北斗六星网

标题: 犯贱---丑人VS七七 [打印本页]

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 13:49
标题: 犯贱---丑人VS七七

跟丑人合唱了徐良和阿悄的《犯*贱》,女生的和旋尤其优雅,这首歌描述的是那个女生总是一副高傲的公主姿势,一闹别扭就潇洒的拒绝和好,让人觉得与她心理距离无限的遥远,男主角觉得已经没办法回到她身边了,就随便找了个人结婚,在快要结婚了,希望前女友能参加婚礼,这样他才有安全感,歌词我也极其喜欢,唱出了两个人明明仍然相爱藕断丝连却不得不分手的事实,男生唱到:“我知道只是一厢的情愿,你已不再允许我犯*贱,没办法让我再次回到你的身边。”或许只有到了这个地步,女生才知道自己即将失去的是对自己有多重要的男人:“我习惯你走在我的身后,无论什么要求你全都接受,我如果能够让时光倒流,高傲不再有,毫无保留,犯*贱的祈求。”

丑人唱得超越了徐良的感觉,我就有点差人意了。  
       关于那些犯*贱最典型的故事,就是聊斋里的狐仙,放着好好的仙女不做,偏偏爱上穷苦的书生,资财资物,还巴巴地送上色,甚至连自身性命也搭上了,历尽磨难,九死一生,却终难成善果。本就不是一个类呀,硬要一起往火坑里跳。为什么呀?因为爱呗。因为爱,所以受苦受难也心甘情愿。这不是典型地犯贱么?爱情就像拉锯战,爱得更深的注定更容易犯*贱也更容易受伤,爱得越深,“犯*贱”指数就越高,成为“贱*人”的可能性越大,爱的程度跟“犯* 贱”的程度几乎成正比。

记得一个朋友说的:“他说不爱我了,我无法接受这个事实,每天不停地给他发短信,写信给他承认错误写到半夜两三点,还在网上不停给他留言,但最后他就是没有反应。朋友说,他会觉得烦的。我明明知道这一切会失去我最后的尊严,却无法停止自己犯贱的脚步。”在恋爱中的人智商一般会比较低,特别是女人,她们的智商可能会往负的方向发展。哪怕一代才女张爱玲,是何等的智慧何等的骄傲,那些优美地精典地著作曾感动和影响着多少人呢,那么优秀那么精致的女子,偏偏爱上了有家有室地胡兰成,竟然也会为他下厨,为他穿上绣花鞋,为他,落下一颗一颗的泪。甚至,在他抛弃她后,竟会不辞千里去浙江寻他。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 13:49

https://changba.com/s/0_noJU_S9U ... v&source=wechat
点燃你总抽的香烟
欺骗我无法满足的嗅觉
那夜弄懂你嘴唇甘甜
但却感觉距离还是很远
点燃你潇洒的拒绝
我知道只是一厢的情愿
你已不再允许我犯贱
没办法让我再次回到你的身边
我习惯你走在我的身后
无论什么要求你全都接受
我如果能够让时光倒流
高傲不再有 毫无保留 犯贱的祈求
放开手在喧闹的大街
找不到你瞳孔中的画面
你注视的总是很遥远
是我永远够不到的地点
你消失在人群的中间
我知道没有丝毫的留恋
明明这次我没再犯贱
但是你好像有一种奇怪的感觉
我习惯你走在我的身后
无论什么要求你全都接受
我如果能够让时光倒流
点燃你总抽的香烟
欺骗我无法满足的嗅觉
那夜弄懂你嘴唇甘甜
但却感觉距离还是很远
点燃你潇洒的拒绝
我知道只是一厢的情愿
你已不再允许我犯贱
没办法让我再次回到你的身边
我习惯你走在我的身后
无论什么要求你全都接受
我如果能够让时光倒流
我习惯你走在我的身后
无论什么要求你全都接受
我如果能够让时光倒流

这是一个老帖
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-11 14:15
妖精七七 发表于 2024-10-11 13:49
这是一个老帖

我正想问是不是发重复了,
但不影响文字写的好这一现实,
更令人瞠目结舌的是,
歌也唱得好,
一个人唱的得好就算了,
两个人都唱得如此惊艳,
配合天衣无缝游刃有余,
请加入我的战队,
让我们一起玩音乐
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 14:18
红狐二哥 发表于 2024-10-11 14:15
我正想问是不是发重复了,
但不影响文字写的好这一现实,
更令人瞠目结舌的是,

没发重复啊?

这歌我没发过,帖子小七爷号发过

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-11 14:19
妖精七七 发表于 2024-10-11 14:18
没发重复啊?

这歌我没发过,帖子小七爷号发过

对,歌曲听过,文字是新的

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 14:22
红狐二哥 发表于 2024-10-11 14:19
对,歌曲听过,文字是新的

好吧,那看看字儿吧

是我记差了,要不换一首

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-11 14:33
情深深雨蒙蒙,情到深处黯销魂。男女之事,有多少情不自禁,又有多少情非得已?善男信女,怎一个情字难了!痴男怨女,怎一个愁字了得!红尘俗世,一张情网,网尽天下有情人。一把情锁,锁住世间痴情种!所以犯什么别犯桃花!练什么别练贱!
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-11 14:33
听不到,我换手机试试
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-11 14:35
你的搭档不错哦,唱得很好,衬托的你的声音更甜了
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-11 14:36
至于文字,如果需要评论,我想起了那首《好了歌》
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 16:16
翰林探花 发表于 2024-10-11 14:33
情深深雨蒙蒙,情到深处黯销魂。男女之事,有多少情不自禁,又有多少情非得已?善男信女,怎一个情字难了! ...

苏哥哥,有些犯贱是情不自禁的
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 16:18
依水闲云 发表于 2024-10-11 14:33
听不到,我换手机试试

好像还真是听不到

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-11 16:54
妖精七七 发表于 2024-10-11 16:18
好像还真是听不到

手机可以听到的
作者: 小读者    时间: 2024-10-11 18:17
愤怒出诗人!

发现偶七最近,才艺杠杠的。

话说这次吹牛大赛也吹得好!很精彩,我是投了一票的哦。。。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-11 18:43
丑人是谁?又是个歌神!
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-11 18:44
好听好听,炸了!
作者: 云逸客    时间: 2024-10-11 20:09
这首听上去太舒服~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1