北斗六星网

标题: 【雁眼看娱乐】心若无所求,有风无风皆自由。 [打印本页]

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 16:51
标题: 【雁眼看娱乐】心若无所求,有风无风皆自由。

【雁眼看娱乐】心若无所求,有风无风皆自由。

众所周知,六星有了新动向。六星论坛在本周开辟了一个新的特区,简称新媒体试验区。对此, 六星群众也是褒贬不一。我想,时间是最好的观众。无论贬褒,新事物既然来了,背后总有其新生的道理。姑且听之看之。

作为六星的娱乐担当娱乐家园,这几天也是热闹非凡。这里面有神经同学的一份功劳。因为面对他擅自走穴捞粉,大娱乐也是没有客气,一顿操作猛如虎。从妖精七七的粉拳伺候《内讧与背叛— 人性的坍塌盛宴 》到薛首版为其量身定制的小品《【小品】叛徒 》,再到秋秋的《下午茶----送嫁神经 》,到红狐二哥的《元春入宫 》,怎么说呢,上次造成如此轰动效应,如此万众一心的场面,记忆里还是七月初七,七七生日的时候。

大娱乐一时间风起云涌。那一日,红袖大区管理花叶子坐在城头,惊诧道:“娱乐家园版块近期热潮滚滚,单日发帖量一骑绝尘,无可匹敌,六杂也俯首称臣。不知有什么活动。”,下有线人速速禀报:“神经未提前通报既上版视频区,引起娱乐人不满和愤慨,纷纷要求将其浸猪笼”。
不知道花叶子看了做何感想?原来,搞笑,娱乐家园,是认真的。浸猪笼也是。

我给观众捋一捋,从薛首版开唱《【关于叛徒之歌】你的眼睛背叛了你的心&梦醒时分》,到论金的《回头太难 》,到雨神的《【当爱已成往事】》、《【东风破】》,到天干物燥的《听歌寻找神经彩蛋 》,再到最后的回旋镖《【背叛之歌】你像往常一样的——残酷的温柔&我哭了》,这一系列组合拳,让我这个出生没到半年的新六星人给看呆了,啧啧称奇。我忙着听歌灌水,忙着上蹿下跳找彩蛋,我都不知道脸上的表情,该是哭呢,还是笑呢?
感觉是首席一挥手,男女老少齐相应。歌声隆隆,山响地动。还是那三个字城会玩。

都说喜剧的内核是悲剧,我们大娱乐,悲剧的内核,,,居然是喜剧???
把我给整不会了。坛生二十载,第一次看捧人和贬人能这样花样叠出、精彩纷呈,只能说,来过六星的人,此生无憾。

经神危机,牙神也好不到哪里去。前几日,七七四处找他,不见踪迹。原来牙神偷习的绝世武功遁地术和隐身术都派上了用处,只见他来去一阵风,红杂,六杂,半日闲偶有身影,一般人逮不住,根本逮不住。所以那日七七把娱乐翻遍了也找不出一根旺财毛来。
直到《叛徒》一出,天涯才踩着节拍慢悠悠登场。说时迟,那时快,被七七一把揪住衣领子,道:说,你是站在哪一边的?

这有何难,还能难得倒炮火中幸存下来的天涯高管?只见他不急不慢地说:我站在正义的一边。
至于正义是谁?谁是正义?他是压根不提。七七所有所思,说:好,好,好。是我们这边的,放你一马。
嗯,谁都觉得自己很正义,非常正义。
我暗自想:正义,这个经常迟到早退的家伙,谁知道它的真面目呢?好在群众也不深究。我也乐得装傻。

从特区设立开始,我对此报以中立立场。无论视频号是否分流了娱乐流量,我都不敏感。毕竟,我们去菜场,从来没见菜场只有一家卖鱼,一家卖肉,一家卖菜。都是每个大类都是一排排的商户。海鲜区,禽肉区,熟食区等等,总是有很多摊贩可供选择。即使买一样的货品,总有些摊位人来人往,有些摊位相对冷清。究其原因,是每个老板,老板娘的生意经的不同。有些,喜欢抹零。有些,买了菜,总是会送你一把小葱。有些,你走过,热情的招呼你,说今天有什么新鲜的刚到货,喊你的心里暖呼呼,反正都是要花钱的,总喜欢往亲近的摊位里凑。
——这个,就是各凭本事了。

可口可乐跟百事可乐这么多年,一直相安无事,各做各生意。肯德基爷爷和麦当劳叔叔也总是出现在一个商业综合体里,我也没见得这么多年谁腹诽谁。往小里说,就是六杂和红杂,也是两个独立的存在。百花齐放,各自争鸣。每个版面都有其忠实的写手,忠实的粉丝,当然,也有一些如我一般的串版。总之,大路朝天,各走半边。且不论娱乐涵盖了文字,音频,视频三件套,即使视频区也做成这样,也无非是,论坛力量的另一种分流方式。

人还是这么些人,无非是换一种游戏的玩法。也许,对手的强大会让我们更加潜心修炼自己,把自己变得更加美好,从另一个角度来说,多一个对手,也是对我们自己的一种无声促进。
——如此一想,似乎一切迎刃而解。

视频特区是否能如高层所愿做好这块新兴蛋糕, 娱乐家园能否在现有的基础上提升自己,继续成为六星娱乐顶流?说不上两虎之争,但有了对手,节目会更加精彩。

一周两更。娱乐周报将给予最大程度的关注和持续跟踪报道。各位乡亲父老,我们下期见!

作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 16:52
12人沙发,大娱乐标配。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 16:54
浣秋 发表于 2024-10-13 16:52

秋秋好~

沙发真够大~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 16:55
我先干饭去~
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-13 17:01
啊,这。。。就挺服的

踢神经不是可口可乐和百事可乐之争,百事可乐也没有对比性。

我一直踢的是色妞出馊主意搞内讧,不尊重娱乐家园

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 17:07
浣秋 发表于 2024-10-13 16:52

咱们的沙发最棒了,全六星独一份,私家定制款,哈哈!
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 17:09
我恼神经是因为他偷摸的做事,不敢跟我们说,是有什么鬼?还是我们当时集体发誓在娱乐养老对他无效?可恶!让他唱一百首歌,写情书!打动所有人的芳心!
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 17:10
这期的娱乐播报很精彩,咱们娱乐不用搞活动也经常一骑绝尘呀,有这么多人都在呢,哪个不是爱玩会玩的主儿!
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-13 17:11
就是六杂和红杂,也是两个独立的存在。
---
六杂是六星原有论坛,红杂是后面醉笑引流的,没错啊,他们肯定独立群体。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 17:12
我的推荐也跟着你的节奏,一周换两次,风雨无阻。老大的播报,就是鞭策我不要懈怠的动力。
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 17:12
做个广告,晚上干燥答应要唱歌哦~
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-13 17:17
地板上读报,这期很有深度,越来越佩服老大了
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:42
妖精七七 发表于 2024-10-13 17:01
啊,这。。。就挺服的

踢神经不是可口可乐和百事可乐之争,百事可乐也没有对比性。

说开了就好了~

他们做他们的,我们做我们的~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:42
依水闲云 发表于 2024-10-13 17:07
咱们的沙发最棒了,全六星独一份,私家定制款,哈哈!

是啊,从7人到9人,到现在的12人大沙发~

独家订制~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:43
依水闲云 发表于 2024-10-13 17:09
我恼神经是因为他偷摸的做事,不敢跟我们说,是有什么鬼?还是我们当时集体发誓在娱乐养老对他无效?可恶! ...

他不过是,犯了天下男人都想犯的错误

吃着锅里的,想着碗里的~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:44
依水闲云 发表于 2024-10-13 17:10
这期的娱乐播报很精彩,咱们娱乐不用搞活动也经常一骑绝尘呀,有这么多人都在呢,哪个不是爱玩会玩的主儿!

所以
娱乐着我们的娱乐

快活着我们的快活~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:45
妖精七七 发表于 2024-10-13 17:11
就是六杂和红杂,也是两个独立的存在。
---
六杂是六星原有论坛,红杂是后面醉笑引流的,没错啊,他们肯 ...

嗯,两个版面,都有自己的特色,,有是还有交融,比如写手会一文两发。

又各自有自己的粉丝群。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:45
依水闲云 发表于 2024-10-13 17:12
我的推荐也跟着你的节奏,一周换两次,风雨无阻。老大的播报,就是鞭策我不要懈怠的动力。

你推荐啥了,说说,我都快落伍了~

依水闲云 发表于 2024-10-13 17:12
做个广告,晚上干燥答应要唱歌哦~

看到了,开心中。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 17:46
红狐二哥 发表于 2024-10-13 17:17
地板上读报,这期很有深度,越来越佩服老大了

没深度,没广度,就是瞎写,,,

作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 18:38
雁老大最近的几个标题都很有鸡汤的感觉,对娱乐宝宝们充满关爱。

内容却别有乾坤,且叙且议,洋洋洒洒,自成一派。如果再来个有声版就好玩了,用央视播音腔
作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 18:45
悲剧的内核是喜剧。这话好玩又耐人寻味。一不小心就是传世金句。

娱乐嘛,经常会借题发挥,借力打力。比如这次吹牛大赛就来源于一篇帖子。碰到神经老师这位绝世好叛徒,当然不能错过
作者: 翰林探花    时间: 2024-10-13 19:00
一代大娱记之雁神,真会捡乐子,也很会创造乐子。走过路过别错过,有风无风皆风景。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:03
翰林探花 发表于 2024-10-13 19:00
一代大娱记之雁神,真会捡乐子,也很会创造乐子。走过路过别错过,有风无风皆风景。

花仙,你的歌,快帮我找出来,想听,超喜欢!
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:04
薛痒 发表于 2024-10-13 18:38
雁老大最近的几个标题都很有鸡汤的感觉,对娱乐宝宝们充满关爱。

内容却别有乾坤,且叙且议,洋洋洒洒, ...

薜版的意思是,,,,
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:04
翰林探花 发表于 2024-10-13 19:00

花仙,请帮我找出你那首金曲,也就是本次周报题目。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:05
这两天六星抽风,很卡,大家发现没有?
作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 19:14
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:04
薜版的意思是,,,,

意思大概是流量密码。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-13 19:14
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:05
这两天六星抽风,很卡,大家发现没有?

电脑卡,手机不卡。等电脑不卡,我帮你贴这首我唱的歌。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-13 19:19
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:03 花仙,你的歌,快帮我找出来,想听,超喜欢!

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-13 19:19
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:03 花仙,你的歌,快帮我找出来,想听,超喜欢!

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-13 19:20
《有风无风皆自由》歌词:

溪流会转弯 麦子会低头

大雁来了走 又一个春秋

岁月有褶皱 故事在生锈

头顶的星空 永不朽

脚下的风霜 融化在白昼

李白的月光 照耀着九州

童年的纸船 中年的渡口

人海里漂流 不回头

心若无所求 有风无风皆自由

向往着远方 寻找理想的温柔

平凡日子中 不争不夺不忧愁

行走人海中 做个某某某

把晚风做酒 陪我越生活荒丘

等一场大雨 洗礼浑浊的眼眸

雨过天晴后 一路花开一路走

脚下的风霜 融化在白昼

李白的月光 照耀着九州

童年的纸船 中年的渡口

人海里漂流 不回头

向往着远方 寻找理想的温柔

平凡日子中 不争不夺不忧愁

行走人海中 做个某某某

把晚风做酒 陪我越生活荒丘

等一场大雨 洗礼浑浊的眼眸

雨过天晴后 一路花开一路走
作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:21
这几日忙,先从雁字这纵览大事

作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:23
我大娱乐总能把任何风吹草动打造成飓风
作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 19:23

感觉七七还没拍尽兴,她很久不造砖了,还有一篇没有放出来。在拍与被拍之间娱乐呈现了一种新玩法,新媒体也收获了一波关注度。
作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 19:35
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:04
薜版的意思是,,,,

只是设想,需要高手配合啊,如果愿意的话,应该也简单,时间没问题就行

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 19:37
人还是这么些人,无非是换一种游戏的玩法。也许,对手的强大会让我们更加潜心修炼自己,把自己变得更加美好,从另一个角度来说,多一个对手,也是对我们自己的一种无声促进。
——如此一想,似乎一切迎刃而解。

--------------

我俩想的一样,张飞讲话:俺也一样。
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 19:38
依水闲云 发表于 2024-10-13 17:09
我恼神经是因为他偷摸的做事,不敢跟我们说,是有什么鬼?还是我们当时集体发誓在娱乐养老对他无效?可恶! ...

出轨的男人一般都是这种操作
等发现的时候,小娃娃都会咿咿呀呀了。

作者: 神经    时间: 2024-10-13 19:51
上头条了还
作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 19:51
这有何难,还能难得倒炮火中幸存下来的天涯高管?只见他不急不慢地说:我站在正义的一边。

嗯,谁都觉得自己很正义,非常正义。

反正牙神的正义我看不到。当然了,大灰狼也觉得正义,喜羊羊也正义,我也曾经说过,正义是个筐,啥都可以装,那么问题来了:睿智的雁老大,到底谁的正义算数呢?

作者: 神经    时间: 2024-10-13 19:53
酸枣仁 发表于 2024-10-13 19:37
人还是这么些人,无非是换一种游戏的玩法。也许,对手的强大会让我们更加潜心修炼自己,把自己变得更加美好 ...

哪存在在对手之说
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:54
翰林探花 发表于 2024-10-13 19:19

太好了,不过我以为会顶出那个主贴呢,是用主贴发吧?
发这里也不错,我超级喜欢!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:56
翰林探花 发表于 2024-10-13 19:20
《有风无风皆自由》歌词:

溪流会转弯 麦子会低头

就是听过这首歌,记住这段话的

谢谢花仙。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:56
离离 发表于 2024-10-13 19:21
这几日忙,先从雁字这纵览大事

是啊,好几天没见离少了,扑倒!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:57
离离 发表于 2024-10-13 19:23
我大娱乐总能把任何风吹草动打造成飓风

大娱乐,,,从来就很有娱乐精神啊~!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:57
浣秋 发表于 2024-10-13 19:23
感觉七七还没拍尽兴,她很久不造砖了,还有一篇没有放出来。在拍与被拍之间娱乐呈现了一种新玩法,新媒体也 ...

七七休息一下嘛,,,唱歌这么好听~

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:58
薛痒 发表于 2024-10-13 19:35
只是设想,需要高手配合啊,如果愿意的话,应该也简单,时间没问题就行

难道是,薛神要自己上???

作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:58
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:56
是啊,好几天没见离少了,扑倒!

所以,抽空赶紧跑过来,饭都顾不上吃

作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 19:59
先挂个号
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 19:59
人还是这么些人,无非是换一种游戏的玩法。也许,对手的强大会让我们更加潜心修炼自己,把自己变得更加美好 ...

咋办啊,老三老四总说她们是双胞胎

要不我们也抱团,双胞胎一把?

作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 20:00
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:58
难道是,薛神要自己上???

人贵在自知之明,虽然声音也很有磁性,但没那个正宗味儿啊

作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 20:01
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:57
七七休息一下嘛,,,唱歌这么好听~

她是心累,被正义之说给累到了。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,一团和气之中,倒显得七七格格不入了。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:01
酸枣仁 发表于 2024-10-13 19:38
出轨的男人一般都是这种操作
等发现的时候,小娃娃都会咿咿呀呀了。

我不过是

犯了天下男人都会犯的错误,,,啦啦啦,,,,(我不创造台词,我只是台词的搬用工)

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 20:01
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:59

击掌成交。欧也。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:01
神经 发表于 2024-10-13 19:51
上头条了还

这个,,,不上头条还不行。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:03

哈哈!俺也一样
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:04
薛痒 发表于 2024-10-13 19:51

嗯,谁都觉得 ...

薛神对正义很敏感吗?作为一名合格的娱记,我考虑的是尽量站在客观中立的立场去分析

对天涯的正义,只是一句调侃之词。不管怎么说,娱乐一直是自信的,记得萧二哥说过

娱乐自有它的高洁,一直看到你们在努力,小云,七七,不管别人说什么,咱们走好自己的路。

——我们团结一心,我们是最胖的!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:04
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 19:59

如果你们俩合体,我跟三妹肯定仰望你们俩,你们一个能建大厦,一个扛着十二座大沙发到处跑,我会啥?……
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:07
浣秋 发表于 2024-10-13 20:01
她是心累,被正义之说给累到了。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,一团和气之中,倒显得七七格格不入了。 ...

哦哦,那一定我的才疏学浅,表达不当

可以跟七七说一声,请不要介意吗?我没有她想的意思啊~嗯嗯,要才能让她高兴呢?

我写一封情书,成不成?

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:08
离离 发表于 2024-10-13 19:58

哎呦,快去吃饭!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:10
浣秋 发表于 2024-10-13 20:01
她是心累,被正义之说给累到了。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,一团和气之中,倒显得七七格格不入了。 ...

其实我是说天涯太狡猾呢,七七想多啦,希望她别多想啊,愁的我。。。。

嗯嗯,睡不着了。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 20:10
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:04
薛神对正义很敏感吗?作为一名合格的娱记,我考虑的是尽量站在客观中立的立场去分析

对天涯的正义,只 ...

哦哦,不过播报居然为神经做个专题,神经可是乐大发了啊,这么多年,何曾享受过如此高规格待遇?

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 20:11

其实我觉得分手了就潇洒说再见
换我可能还会送上一程(可能内心也是咬牙切齿)
哈哈哈,我要让对方对自己决定产生质疑

然后我决然离去,红红火火的过好自己的日子
谁对谁错都不重要,重要的是向前,重要的是自信,重要的自己的日子

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:11
红七狐 发表于 2024-10-13 19:59
先挂个号

呀,感觉好久不见哈~

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 20:12
薛痒 发表于 2024-10-13 20:10
哦哦,不过播报居然为神经做个专题,神经可是乐大发了啊,这么多年,何曾享受过如此高规格待遇?

是你们联手将他给炒作火了呀

其实不是七七发脾气,我都不知道有个视频区

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:13
酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:01
击掌成交。欧也。

哎呀,我压力好大,有了你们这对脱口秀爱好者组合,我变得笨嘴拙舌了,你们不许笑我哈
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:13
薛痒 发表于 2024-10-13 20:00
人贵在自知之明,虽然声音也很有磁性,但没那个正宗味儿啊

好的,看起来有啥好消息,我就期待咯!

作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 20:14
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:07
哦哦,那一定我的才疏学浅,表达不当

可以跟七七说一声,请不要介意吗?我没有她想的意思啊~嗯嗯,要 ...

雁雁也是为了大娱乐稳定发育,我们都懂。七七只是生气神经哪怕提一句开新版也好啊,她本来还有一砖的,也不会真的拍S神经,也不会揪住天涯不放,为拍而拍的玩法,红袖一直这样玩的,习惯了就好。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 20:14
依水闲云 发表于 2024-10-13 20:03
哈哈!俺也一样

是呢,无视才是对对手最大的蔑视。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:15
依水闲云 发表于 2024-10-13 20:04
如果你们俩合体,我跟三妹肯定仰望你们俩,你们一个能建大厦,一个扛着十二座大沙发到处跑,我会啥?……

答:写相声。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 20:16
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:11
呀,感觉好久不见哈~

哪能呢,你在娱乐醉生梦死,我在六杂力敌千钧,时刻都呼应着呢

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:16

薛首版说了,衰神也是神~

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:16
翰林探花 发表于 2024-10-13 19:19

爬楼听到了一首歌,耶!
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:17
酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:11
哈哈哈,我要让对方对自 ...

附议附议

作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 20:17
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:10
其实我是说天涯太狡猾呢,七七想多啦,希望她别多想啊,愁的我。。。。

嗯嗯,睡不着了。

没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜秋了,要不我们一起拍牙牙?

作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 20:17
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:10

嗯嗯,睡不着了。

没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜秋了,要不我们一起拍牙牙?

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:18
离离 发表于 2024-10-13 19:58

快去吃饭,等你吃饭回来一起玩,好几天没看到你了
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:19
浣秋 发表于 2024-10-13 20:14
雁雁也是为了大娱乐稳定发育,我们都懂。七七只是生气神经哪怕提一句开新版也好啊,她本来还有 ...

好滴,秋秋帮我托个话哦,托个梦也行
让她表多想哦~

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:19

嗯嗯,我们一起打造我们自己舒适的乐园,开开心心的
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 20:19
依水闲云 发表于 2024-10-13 20:04

你是胡巴,会变魔法,会口吐酸枣仁。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:20

突然想起汪峰,离婚那天终于上了热搜
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:20
红七狐 发表于 2024-10-13 20:16
哪能呢,你在娱乐醉生梦死,我在六杂力敌千钧,时刻都呼应着呢

醉生梦死????

——你是这么看待我在娱乐的糜烂生涯吗???咳,我是不可能承认的。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:21
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:15
答:写相声。

这个可以有
作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 20:22
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:19
好滴,秋秋帮我托个话哦,托个梦也行
让她表多想哦~

爱你
作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 20:22
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:20
醉生梦死????

好吧,我改口,你在大娱乐如鱼得水,我在六杂血染孤掌

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:22
浣秋 发表于 2024-10-13 20:17
没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜 ...

应该拍拍他了,天天遁着,几个意思呀?
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:22
浣秋 发表于 2024-10-13 20:17
没有没有,七七是直性子,不会想那么多的。雁雁可别愁啦,大家都是为了大娱乐。算起来,都是牙牙太滑不溜 ...

你先把他逮起来再说,,,他会遁地术和隐身术呢

逮起来,我们几个,再粉拳伺候。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:23
酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:19
你是胡巴,会变魔法,会口吐酸枣仁。

我太爱你给我这个胡巴的定位了,感觉我也是最胖的
作者: 浣秋    时间: 2024-10-13 20:24
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:22
你先把他逮起来再说,,,他会遁地术和隐身术呢

逮起来,我们几个,再粉拳伺候。

我先去坛窜窜,看看他猫哪个墙根了。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:26
红七狐 发表于 2024-10-13 20:22

我都闻到七哥身上的血腥味儿了
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:26
红七狐 发表于 2024-10-13 20:22

听起来,顺耳多了。

嗯,中国的语言,就是这么的博大精深。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 20:27
依水闲云 发表于 2024-10-13 20:26
我都闻到七哥身上的血腥味儿了

老大是看我不够惨,所以,对自己的醉生梦死不满意

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:28
依水闲云 发表于 2024-10-13 20:19
嗯嗯,我们一起打造我们自己舒适的乐园,开开心心的

9494  我要洗澡去了,先下咯~各位慢聊。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 20:28
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:26
听起来,顺耳多了。

嗯,中国的语言,就是这么的博大精深。

老大喜欢朝三暮四

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:28
红七狐 发表于 2024-10-13 20:27
老大是看我不够惨,所以,对自己的醉生梦死不满意

老大每天很忙,有那么多歌要听,那么多楼要爬,很辛苦的
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:28
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 20:28
9494  我要洗澡去了,先下咯~各位慢聊。

晚安
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 20:29
浣秋 发表于 2024-10-13 20:22
爱你

好滴,放心下网。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 20:29
酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:11
哈哈哈,我要让对方对自 ...

神经老师跟娱乐分分合合,大家习惯了,这次忽然搞这么一出,也符合他的人设,表示理解。不过借题娱乐一下嘛,再说了,美女团踢他也是常态,他也很受用

作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 20:30
依水闲云 发表于 2024-10-13 20:28
老大每天很忙,有那么多歌要听,那么多楼要爬,很辛苦的

战斗间隙同情老大几秒,表达我对老大的深切爱戴

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:40
红七狐 发表于 2024-10-13 20:30
战斗间隙同情老大几秒,表达我对老大的深切爱戴

老大每天百忙之余还要去看你被人打了没有,操碎了心啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1