北斗六星网

标题: 向知音投诉, [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:13
标题: 向知音投诉,
9月24日,我在六杂发的帖子《为什么仇恨日本?》被锁贴,并且没有说明理由。

帖子说的是韩国与日本的事,没有涉及中国,网友回帖互动都很正常,60多个。

一个正常的帖子,为什么被锁?谁锁的?什么理由?为什么不给理由?拘留个人也得给理由啊!

《六星版规》开篇就写到:"为进一步推动论坛制度化、规范化建设,打造公平、公正、和谐、有序的交流平台,也为保障会员权利",且根据版规第三条"会员对版主操作有疑问的可向首版申诉",现在向首版知音投诉无故锁我贴子的版主,并且追责。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:18
偷偷删我的帖子,偷偷锁我的贴子,多少次了?@跳梁老丑,你心里没逼数么?

这次是你干的好事不?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:23
帖子说的都是韩国与日本之间发生过的事实,基本没有观点,为什么锁贴?还一副理由都不用给,爱咋咋地的狂妄。

哪个版主干的啊?

作者: 知音    时间: 2024-10-11 10:28

稍等
作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:29

前几天,知音在长江发表演说中说到:"管理员也好、超版也好、版主也好,没有人会影响版友正常发帖的,就当这些人不存在好了。

只有在恶骂出现的时候,需要出来干预一下及时化解矛盾,免得出现版友远遁的局面"。

说的真好啊!说到我心里了!

但是呢?但是呢?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 10:34
我锁的。当时没投诉,证明你也不是完全无脑的草包,有点小心机嘛。

9月24日,正是深圳十岁日本幼童被拳民杀死后,国家网信办和公安部要求打击散布仇日言论的通知发布以后。国务院、外交部,都在记者会上专门为此事修复外交,有过表态。

单凭该帖标题,《为什么仇恨日本》,别说锁,直接删都不过分。如果当时有人告密,则六星网站涉及顶风作案对抗中央,法人是可以拘留几天的。

当时不投诉,也是因为这个吧?你这点小聪明,能跑出谁的眼睛?

给你的脸,放保险柜里好好存着,别再丢啦。
作者: 知音    时间: 2024-10-11 10:37
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:34
我锁的。当时没投诉,证明你也不是完全无脑的草包,有点小心机嘛。

9月24日,正是深圳十岁日本幼童被拳 ...

附议,锁帖理由充分。

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 10:41

借机告示一下:

鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存的涉政帖子,标题惊悚内容反动,妄图通过引导讨论分裂六星,引起网警关注或通过钓鱼搜集黑料回头告密以达到报复六星的目的,针对此类ID在本版发布的此类帖子,按照国家互联网管理办法,结合六星论坛相关管理规定,对该类帖子的临场紧急处理将从严从快。对处置有异议者,请在投诉有效期内投诉,否则不予答复。

屎帖加个屎色,广而告之。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:53
我就等你出来,蠢货!

早在知音去长江巡查,我就跟知音投诉过,没有回音。

我这是第二次投诉,不投诉你会出来么?你探出头么?

再说,当时的话题就是这个,乌泱乌泱一片,都是涉及中国的。而我的帖子里都声明了不涉及中国,都是日本与韩国发生过的事实。乌泱乌泱一片帖子你不锁,却单独锁我的,除了你公权私用,你狡辩个毛啊?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:55
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:41
借机告示一下:

鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存 ...

屎帖加个屎色,正好,乎你满脸!你一脸屎尿样,自取其辱啊!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:56
借机告示一下:

鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存 ...

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:56
借机告示一下:

借机告示一下:

作者: 投入    时间: 2024-10-11 10:56
支持、@六杂、管理!
作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 10:58
东方安澜- 发表于 2024-10-11 10:18
偷偷删我的帖子,偷偷锁我的贴子,多少次了?@跳梁老丑,你心里没逼数么?

这次是你干的好事不?

这种谣言就别天天造了。虽说无所谓懒得理你,天天这么整,坏我形象耽误泡妞也不行呐。
说事就拿证据,不能仗着人家不在意就胡说。
以后删你的造谣帖子,也请在有效期投诉,别玩这种过去很久乘大家忘了再投诉的小把戏。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 10:59
手机有点卡,跳梁老丑,你脸上一串屎啊!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:02
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:58
这种谣言就别天天造了。虽说无所谓懒得理你,天天这么整,坏我形象耽误泡妞也不行呐。
说事就拿证据,不 ...

还有效投诉期?六星版规没有规定投诉期!

只有向大理寺投诉才有投诉期。你个法盲,蠢货!

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:02
东方安澜- 发表于 2024-10-11 10:53
我就等你出来,蠢货!

早在知音去长江巡查,我就跟知音投诉过,没有回音。

首先,我没去过长江看到投诉。其次,不在本版投诉不合规矩,可以基本不理。
其次,你发帖时,是国家要求打击散布仇恨言论之后,而其他人的帖子,在通知之前。
再次,你的标题过于惊悚,让我想大发慈悲饶你一命都不好意思。
最后,不要自作多情。如果能公权私用,请你对着镜子自问:我配得上丑大爷特意公权私用么?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:04
东方安澜- 发表于 2024-10-11 10:59
手机有点卡,跳梁老丑,你脸上一串屎啊!

不都是拜你所赐,你糊的吗?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:06
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:02
首先,我没去过长江看到投诉。其次,不在本版投诉不合规矩,可以基本不理。
其次,你发帖时,是国家要求 ...

在长江我跟你投诉了么?这贴跟你投诉了么?

我贴子是向知音投诉的啊!你是被告啊!

你的摆正自己现在的位置,你所有的屁话跟我投诉你没有关系。

你穷逼逼个毛啊?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:11
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:06

作为伟大的杂谈版主组成员,我有主动作为的义务、责任和权利。
并且,你在沙发上还特意呼唤了我,不出来会不会回头让你说成“心虚了不敢面对”?
你不是经常吹这种牛逼吗。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:11
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:04
不都是拜你所赐,你糊的吗?

现在你是被告!你是被告!

我向知音投诉你,你是被告!

你满嘴屎尿,泼妇耍赖没啥鸟用啊!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:15
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:11
并且,你在沙发上还特意呼唤了我,不出来 ...

你是被告!

还自己抹了满脸屎尿的被告。看懂没?蠢货!

你得想办法辩解啊!

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:15
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:06

你向我投诉,我找到当时锁帖版主了解情况,请他出来解答了。

我认为他锁帖理由成立,同意锁帖。

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:16
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:11
现在你是被告!你是被告!

我向知音投诉你,你是被告!

那就认真写个状纸吧。

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:16
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:15
你是被告!

还自己抹了满脸屎尿的被告。看懂没?蠢货!

被告无罪,散了吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:17
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:11
并且,你在沙发上还特意呼唤了我,不出来 ...

再告诉你一遍,我不是向你投诉,你没资格。

我是向知音投诉你,你是被告。

你满嘴拉屎有什么用?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:19
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:17
再告诉你一遍,我不是向你投诉,你没资格。

我是向知音投诉你,你是被告。

请结合前后帖关系回复,别一边说我蠢货,一边展示自己的愚蠢。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:20
知音 发表于 2024-10-11 11:16
被告无罪,散了吧。

这次,跳梁老丑自己又拉屎抹了自己一脸,你让他洗洗去吧!

一出场就这么肮脏。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:24
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:19
请结合前后帖关系回复,别一边说我蠢货,一边展示自己的愚蠢。

我是说你一出场就拉屎,还抹了自己一脸,我是说你肮脏无耻!

你这种人是十足的蠢货!

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:24
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:20
这次,跳梁老丑自己又拉屎抹了自己一脸,你让他洗洗去吧!

一出场就这么肮脏。

旁观者清,你就别演了

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:28
知音 发表于 2024-10-11 11:24
旁观者清,你就别演了

旁观者清啊!你到长江演说的挺好啊!这么快就忘了么?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:32
知音 发表于 2024-10-11 11:15
你向我投诉,我找到当时锁帖版主了解情况,请他出来解答了。

我认为他锁帖理由成立,同意锁帖。

按程序,下一步我有权向大理寺投诉。

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:35
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:28
旁观者清啊!你到长江演说的挺好啊!这么快就忘了么?

我在长江说的,跟版主锁帖不矛盾啊。

正常的帖子没问题,影响论坛安全的锁帖,有什么毛病吗?

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:35
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:32
按程序,下一步我有权向大理寺投诉。

去吧去吧,赶紧去……

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:38
旁观者清,你就别演了

我觉得没有谁在演,你这个演字何来?

你觉得谁在演呢?

如果你指责别人演,我可不可以说你在演呢?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:39
旁观者清,你就别演了

人家投诉,就解决投诉的问题,对投诉的人横加指责是几个意思?

六杂版主都是这样互相遮演的么?

像个演员一样,你在这个投诉的事件中,像个处理问题的首版的样子么?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:40
知音 发表于 2024-10-11 11:35
我在长江说的,跟版主锁帖不矛盾啊。

正常的帖子没问题,影响论坛安全的锁帖,有什么毛病吗?

怎么影响论坛安全的呢??

如果一个帖子,讲的事实,怎么就危害了论坛的安全呢?

当然,我没看帖子的内容,只是做了个假设。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:41
版主组联合起来唱双簧,对待一个版友认真的投诉么??
作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:42
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:24
我是说你一出场就拉屎,还抹了自己一脸,我是说你肮脏无耻!

你这种人是十足的蠢货!

小安子,你又当场造谣。我一出场在6楼,那不是对你传道授业解惑吗?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:44
借机告示一下:

还"鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存的涉政帖子,标题惊悚内容反动",

你发布过多少"影响六星生存的涉政帖子,标题惊悚内容反动"帖子,你自己没个逼数么?

倒打一耙啊?

ID心理阴暗,顶风作案,发布影响六星生存的涉政帖子,惊悚内容反动,正是你跳梁老丑自己!

你说的对!帖子涂个屎色,说的就是你自己。

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:45
红七狐 发表于 2024-10-11 11:38
我觉得没有谁在演,你这个演字何来?

你觉得谁在演呢?

6楼是锁帖版主的正式解答

东方安澜没说认也没说不认,继续纠缠,不是演么?

你对6楼的解答有异议吗?

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:46
红七狐 发表于 2024-10-11 11:41
版主组联合起来唱双簧,对待一个版友认真的投诉么??

6楼不是认真的对待吗?

已经给出锁帖的理由了呀。

作者: 知音    时间: 2024-10-11 11:51
红七狐 发表于 2024-10-11 11:40
怎么影响论坛安全的呢??

如果一个帖子,讲的事实,怎么就危害了论坛的安全呢?

看6楼……

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:52
知音 发表于 2024-10-11 11:45

肯定有异议,你是首版,该由你来解答,当事人只能算是辩解,只有你有权来解答。

当事人回避这一通用原则,六杂就不通用了么?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 11:52
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:42
小安子,你又当场造谣。我一出场在6楼,那不是对你传道授业解惑吗?

从6楼开始,你迈个"草包"步,到8楼拉一裤兜子屎抹自己脸上。

然后9楼我说你个蠢货。回头你看看去,你不是蠢货是什么?

这才是你当场造谣呢!都再一次证明了撒谎成性在六星你绝对的强项。说是第二没人第一。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:52
知音 发表于 2024-10-11 11:46
6楼不是认真的对待吗?

已经给出锁帖的理由了呀。

肯定不是认真对待,谁有权利解答的问题就没解决,怎么就认真对待了呢?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:53
知音 发表于 2024-10-11 11:51
看6楼……

没有针对楼主帖子的内容进行分析,怎么就判定违规了呢?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 11:54
知音 发表于 2024-10-11 11:51
看6楼……

没给出合理合法的结论,怎么就不能继续质疑呢?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 11:58
东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:52
从6楼开始,你迈个"草包"步,到8楼拉一裤兜子屎抹自己脸上。

然后9楼我说你个蠢货。回头你看看去,你 ...

赶紧去大理寺吧,光剩一堆口水。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:02
知音 发表于 2024-10-11 11:45

我那个贴子里,有你首版知音的回帖,也有版主湘女妃儿和版主大蓉儿的回帖,都是参与讨论啊,加首版共有三个版主跟帖参与讨论,为什么最后被从未在帖子里出现的另一个版主跳梁老丑给锁了?

这不诡异么?怎么解释?跳梁老丑给的理由成立么?

到底谁再演戏啊?

作者: 知音    时间: 2024-10-11 12:03
红七狐 发表于 2024-10-11 11:52
肯定有异议,你是首版,该由你来解答,当事人只能算是辩解,只有你有权来解答。

当事人回避这一通用原 ...

我已经解答了呀,7楼。

你们都不看吗?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:04
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:58
赶紧去大理寺吧,光剩一堆口水。

现在你是被告,你老实点。

作者: 知音    时间: 2024-10-11 12:05
东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:02
我那个贴子里,有你首版知音的回帖,也有版主湘女妃儿和版主大蓉儿的回帖,都是参与讨论啊,加首版共有 ...

我们当时都不知道外面的舆论形势,老丑知道,他及时纠正了,这不就是一个版要有多名版主的价值吗?

作者: 知音    时间: 2024-10-11 12:07
东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:04

我是法官吗?

我早就宣布结果了呀。

作者: 知音    时间: 2024-10-11 12:08
红七狐 发表于 2024-10-11 11:54
没给出合理合法的结论,怎么就不能继续质疑呢?

给出了呀,6楼说的不明白吗?

我在7楼附议,完全同意版主锁帖。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:09
知音 发表于 2024-10-11 12:03
我已经解答了呀,7楼。

你们都不看吗?

看了,你的附议没有认可对内容的分析,你的附议只是你的态度,不是结论。

作为首版,你首先应该表达的是你对帖子的看法,分析内容不妥之处,然后在分析版主处理过程和结果,最后是你做出的裁决。

你一个附议,能说明什么问题?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:10
知音 发表于 2024-10-11 12:08

理由呢??

你得自己陈述附议的理由。没有任何理由就附议么?

这个帖子你看了没有?知道是啥内容不?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:11
东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:04

你完全不研究版规么?
我们这里所有的答复,仅仅是告知该操作的理由而已。告不告知都一样,知道么?
好好看看六星版规:……版主有权对帖子……
意思是,只要版主认为有必要,就可以按照版规自由裁量,半点问题都没有。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:12

当事人需要回避么??

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:14
知音 发表于 2024-10-11 12:03
我已经解答了呀,7楼。

你们都不看吗?

再问下知音首版,投诉帖子需要用屎黄来侮辱一下么?

你作为首版,对于屎黄是怎么看的呢?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:16
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:11
你完全不研究版规么?
我们这里所有的答复,仅仅是告知该操作的理由而已。告不告知都一样,知道么?
好 ...

少跟我逼逼那些没用的!

版规也规定我对锁贴有向首版投诉权。你就知道现在你是被告就行。

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:19
东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:16
少跟我逼逼那些没用的!

版规也规定我对锁贴有向首版投诉权。你就知道现在你是被告就行。

好吧。我老实的,静候你的佳音昂。

[attach]850056[/attach]

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:19

对于版主利用职权,用屎黄侮辱版友的行为,作为首版,你是怎么看待的呢?

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:22
红七狐 发表于 2024-10-11 12:14
再问下知音首版,投诉帖子需要用屎黄来侮辱一下么?

你作为首版,对于屎黄是怎么看的呢?

举一反三,告示周知,闻者足戒。
哪里看出侮辱了?

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:22

知音首版,对屎黄无视,指责版友在认真投诉的帖子里演,我说你双标,你服不服?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:23
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:19
好吧。我老实的,静候你的佳音昂。

一抽你吖的,你就怂逼了吧?

你得长点记性啊!

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:23
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:22
举一反三,告示周知,闻者足戒。
哪里看出侮辱了?

回头看自己的发言,不用我说,自己想想就能明白。

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:25
我老人家自己的帖子,都被人加过屎黄的,难道都是侮辱?
所谓屎黄,是网友们对颜色的幽默表达。本质上,跟天青、海蓝、胭脂红等说法,没有区别。
小安子脑壳那么乱,都不会觉得这个颜色是侮辱。对吧,小安子?
作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:28
红七狐 发表于 2024-10-11 12:23
回头看自己的发言,不用我说,自己想想就能明白。

那是我跟小安子说话,不用你来挑事。我跟他玩黑色幽默,值得你这么上纲么?如果真是侮辱,网站都不会有这个设置。否则,网站想侮辱谁?
并且,屎黄是其他网友而不是我率先叫出来的,我自己都被屎黄过几次。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:28
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:25
我老人家自己的帖子,都被人加过屎黄的,难道都是侮辱?
所谓屎黄,是网友们对颜色的幽默表达。本质上,跟 ...

没觉得是侮辱我。相反的是侮辱你自己啊!

一堆屎,黄色都扣在你脸上了啊!因为贴子就是干你的!

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:30
东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:23
一抽你吖的,你就怂逼了吧?

你得长点记性啊!

啊?你抽我了吗?怎么没感觉。
难怪天天吹牛逼,都是这么宣布的?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:33
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:30
啊?你抽我了吗?怎么没感觉。
难怪天天吹牛逼,都是这么宣布的?

用屎黄色的帖子干你,你还是被告,还得要求你老实点被干,你是挺委屈的。

你脑子以后长点记性啊!

作者: 跳梁老丑    时间: 2024-10-11 12:34
东方安澜- 发表于 2024-10-11 12:33
用屎黄色的帖子干你,你还是被告,还得要求你老实点被干,你是挺委屈的。

你脑子以后长点记性啊!

好吧,你宣布胜利去吧。
祝贺你又多了一次把我抽老实了的吹牛逼资本。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-11 12:40
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:28
那是我跟小安子说话,不用你来挑事。我跟他玩黑色幽默,值得你这么上纲么?如果真是侮辱,网站都不会有这 ...

不同场合,不同语境,有不一样的表达,这个不用我说,大家都看着呢,辩解越多,反弹越大,所以不用多说。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:40
跳梁老丑 发表于 2024-10-11 12:34
好吧,你宣布胜利去吧。
祝贺你又多了一次把我抽老实了的吹牛逼资本。

作为被告,你竟然还能用屎贴脸上,你真是个奇葩货! 老实点被干就对了。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 12:49

你这种才是个草包!

作者: 知音    时间: 2024-10-11 13:00
红七狐 发表于 2024-10-11 12:22
知音首版,对屎黄无视,指责版友在认真投诉的帖子里演,我说你双标,你服不服?

我墙都不扶,就服你,吃饭都吃不消停

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 13:12

儿童还被拳民杀死的?

外交部发言人林剑9月19日表示,"这是一起个案。中国是法治国家,中国政府绝不容许任何违法暴力行为,将依法调查案件、惩处犯罪分子。

林剑同时表示,中日双方正就此案保持沟通。“我们始终欢迎包括日本在内各国人士来华旅游、学习、经商和生活。”他说,“我们相信,个别案件不会影响中日两国交往与合作。”

个案,到你嘴巴里就成"拳民"了?

罔顾事实跟国家一直唱反调,利用一切个案搞攻击,从来都是你这种猥琐货们!

还大义凛然个毛啊?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 13:15

别的不说,你言之凿凿说"深圳十岁日本幼童被拳民杀死",

你这是几个意思?是攻击谁?说吧!

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-11 13:15
东方安澜- 发表于 2024-10-11 13:12
儿童还被拳民杀死的?

外交部发言人林剑9月19日表示,"这是一起个案。中国是法治国家,中国政府绝 ...

那伙计确实练过五步拳,叫拳民或拳师都可以。可能水平不太高,叫拳师有点夸张吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 13:30
按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:15
那伙计确实练过五步拳,叫拳民或拳师都可以。可能水平不太高,叫拳师有点夸张吧。

还有,你说的"正是深圳十岁日本幼童被拳民杀死后,国务院、外交部,都在记者会上专门为此事修复外交,有过表态。"

关系破裂了才需要修复。而你这个国家"专门为此事修复外交"的论调从哪里来的?破裂了么?

你的指向就是因"幼童被拳民杀死"么?

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-11 13:47
东方安澜- 发表于 2024-10-11 13:30
还有,你说的"正是深圳十岁日本幼童被拳民杀死后,国务院、外交部,都在记者会上专门为此事修复外交, ...

凭你这一肚子草包,就别想给我挖坑了。抠字眼你还能坑到我?
小安子,坚持不了三分钟就玩下道,这不是好好学习天天向上的觉悟。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 13:52
按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:47
凭你这一肚子草包,就别想给我挖坑了。抠字眼你还能坑到我?
小安子,坚持不了三分钟就玩下道,这不是好 ...

深圳因"幼童被拳民杀死"了,国家"专门为此事修复外交",不是你说的锁贴理由么?

是你个蠢货草包自己挖个坑。你敢挖,老子就敢埋!

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-11 13:59
东方安澜- 发表于 2024-10-11 13:52
深圳因"幼童被拳民杀死"了,国家"专门为此事修复外交",不是你说的锁贴理由么?

是你个蠢货草包自己 ...

你个龟娃儿还要无赖?
该事发生以后,日本政企两界不安,日本国政府亲自下场,中国外交部出面解释说明,
然后全网整顿仇日言论,这不是修复是什么?中日两国因此事产生误会,算不算外交关系?
另外,别一口一个追着叫老子,我不可能是你爹,死了这冒认官亲的心吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 14:04
按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:59
你个龟娃儿还要无赖?
该事发生以后,日本政企两界不安,日本国政府亲自下场,中国外交部出面解释说明, ...

都是因你这种猥琐货造谣"幼童被拳民杀死"!

你是一贯的阴损,都融到你骨子的坏水不经意就会漏出来,你掩盖个毛线啊!

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-11 14:08
东方安澜- 发表于 2024-10-11 14:04
都是因你这种猥琐货造谣"幼童被拳民杀死"!

你是一贯的阴损,都融到你骨子的坏水不经意就会漏出来 ...

投诉完了没有?不满意去大理寺寻求公道吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 14:09
按倒就亲 发表于 2024-10-11 13:59
你个龟娃儿还要无赖?
该事发生以后,日本政企两界不安,日本国政府亲自下场,中国外交部出面解释说明, ...

6楼你回帖中还在造谣"十岁日本幼童被拳民杀死"呢!

你能抵赖个毛线啊?现抓你一个都来的及。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 14:18
按倒就亲 发表于 2024-10-11 14:08
投诉完了没有?不满意去大理寺寻求公道吧。

你锁贴辩解的理由不成立。你锁贴理由中说"十岁日本幼童被拳民杀死"。你这是谎言,你是公开造谣。

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-11 17:03

锁帖理由充分,执法力度合理,出手时机准确,堪称论坛管理典范,应该组织所有六星版主向跳梁老丑学习,响应国家号召,对煽动仇恨的个别脑残货给予严惩。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 17:37
天干物燥 发表于 2024-10-11 17:03
锁帖理由充分,执法力度合理,出手时机准确,堪称论坛管理典范,应该组织所有六星版主向跳梁老 ...

说得好!

跳梁老丑造谣"十岁日本幼童被拳民杀死",这叫煽动仇恨。

因为外交部发言人林剑9月19日表示,"这是一起个案。中国是法治国家,中国政府绝不容许任何违法暴力行为,将依法调查案件、惩处犯罪分子。"

对这种煽动仇恨脑残货天干物燥和跳梁老丑,给予严惩不贷!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 17:54
锁帖理由充分,执法力度合理,出手时机准确,堪称论坛管理典范,应该组织所有六星版主向跳梁老 ...

老子刚才把被锁的帖子发在茶舍了。你看完了再喷也不迟。

你个脑残货激动个毛线啊!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 18:08

你个蠢货草包喷子,去茶馆看没?我那个帖子有毛病么?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 18:12

老子再怎么蠢,还能让你们这些更蠢的蠢货喷子们抓住小辫子?笑话!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 18:12

老子再怎么蠢,还能让你们这些更蠢的蠢货喷子们抓住小辫子?笑话!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 18:19

公里力的帖子逻辑,你们这些脑残喷子是啃不动滴!

东方安澜的帖子逻辑,你们也啃不动!

一个个跳梁小丑,你们都是在自取其辱啊!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 18:34

公器私用,还找堂而皇之的借口,竟然还理直气壮!都是些什么玩意儿!MD!

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 18:55
深圳十岁日本幼童被杀死,外交部发言人林剑9月19日都说了"这是一起个案。中国是法治国家,中国政府绝不容许任何违法暴力行为,将依法调查案件、惩处犯罪分子。"

而喷子德洛丽丝还散布谣言说这是"意识形态的仇恨",战斗鸡喷子也说这是"政治对抗高度"。

他们可以喷,老子就不能有理有据的反驳么?

我驳斥他们就被锁贴啊!?

就因为跳梁老丑也是个喷子!超级大喷子!刚才还在喷"10岁日本小女孩被拳民杀死了"。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-11 19:15
红七狐 发表于 2024-10-11 11:53
没有针对楼主帖子的内容进行分析,怎么就判定违规了呢?

我被锁的那个帖子,重新发在茶舍了。

作者: 火星十三州    时间: 2024-10-11 19:27

扇风点火的典范

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1