸了。
作者: 杀手    时间: 2024-10-14 11:52
金豆豆 发表于 2024-10-14 08:45
真的?我有点不厚道的,想乐,是肿么回事儿?

哈哈,日朝关系也很紧张,事实上日本和四大邻国关系都很紧张,朝鲜还派特工绑架普通日本人。
朝鲜试射导弹很喜欢打向日本方向,所以日本有时候会紧急通知当地居民避难,不要出现在空旷的地方什么的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1