北斗六星网

标题: 吹神上岗记 [打印本页]

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:28
标题: 吹神上岗记
  一不小心就是吹神了,我想这是一个阴谋。

不久前的天涯,被捧为牙神。原以为可以在娱乐横着走的他,被问及侧福晋的事儿,顶上不锈钢锅盖就逃。不小心被旺财绊一跟头,至今悄无声息的遁了。

而经神更惨,自从成了神,吸取牙神的经验教训,决定在娱乐之外横着走了。于是在一个月黑风高之夜,悄悄离家出走,被七七追骂了几条街。看,今天神经歌也没唱,视频也没录。这样怎么好挑起新视频这杆大旗呢?经神,你得加油哦!

至于我,决定吸取他俩的教训,竖着走。目不斜视那种。

坚决不掉进任何一条沟。

地铁这条沟除外——我今天又一次被地铁困住了。

众所周知,我没方向感,在地面以上尚分不清东西南北,何况到了地下。那必须跟一个土包子进了城似的,状况百出。因此,我很少乘地铁,今天却乘了。

接下来是我搞笑且困惑的遭遇,请憋住笑,笑就给我写情书!写不好不许回家吃饭,不许12点前睡觉——12点后也不可以。

今天乘地铁我是提前做过功课的,认真研究了哪个方向,在哪站换乘。下地铁时还是自信的,直接冲上了一辆车。刚坐一站,突然觉得自己反方向了。抓起包包就冲下地铁到了对面等车。等了许久,对面的车已经在进站中了,才发现原来之前我没搭错车。

转身,等下一趟。

幸好出门早,并没耽误事儿。

回程时,马上到换乘站了,接到闺蜜电话。跟她大聊特聊,跺着脚发誓这次不会再坐过站了。

真相是,坐过了。而且直接做到了终点,一个偏僻的郊外。换乘是无法在站内完成的,只能望着对面的车兴叹!是什么让我这么迷糊?

下楼出站绕到路对面上楼上车,几经辗转回家后才发现,原来是我成神了!

恍悟!

神就得不接地气。

既然我还能找几个人给我写情书,不妨让TA们夸夸我的不接地气,是不是很酷!

想了很多名单,抓阄丢硬币扔鞋子揪花瓣这种办法都用了,依然不知道选哪组。毕竟过了这村就没这店,以后再想让人家夸我就难了。痛定思痛,我决定,就从给我出主意(情书名单人选)的人中指定。

雁字:我老大,不好意思不夸我吧。最不济也得摸着我的大脑袋说:老四啊,你可长点心吧!

七七:这辈子都没机会跟七七比孰美,那就让她给我唱一首甜甜的歌吧。

二哥也给我出过主意,但他文思如泉涌,写起来没完,我怕大家转而请他做吹神,我岂不连竖着走的机会都没了?而前两位都是八美之一,剩下的一位也该是八美之一,才衬托得出我的美。三妹还没回程,放过她一马。

离离:义不容辞啦。你不给我写首小诗吗?

以上不好意思夸的,可以改成吹捧。商业互吹一直是我们娱乐的传统,咱们对着吹,让娱乐处处都有我们愉快的吹牛现场。

咱们自己人,字数规则都是浮云,只有一个请求。埋个彩蛋吧——文章或者歌里悄悄嵌入上述两位神之一,让我们大家一起寻宝游戏。可好?

其他获奖者,找到你的小伙伴,一起娱乐!一起冲鸭!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:30
@雁字回时月满楼  @妖精七七  @离离  来呀!互相伤害呀!
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:33
@我是来打酱油的  @酸枣仁 两位知道自己获奖了吗?快快快!找你的小伙伴给你写情书。你们要找两个小伙伴哦~

@浣秋  @雨翼  @离离  你们知道自己获奖没?快来快来,一起嗨起来~~
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:35
以下是广告时间:本人承接各种情书,肉麻、清冷的皆可驾驭。如有意着,“沟通”。括号,本人还有一个马甲,括号完毕。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:37
恭喜恭喜,薛神造神团成功把小云推上神坛。这不是阴谋,这是小云你实力所得。如今得改口了,不能叫小云了,得叫云神。云神,花仙(自封的)这厢有礼了,请收下我的大拇哥!
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 18:38
而经神更惨,自从成了神,吸取牙神的经验教训,决定在娱乐之外横着走了。于是在一个月黑风高之夜,悄悄离家出走,被七七追骂了几条街。看,今天神经歌也没唱,视频也没录。这样怎么好挑起新视频这杆大旗呢?经神,你得加油哦!
-------------
我今天门缝都不扒,也不骂了,其实想骂得难听点儿的

又怕波及羊羊,不然我天天去屠版。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:38
全女的,个人倾向明显不符合社会主旋律啊
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 18:39
甜甜的歌容易,能换情书一封么
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:40
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:37
恭喜恭喜,薛神造神团成功把小云推上神坛。这不是阴谋,这是小云你实力所得。如今得改口了,不能叫小云了, ...

花仙你好,小云这位吹神其实是个意外,原以为会在酱油和雨翼/画浅组合之间产生,没想到还是失算了

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-12 18:41
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:30
@雁字回时月满楼  @妖精七七  @离离  来呀!互相伤害呀!

没整明白,是让我写情书?对吧?
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:41
恭喜恭喜,薛神造神团成功把小云推上神坛。这不是阴谋,这是小云你实力所得。如今得改口了,不能叫小云了, ...

我得吸取他俩的教训,竖着走,所以得低调。。。从小云低调到小小云,不过这有装嫩之嫌,还是继续称呼小云吧。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-12 18:42

花仙?不错,下次就叫花仙啦!
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:42
薛痒 发表于 2024-10-12 18:38
全女的,个人倾向明显不符合社会主旋律啊

女的怎么了,难道你没想过,万一我是下一个小芳呢?收获芳心的时刻到了,你别捣乱,叉出去!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:43
妖精七七 发表于 2024-10-12 18:39
甜甜的歌容易,能换情书一封么

能呀,记得埋彩蛋呦。我们一起去寻宝~

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:43
妖精七七 发表于 2024-10-12 18:38
而经神更惨,自从成了神,吸取牙神的经验教训,决定在娱乐之外横着走了。于是在一个月黑风高之夜,悄悄离家 ...

目前看好像跟娱乐内容没什么区别。不过说不定神经老师啥时候给整出花来

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:43
薛痒 发表于 2024-10-12 18:40
花仙你好,小云这位吹神其实是个意外,原以为会在酱油和雨翼/画浅组合之间产生,没想到还是失算了

记得有个笑话,相声大赛时,因为两组太优秀,大家不知道选谁,最后都投票给了一个哑巴。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:44
薛痒 发表于 2024-10-12 18:40

这说明这次活动圆满成功,没有暗箱操作的猫腻嘛!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:44
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-12 18:42

对对对,他自封的,我们叫他花仙。让他每天心情美美哒,麻将赢赢的。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:45
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:43
记得有个笑话,相声大赛时,因为两组太优秀,大家不知道选谁,最后都投票给了一个哑巴。

同感。就像这次,大家都觉得我魅力大,不愁得不了冠军,于是把善良的票投给了别人

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:45
薛痒 发表于 2024-10-12 18:43
目前看好像跟娱乐内容没什么区别。不过说不定神经老师啥时候给整出花来

自从成了神,我才明白,神是可以飘起来滴。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:45
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:41
我得吸取他俩的教训,竖着走,所以得低调。。。从小云低调到小小云,不过这有装嫩之嫌,还是继续称呼小云 ...

嗯,你叫我啥头衔,我就对应你啥头衔!

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:46
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:44

不暗箱,都阳谋

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:46

反正我挺高兴,可以收获三封情书呢,能不美吗?

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 18:46

我给你投票了

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:47
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:45
自从成了神,我才明白,神是可以飘起来滴。

依旧摆脱不了路痴的属性,说明还是接地气的神

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:47
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-12 18:42

唱了一曲《逍遥的仙》就自封了仙。意外不意外,惊喜不惊喜。娱乐不是神就是仙!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:47
薛痒 发表于 2024-10-12 18:45
同感。就像这次,大家都觉得我魅力大,不愁得不了冠军,于是把善良的票投给了别人

我也没投你,哈哈哈!你看看你这人缘,连粉丝都抛弃你啦!

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:48
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:43
能呀,记得埋彩蛋呦。我们一起去寻宝~

你答应,围观群众不答应,要尊重规则

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:48
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:45
嗯,你叫我啥头衔,我就对应你啥头衔!

男人的聪明要藏起来,尤其是面对我这智商情商双缺的人。。。好吧,我不乱叫你什么头衔

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:48
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:46
反正我挺高兴,可以收获三封情书呢,能不美吗?

期待你成功斩获三封情书,美上加美,云神堪比美神!

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:50
妖精七七 发表于 2024-10-12 18:46
我给你投票了

谢谢七七,我也投了你的吹牛海王篇。别说你拉票不管用,我三个马甲都投了你!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:50
薛痒 发表于 2024-10-12 18:47
依旧摆脱不了路痴的属性,说明还是接地气的神

唉,上次乘地铁比今天更囧。我都成神了,就不提了。不能第一天就破坏自己的形象不是。。争取第二天再破坏。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:50
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:48

云神失算了,应该让花仙来一段且诗且歌啊

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:51
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:50
谢谢七七,我也投了你的吹牛海王篇。别说你拉票不管用,我三个马甲都投了你!

花仙果然实诚,有三个马甲绝不说两个

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:52
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:47
唱了一曲《逍遥的仙》就自封了仙。意外不意外,惊喜不惊喜。娱乐不是神就是仙!

不意外,你原本就是我们心中的仙,至少你的声音是
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 18:52
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:50

哈哈哈,值了

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:52
薛痒 发表于 2024-10-12 18:48
你答应,围观群众不答应,要尊重规则

我都成神了,就不能让我藐视规则半分钟吗?

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:52
薛痒 发表于 2024-10-12 18:50

我好像给她且诗且歌过,我记得“会开花的云”就早早预料到小云会成神的这一天!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:53
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:48

谢谢探花~美美哒~幸福就是这么简单!

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 18:53
恭喜吹神,明天大摆宴席
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 18:54
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:52
我好像给她且诗且歌过,我记得“会开花的云”就早早预料到小云会成神的这一天!

神太多了,是不是我这样的人类就显得珍贵了?

就像大六星,版主太多,板油就珍贵无比了

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:54
薛痒 发表于 2024-10-12 18:51
花仙果然实诚,有三个马甲绝不说两个

原先只有两个,为了投票又手机注册了一个。哪天娱乐突然出现新人,那估计是我的马甲。哈哈!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:55
薛痒 发表于 2024-10-12 18:50

呀!你怎么不早提醒我?但是!但可是!不用活动强探花,我也可以请他且诗且歌一次呀。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:56
薛痒 发表于 2024-10-12 18:54
神太多了,是不是我这样的人类就显得珍贵了?

就像大六星,版主太多,板油就珍贵无比了

你是薛神造神团的主力,比神更神气,为娱乐创造更多奇迹,你责无旁贷!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:56
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:52

嗯嗯,那首歌就像还有人给我唱过一次呢,两次收到都超惊喜!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:57
红狐二哥 发表于 2024-10-12 18:53
恭喜吹神,明天大摆宴席

嗯呢,我大手一挥,走!我们一起找七七吃席去~

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 18:58
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:57
嗯呢,我大手一挥,走!我们一起找七七吃席去~

七七就喜欢人多热闹
作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:58
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:55
呀!你怎么不早提醒我?但是!但可是!不用活动强探花,我也可以请他且诗且歌一次呀。

等你收到三封情书后,我也可以来个锦上添花,四季发财!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 18:59
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:54
原先只有两个,为了投票又手机注册了一个。哪天娱乐突然出现新人,那估计是我的马甲。哈哈!

哈哈哈!你别诱导我哈,下次看到新人我就自来熟,跟人家要求写诗唱歌,如果不是你怎么办?

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 19:00
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:56
你是薛神造神团的主力,比神更神气,为娱乐创造更多奇迹,你责无旁贷!

他就专心做他的村长吧

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 19:01
红狐二哥 发表于 2024-10-12 18:58
七七就喜欢人多热闹

她的钱包可不喜欢。。。这次我们不坐小孩那桌

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 19:02
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:58

让首版哥看看,探花大气不!啦啦啦~~开心~~~
作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 19:03
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:59
哈哈哈!你别诱导我哈,下次看到新人我就自来熟,跟人家要求写诗唱歌,如果不是你怎么办?

看人看气质,猜马甲也是如此。新人不一定就新,就像故人不一定世故一样!

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 19:03
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:54

恭喜百变花君,乱花渐欲迷人眼啊

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 19:04
翰林探花 发表于 2024-10-12 19:03
看人看气质,猜马甲也是如此。新人不一定就新,就像故人不一定世故一样!

其实我不会看错的,只不过你要做好心理准备,我会假装没认出你来,跟你客客气气的搭讪,哈哈。皮一下很开心~

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 19:05
翰林探花 发表于 2024-10-12 18:58

花仙果然多情之人,我得多情都用在上学时候了,老替人写情书

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 19:05
薛痒 发表于 2024-10-12 19:03
恭喜百变花君,乱花渐欲迷人眼啊

呵呵,痒兄叫我花君,听着受用。就像云神叫我花仙一样,都很适用。

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 19:06
依水闲云 发表于 2024-10-12 19:01
她的钱包可不喜欢。。。这次我们不坐小孩那桌

七七是老板,财源滚滚,越热闹越发财
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 19:07
翰林探花 发表于 2024-10-12 19:05
呵呵,痒兄叫我花君,听着受用。就像云神叫我花仙一样,都很适用。

这种吹牛活动,热爱裸奔的花君自然是不屑夺魁。下次咱来个实话实说大赛,冠军就非君莫属了

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 19:08
薛痒 发表于 2024-10-12 19:05
花仙果然多情之人,我得多情都用在上学时候了,老替人写情书

锦上添花,不如雪中送炭。既然小云想要花仙的情书,我到时候就写写,当重温忽有故人心上过吧!

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 19:09
薛痒 发表于 2024-10-12 19:07
这种吹牛活动,热爱裸奔的花君自然是不屑夺魁。下次咱来个实话实说大赛,冠军就非君莫属了

实话实说是实诚,实话全说那是缺心眼。这大赛的不好弄!

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 19:11
翰林探花 发表于 2024-10-12 19:08
锦上添花,不如雪中送炭。既然小云想要花仙的情书,我到时候就写写,当重温忽有故人心上过吧!

雪中送炭,不如请君入瓮,故人心上过,不如新人门前过

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 19:12
翰林探花 发表于 2024-10-12 19:09
实话实说是实诚,实话全说那是缺心眼。这大赛的不好弄!

花君原来也是深藏不露啊,社会学家早有统计,八分真话,两分谎言,这种二八话的杀伤力最大

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 19:14
薛痒 发表于 2024-10-12 19:11
雪中送炭,不如请君入瓮,故人心上过,不如新人门前过

但愿人花好,咫尺共月圆。

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 19:17
薛痒 发表于 2024-10-12 19:12
花君原来也是深藏不露啊,社会学家早有统计,八分真话,两分谎言,这种二八话的杀伤力最大

我不喜欢说谎,没这个心力去圆谎。三分真话,七分隐忍,三七开,不到万不得已,绝不火力全开。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 19:22
翰林探花 发表于 2024-10-12 19:17
我不喜欢说谎,没这个心力去圆谎。三分真话,七分隐忍,三七开,不到万不得已,绝不火力全开。

这个忍字才是大学问。不知何时能够一睹花君火力全开的盛景?不过,不睹也罢,不能让你堵啊

作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-12 19:29
我们神界终于来了位正式册封的女神,普天同庆
作者: 雨翼    时间: 2024-10-12 21:42
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:33
@我是来打酱油的  @酸枣仁 两位知道自己获奖了吗?快快快!找你的小伙伴给你写情书。你们要找两个小伙伴哦~ ...

情理之中,意料之外。

作者: 浣秋    时间: 2024-10-12 22:05
看见了看见了,我琢磨琢磨请谁写情书啊。太熟的下不去手,不熟的开不了这口,磨折。
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 22:06
诗意天涯 发表于 2024-10-12 19:29
我们神界终于来了位正式册封的女神,普天同庆

握手!再握一下旺财的爪!我们神都讲礼貌的。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 22:07
雨翼 发表于 2024-10-12 21:42
情理之中,意料之外。

哈~不管之前想像是怎样的,结果摆在这里了,恭喜吹霸~

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 22:09
浣秋 发表于 2024-10-12 22:05
看见了看见了,我琢磨琢磨请谁写情书啊。太熟的下不去手,不熟的开不了这口,磨折。

实在没办法时,抓阄,告诉对方:天意不可违!

作者: 公理力    时间: 2024-10-12 23:57
祝贺吹神,从今往后,公某有啥想吹的,就全靠吹神了

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-13 07:44
吹神早上好!
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 10:01
公理力 发表于 2024-10-12 23:57
祝贺吹神,从今往后,公某有啥想吹的,就全靠吹神了

以后我跟着公教授闯荡江湖吧,逢人我就吹呀吹,公教授抽冷子拍一拍对方。这组合,一定无敌了。
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 10:02
红狐二哥 发表于 2024-10-13 07:44
吹神早上好!

二哥早上好,今天一早有雾,可能是被我吹的……
作者: 公理力    时间: 2024-10-13 10:41
依水闲云 发表于 2024-10-13 10:01
以后我跟着公教授闯荡江湖吧,逢人我就吹呀吹,公教授抽冷子拍一拍对方。这组合,一定无敌了。

就这么愉快地决定了

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 11:02
公理力 发表于 2024-10-13 10:41
就这么愉快地决定了

好哒,以后我又有一件最值得吹的身份了——公教授的小跟班
作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 11:50
恭喜四妹,晋升云神
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-13 12:07
恭喜~同贺~
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 12:17
红七狐 发表于 2024-10-13 11:50
恭喜四妹,晋升云神

谢谢七哥,打架的空档还记得恭喜我,感动~
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 12:19
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-13 12:07
恭喜~同贺~

谢谢老大
作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 12:36
依水闲云 发表于 2024-10-13 12:17
谢谢七哥,打架的空档还记得恭喜我,感动~

红狐家族有人封神,这是狐界大事,四妹封神,已成娱界美谈,特制印章一枚:狐族佳丽吹界神话娱界版主依水闲云封神章!

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 12:43
红七狐 发表于 2024-10-13 12:36
红狐家族有人封神,这是狐界大事,四妹封神,已成娱界美谈,特制印章一枚:狐族佳丽吹界神话娱界版主依水 ...

这章好华丽呀,我得揣好了,遇到熟人就哈口气,盖人家手背上让他鉴赏,并写出一千字的读后感
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 14:50
依水闲云 发表于 2024-10-12 18:33
@我是来打酱油的  @酸枣仁 两位知道自己获奖了吗?快快快!找你的小伙伴给你写情书。你们要找两个小伙伴哦~ ...

被@到了,考虑下咋办

给自己写也是写吧?哈哈哈哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1