北斗六星网

标题: 就因为了那12个国人我支持以色列 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2024-10-13 21:48
标题: 就因为了那12个国人我支持以色列
     在哈马斯音乐节暴恐一周年之际,在事件的发生地,遇难者的国旗静静的插在那里,你若认为那是作秀,我无话可说。

其实,我最想知道,这12面五星红旗的真伪,说白了,就是我没看到有关这次暴恐袭击和有关国人的消息。

请记住,我是中国人,这时候如果回避这个问题,我送你三个字:狗日的。

迄今为止,我没看到这次疯狂的暴恐袭击中,到底有多少国人遇难,或者说他们根本就没遇难,或者说他们就不在现场,所以,今天插上的国旗,是以色列别有用心之举,如果是这样,我也照样送内塔尼亚胡三个字:狗日的。

不带有任何的政治色彩,我真的就想知道,这场发自于一年前的暴恐袭击,到底有没有国人遇难,他们姓氏名谁,是谁的儿子,又是谁的父亲,是谁的亲人,又是谁的丈夫?

没有,我在一年的时间里没有看到任何有关他们的消息,因此,我突然有理由相信,这是别有用心的编造,只是有关方面敢不敢站出来响亮的告诉国人一个真相?

我真的不喜欢战狼的吴京,我觉得玩笑是有度的。

一个高呼着站起来,凛然不可侵犯的民族,如果就是靠着口号的蛊惑,那注定是绝望和失望。

当外媒一次次说,有中国人的人质的时候,我觉得这世界不是荒诞,而是没有最基本的真相。

就在当下,凭借我们强大的外交能力,澄清这一切的很难吗?!

你们可以旗帜鲜明的为哈马斯站台,却用沉默回应我们的人质在何方,我真的不知道人性到底有多少差异。所以,如果不能澄清这件事的真伪,你给我播放吴京的战狼,我只能用四个字告诉你:

去你大爷!

那些为哈马斯掬一捧伤心泪的,你问问你自己的眼泪是什么道具?

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 21:53
印象里,只记得好像提过有个中国人,女性,但又别有用心的说她是混血儿,父亲还是母亲不是中国人。
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 21:59
现在有点懵圈:把以色列与根本就不能代表巴勒斯坦的哈马斯的冲突,说成是巴以冲突;把以色列轰炸加沙说成是杀害巴勒斯坦百姓,不提哈马斯首先挑衅并杀害绑架以色列国民;把以色列打击真主党,说成是用恐怖手段对付黎巴嫩,不提盘踞一隅袭击以色列的真主党根本就代表不了黎巴嫩.....

和臭名昭著的阿富汗塔利班勾勾搭搭......
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-13 22:02
“一切责任全在美方",真是个万用宝典。
作者: 我真很好    时间: 2024-10-13 22:11

印尼,又如何了
作者: 知音    时间: 2024-10-13 22:27

是不是外国人入场不登记,所以没有遇难者名单呢?
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-13 22:43
知音 发表于 2024-10-13 22:27
是不是外国人入场不登记,所以没有遇难者名单呢?

不可能没名单的。
作者: 论金    时间: 2024-10-13 22:52
你也挺假惺惺的伪道德,有国人遇难你才谴责?没国人遇难你就可以高高挂起,不谴责了?
别装了,你不过和那些反对国家立场的人一样,只要国家支持的,你们都反对。
作者: 论金    时间: 2024-10-13 22:53
全世界大部分国家都谴责以色列,因为中国也在这大部分国家当中,所以你就支持以色列了。和有没有国人遇难没有关系。
别假惺惺的装了,恶心。
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:06
论金 发表于 2024-10-13 22:52
你也挺假惺惺的伪道德,有国人遇难你才谴责?没国人遇难你就可以高高挂起,不谴责了?
别装了,你不过和那 ...

中国人的命你不在乎,成天支持屡次杀害中国人的恐怖分子以及占领中国领土的俄罗斯,你爱的究竟是哪国?

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-13 23:08
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:06
中国人的命你不在乎,成天支持屡次杀害中国人的恐怖分子以及占领中国领土的俄罗斯,你爱的究竟是哪国?

小金子哪国都不爱,爱的其实是领导。当然,他自己并不知道。

作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:09
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:06

又来一个假货。
哈马斯恐袭,无论死的那国人,都应该谴责。不是死了中国人才谴责。如果哈马斯在道德上是欠缺的话。
到你这货嘴里,就变成死中国人就不在乎了。
垃圾。
作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:09
螃蟹 发表于 2024-10-13 23:08

造谣的脑残。
作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:10
这群伪国际主义者,又突然的爱国了。我呸!
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:13
螃蟹 发表于 2024-10-13 23:08

“和国家保持一致”,至于“国家”是什么概念他稀里糊涂,大概认为领导就代表国家吧

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:13
论金 发表于 2024-10-13 23:09
又来一个假货。
哈马斯恐袭,无论死的那国人,都应该谴责。不是死了中国人才谴责。如果哈马斯在道德上是 ...

可是你明显是支持哈马斯的

作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:13
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:13
“和国家保持一致”,至于“国家”是什么概念他稀里糊涂,大概认为领导就代表国家吧

垃圾别杜撰我的观点,你可以说你自己的话。
作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:14
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:13
可是你明显是支持哈马斯的

你那只狗眼看见我支持哈马斯了?
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:16
论金 发表于 2024-10-13 23:14

你是另一台自动喷粪机
作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:18
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:16
你是另一台自动喷粪机

你这垃圾造谣还怕被人问?
联合国反对以色列,算不算支持哈马斯?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 23:22
论金 发表于 2024-10-13 23:14

以各种理由反对以色列铲除蛤蟆丝的,都是蛤蟆丝的直接或间接支持者!

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 23:23
论金 发表于 2024-10-13 22:52
别装了,你不过和那 ...

你,分不清国家和当局。

作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:24
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:22
以各种理由反对以色列铲除蛤蟆丝的,都是蛤蟆丝的直接或间接支持者!

那西班牙,法国,苏格兰,爱尔兰,包括联合国,都是哈马斯的支持者了?
其实你们这些二逼很清楚,如果中国站队美国,你们就会怒骂中国是美国的走狗,站在联合国的对立面,站在大多数国家的对立面。
作者: 论金    时间: 2024-10-13 23:25
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:23
你,分不清国家和当局。

你分得清你倒说说,当局和国家的区别是什么。
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 23:33
论金 发表于 2024-10-13 23:24
那西班牙,法国,苏格兰,爱尔兰,包括联合国,都是哈马斯的支持者了?
其实你们这些二逼很清楚,如果 ...

各怀鬼胎,各有利益。事实是,不铲除蛤蟆丝等俄罗斯和伊朗扶持的邪恶组织,中东就不会太平!最好是彻底铲除俄罗斯与伊朗当局的这些祸害。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-13 23:34
论金 发表于 2024-10-13 23:25
你分得清你倒说说,当局和国家的区别是什么。

只要听听民众有没有不同的声音即可。有,就不能说是国家意志,只是当局者们的。

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:37
论金 发表于 2024-10-13 23:18
你这垃圾造谣还怕被人问?
联合国反对以色列,算不算支持哈马斯?

你啥样人大家心理都有数,何必把自己逼入绝境呢?

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 23:39
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:34
只要听听民众有没有不同的声音即可。有,就不能说是国家意志,只是当局者们的。

当心小金子去举报,说有人反对当局

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-14 04:39
小金子要生活在大清国,一样会爱老佛爷的。
作者: 我不是群主    时间: 2024-10-14 06:01
真猪党哈麻丝拖鞋军,都是联合国认证的恐怖组织
作者: 杀手    时间: 2024-10-14 07:05
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:53
印象里,只记得好像提过有个中国人,女性,但又别有用心的说她是混血儿,父亲还是母亲不是中国人 ...

截止这天,三人遇难,2人失踪,多人受伤
官方数据
作者: 杀手    时间: 2024-10-14 07:07
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:53
印象里,只记得好像提过有个中国人,女性,但又别有用心的说她是混血儿,父亲还是母亲不是中国人 ...

混血儿的母亲是华裔
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-14 07:44
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:39

各国当局的决定,都会有持不同意见者,即使当局内部也会有,意见不同而已,又没有反动行动。

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 08:01

网上查到一个数据是6个,就在介绍以色列比弗利国旗艺术装置网页下面。失踪还是死亡没搞明白。数字好像是来自以色列驻美总领事。总共1400面旗子代表在那场大屠杀中死亡的来自30多个国家的1400个人。这个应该是比较确定的。

12面中国国旗的说法,应该是来自推特,网易也有一个网页,但我看到时,那个网页已经打不开了,只剩下一个标题。所以也没找到什么靠谱出处……

看了下现场的视频,只看到到一面中国国旗,美国的旗子在第一排,有好多面。大概是分布问题?关键是国内对这个好像基本没啥介绍。曾经有的网页也都删除了。
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:08
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:33
各怀鬼胎,各有利益。事实是,不铲除蛤蟆丝等俄罗斯和伊朗扶持的邪恶组织,中东就不会太平!最 ...

反对以色列的就是各怀鬼胎各有利益,包括联合国,你这个支持以色列的怀的是什么鬼胎?
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 08:10
不仅这次,911也是,911死亡的华裔应该更多,应该也有不少中国公民。而且那栋大楼起火后的灰尘,新闻上说让附近的中国城几个月遮天蔽日,对当地华人社区的经济影响也非常大。好像都封闭了,禁止车辆通行。但还是挡不住国内反美义和团傻二们的兴高采烈……
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:11
再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:34

幼稚病,按你这么说,地球上有那个国家处理国际关系能代表国家?美国能吗?
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:12
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:37
你啥样人大家心理都有数,何必把自己逼入绝境呢?

不能看着观点对话的废柴。你意淫你代表了我在大家心目中的印象了?
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:13
天干物燥 发表于 2024-10-13 23:39

人 渣,不造我的谣,你活不下去了吗?
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:15
战斗鸡 发表于 2024-10-14 04:39
小金子要生活在大清国,一样会爱老佛爷的。

你生活在大清,应该和现在一样,也是个保守的右派。而我也一样,是革命的左派。
谁爱老佛爷呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-14 08:18
论金 发表于 2024-10-14 08:08
反对以色列的就是各怀鬼胎各有利益,包括联合国,你这个支持以色列的怀的是什么鬼胎?

嗯,不是经常说联合国是美国操纵的吗?朝鲜战争时,联合国军就是以美国为首的侵略军,哈哈,现在,联合国驻扎在黎巴嫩的维和部队,没有阻止真主党向以色列发射导弹,以色列反击,呼吁维和部队撤离,但它们不撤离,横在中间给真主党当肉盾,被伤及了,又谴责以色列袭击联合国维和部队了。

嘴巴两张皮,说话不费力。不是各怀鬼胎,各个国家怎么会对同一事物却说法各异、态度不一?作为一个人,应该以事实为依据,有独立的思考和判断,而非人云亦云。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-14 08:20
论金 发表于 2024-10-14 08:11
幼稚病,按你这么说,地球上有那个国家处理国际关系能代表国家?美国能吗?

都是代表的统治阶级利益

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-14 08:26
杀手 发表于 2024-10-14 07:05
截止这天,三人遇难,2人失踪,多人受伤
官方数据

除了中国人呢?其他国家人质情况,你那边有没有官方数据?

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 08:38

经过这件事,我觉得有意义的思考是:自己一定要清楚,中国的正府和国民,关键时刻,是不能指望的,也不能无条件信任。尤其是那些在海外的,一定要以自己利益优先。他们骨子里根本就不在乎生命。无论是本国本族,还是他国他族。

即使有个别还不错的,毕竟人数有限,成不了主流声音。大部分都是被脑袋洗得白白,一副没人性半兽人模样的愚民。

假如偶尔在乎了,比如像这次在黎巴嫩吸取了乌克兰留学生的教训,搞了撤侨行动,也只是为了政治宣传。宣扬国家多么强大。呵呵。类似这种情况呢,可以跟上去沾点光。但绝不能信任,因为,同样为了政治和宣传需要,也可以完全舍弃你的。

这次以色列那位华裔女孩的母亲,就没明白这点。在病逝之前遭到了女儿失踪后的二次伤害。

以前关天有个网友叫岛夷的,他最不喜欢的就是大陆网友喊他“同胞”,他觉得谁说这个词,谁就是要害他。从前我有点不以为然。现在,随着对这个国家的认识越深入,越觉得他的想法非常有道理。也越来越理解他的想法。谁指望国家,指望同胞,谁就会收获痛苦……
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:39
再折长亭柳 发表于 2024-10-14 08:20
都是代表的统治阶级利益

某个美国老百姓在以色列那里有什么利益?爱尔兰某个老百姓在以色列那里有什么利益?你在以色列有什么利益?
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:44
再折长亭柳 发表于 2024-10-14 08:18
嗯,不是经常说联合国是美国操纵的吗?朝鲜战争时,联合国军就是以美国为首的侵略军,哈哈,现 ...

我问你怀的什么鬼胎?是因为中国支持联合国吗?你是因为逢中必反,所以你支持以色列?
作者: 论金    时间: 2024-10-14 08:47
柳二,国际法庭谴责以色列搞种族灭绝。它怀的又是什么鬼胎?你怀的又是什么鬼胎?
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 08:56
螃蟹 发表于 2024-10-14 08:10
不仅这次,911也是,911死亡的华裔应该更多,应该也有不少中国公民。而且那栋大楼起火后的灰尘,新闻上说让 ...

你没看出来吗?国内小粉红们最恨的就是在国外的中国人,因为在他们眼里国内最好最安全,出国的不是背叛就是自己找死

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 08:57
论金 发表于 2024-10-14 08:13
人 渣,不造我的谣,你活不下去了吗?

“当心你去举报”也是造谣吗?你这语文水平和语言理解能力实在是低下

作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:02
天干物燥 发表于 2024-10-14 08:57
“当心你去举报”也是造谣吗?你这语文水平和语言理解能力实在是低下

柳二已经抽过你耳光了。
你提醒他当心我去举报,潜台词就是我会做这种事情。但我从没做过。你这不是造谣是什么?
我提醒女网友,当心你强奸女网友,潜台词你是个强奸犯。这算不算造谣?
造谣的人渣。
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 09:05
论金 发表于 2024-10-14 09:02
柳二已经抽过你耳光了。
你提醒他当心我去举报,潜台词就是我会做这种事情。但我从没做过。你这不是造谣 ...

不算造谣,谣言是有具体内容的,暗示、猜测、甚至侮辱歪曲都不算造谣,你的语文没学好,无法区分这些词语的区别,我能理解

作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:06
天干物燥 发表于 2024-10-14 09:05
不算造谣,谣言是有具体内容的,暗示、猜测、甚至侮辱歪曲都不算造谣,你的语文没学好,无法区分这些词语 ...

造谣还强词夺理的人渣。
如果我从不举报,你污蔑我会去举报,就是造谣。
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 09:07
论金 发表于 2024-10-14 08:47
柳二,国际法庭谴责以色列搞种族灭绝。它怀的又是什么鬼胎?你怀的又是什么鬼胎?

哪个国际法庭谴责以色列搞种族灭绝了?
你们村开的国际法庭么,呵呵。

去年12月,八竿子打不着的南非,向国际法院提交诉讼申请,指控以色列违反《防止及惩治灭绝种族罪公约》规定的义务,侵害加沙地带的巴勒斯坦人。对此,以色列予以否认。

国际法庭都没宣布以色列在加沙的行动非法。明确要求以色列立即停止在加沙地带的全面军事行动。只是一边呼吁哈马斯释放仍然关押的人质,一边要求以色列“采取一切力所能及的措施”,防止人道主义悲剧发生,并要求以色列允许急需的人道主义援助进入加沙……
作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:08
螃蟹 发表于 2024-10-14 09:07
哪个国际法庭谴责以色列搞种族灭绝了?
你们村开的国际法庭么,呵呵。

你没看到而已。10月6日。国际法院  以色列。自己搜去。
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 09:09
论金 发表于 2024-10-14 09:06
造谣还强词夺理的人渣。
如果我从不举报,你污蔑我会去举报,就是造谣。

看你如此激动,这么暴跳如雷,我更担心你会去举报我或者诬告我了

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 09:10
论金 发表于 2024-10-14 09:08
你没看到而已。

嗯,你们村法院专门为你们出的判决,其他人当然看不到了。呵呵。
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-14 09:11
论金 发表于 2024-10-14 08:47

俺有点事,过会儿要去开会碰头,回来再和你磨牙哈。

作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:12
天干物燥 发表于 2024-10-14 09:09
看你如此激动,这么暴跳如雷,我更担心你会去举报我或者诬告我了

你自己担心是你的心理出了问题。但不要造谣我会举报别人。
作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:13
螃蟹 发表于 2024-10-14 09:10
嗯,你们村法院专门为你们出的判决,其他人当然看不到了。呵呵。

无知
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 09:15
论金 发表于 2024-10-14 09:12
你自己担心是你的心理出了问题。但不要造谣我会举报别人。

你终于明白我只是表达我自己的担心而已了,所以怎么能算是造你的谣呢?你大可以无视或者自我解释一番,比如你绝不会做向当局举报告密一类的龌龊之事。

作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:18
天干物燥 发表于 2024-10-14 09:15
你终于明白我只是表达我自己的担心而已了,所以怎么能算是造你的谣呢?你大可以无视或者自我解释一番,比 ...

你自己担心一些不存在的事情,是你自己需要看医生的个人问题。
但是你向别人陈述一些虚假的可能性,来攻击他人,则是缺德的造谣行为。
我喊你一声人渣是有理有据的,不会冤枉你。
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 09:19
论金 发表于 2024-10-14 09:08
你没看到而已。10月6日。国际法院  以色列。自己搜去。

蠢货,那不就是南非指控以色列违反《防止及惩治灭绝种族罪公约》么?指控有毛用,南非指控啥国际法庭就按啥裁决呀?南非指控和国际法庭裁决是两码事。
作者: 我真很好    时间: 2024-10-14 09:20
螃蟹 发表于 2024-10-14 08:10
不仅这次,911也是,911死亡的华裔应该更多,应该也有不少中国公民。而且那栋大楼起火后的灰尘,新闻上说让 ...

日本地震时,好多人欢乐的诅咒整个日本沉入海里,有人说还有几十万中国人在日本呢也一起沉吗?诅咒的人说一起啊,谁让他们去日本

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 09:22
论金 发表于 2024-10-14 09:18
你自己担心一些不存在的事情,是你自己需要看医生的个人问题。
但是你向别人陈述一些虚假的可能性,来攻 ...

你是喷粪机,喷什么臭粪都正常

作者: 论金    时间: 2024-10-14 09:24
天干物燥 发表于 2024-10-14 09:22
你是喷粪机,喷什么臭粪都正常

无力面对自己行为的脑残。
作者: 我真很好    时间: 2024-10-14 09:24
螃蟹 发表于 2024-10-14 08:38
经过这件事,我觉得有庖宓乃伎际牵鹤约阂欢ㄒ宄泄恼凸瘢丶笨蹋遣荒苤竿模膊荒芪� ...

印尼那次就该明白了

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-14 09:24
我真很好 发表于 2024-10-14 09:20
日本地震时,好多人欢乐的诅咒整个日本沉入海里,有人说还有几十万中国人在日本呢也一起沉吗?诅咒的人说 ...

好事可以跟着沾点光,关键时刻不能指望和信任。
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-14 09:25
论金 发表于 2024-10-14 09:24
无力面对自己行为的脑残。

我又没做错什么,为什么要面对自己的行为?你能面对自己就行了

作者: 投入    时间: 2024-10-14 10:00
把以色列与根本就不能代表巴勒斯坦的哈马斯的冲突,说成是巴以冲突;
把以色列轰炸加沙说成是杀害巴勒斯坦百姓,不提哈马斯首先挑衅并杀害绑架以色列国民;
把以色列打击真主党,说成是用恐怖手段对付黎巴嫩,不提盘踞一隅袭击以色列的真主党根本就代表不了黎巴嫩
--------------------
哈哈哈
作者: 河海森林    时间: 2024-10-14 11:12
公开的是4个,没公开的不知道,是不是12个里面包括台湾和香港的人?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-14 23:24
大喷,宫丽丽在喷你。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1