北斗六星网

标题: 心平气和的讨论一下视频版做大做强 [打印本页]

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 14:17
标题: 心平气和的讨论一下视频版做大做强

不捅大词,视频版真的能让六星做大做强么?

1:六星系统根本没办法直接上传自己剪辑的视频,所有的视频都是通过外链,比如B站,抖音,全民等...然而,这些视频上传到视频网站,必须注明出处,那就等于是全民,抖音,B站的版权。

2:论坛又不是视频网站,靠发外链链接,抖音特效是全民皆可用,没有自己的原创,视频版那就是叫搬运工,你色妞是跟抖音合作了?引流?怎么引流?好比酱油哥和小猴儿在视频号发的作品,那就算原创,版权就是视频号,引流的粉丝也是在视频号的粉丝。

3:论坛早已申明不开新板块,这么出尔反尔的遭人诟病的事儿不是一两次,视频是不是属于娱乐的一部分?开个撞车版的视频版分裂了娱乐就能做大做强?这个板块的存在已经引起娱乐版内讧。

色妞每当六星有风吹草动就以总监身份出来各种站队,拉偏架,让事情变得更加一发不可收拾。我们娱乐版一向平稳发育,首版哥勤勤恳恳带领大家一砖一瓦的搞建筑,你大手一挥就想轰倒娱乐,真真印证了色妞当家墙倒屋塌。紫晶总监六星风平浪静,醉笑助理也引流各版,色妞您呢?红袖分流,现在连娱乐版也要搞分流。奉劝色妞要是引导不了六星平稳发展,光制造混乱,那么就请你就下来吧,把紫晶请回来,引领六星走的更远。

作者: 浣秋    时间: 2024-10-10 14:28
我真是拂了你啊, 去和小哥哥双排不开心嘛?小哥哥可是“姐姐、姐姐”情绪价值提供满满的,我去了,你来不来?
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 14:30
浣秋 发表于 2024-10-10 14:28
我真是拂了你啊, 去和小哥哥双排不开心嘛?小哥哥可是“姐姐、姐姐”情绪价值提供满满的,我去了,你来不 ...

我还公告板发了呢
我让她做掏窝怪啊

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-10 14:35
浣秋 发表于 2024-10-10 14:28
我真是拂了你啊, 去和小哥哥双排不开心嘛?小哥哥可是“姐姐、姐姐”情绪价值提供满满的,我去了,你来不 ...

劝啥啊,别劝

有气就得让她撒了

忍一时越想越气,退一步越想越亏

怼几句神清气爽,揍一顿风平浪静

娱乐家园,娱乐的宗旨是家园,有人拆家怼了再揍完事

现实需要妥协的就够多了,玩个破论坛还耍花架子,不如不玩嘞

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 14:48
小炸毛 发表于 2024-10-10 14:35
劝啥啊,别劝

有气就得让她撒了

就是

还得是你

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-10 15:09
妖精七七 发表于 2024-10-10 14:48
就是

还得是你

六星本是文字为主的BBS论坛

论新媒体的触角,无论短视频或者有声阅读其他哪个版块能比娱乐更灵敏?其他哪个版块的人才能比娱乐多?

神经,也不是没抱残守缺过,结果呢?门可罗雀到鸟不拉屎呢,醉笑盘活到薛痒做大做强,好么,来拆家了

还道貌岸然美其名曰做大做强呢,要点脸不?
但凡能整几只外援的不入流末等新媒体技术员也好,都不说能拉多少新人入驻了,收集坛友的文字弄成影音去其他平台打知名度,也没人多说,关键是么?

根本不是啊,引流的本事一分钱都没有拥有,倒是玩了一把好套路的分流,论坛版的后宫甄嬛传呢?宫斗当开疆辟土呢?

番茄小说为了在抖音引流拿下合法外链权,日投广告费用一千万,连续投了11亿,六星有啥?六星仅有的是一群对论坛还有一点点一丝丝情怀的版友牛马,是要将仅剩的那点情怀都消耗掉么?

真想做大做强,巨额的前期投资就算有人赞助,也别崽卖爹的不心疼。找个懂法律的牛马版友,尤其是关于民事版权法这一块的,先把书面授权和免责声明整好,再去动版友的文字或音或影,目的如果是套现,怎么个分红比例也是应该写规划好的

再说公众号,要想引流还是得去抖音找热点,整几个写手关于社会热点动笔,标题如薛痒那般吸眼球是第一要点,写手要不要润笔费?为了点情怀自己管自己的吃喝拉撒睡住穿去成就六星的做大做强呢?

社会现实,生活更现实,只是吃饱了撑的来论坛消食是一种玩法,然鹅,六星口口声声的做大做强又是另外一种玩法袅

还没做大做强就有一群仗势狗眼看人低的,真做大做强了干实事苦活累活的怕是都会先踢为敬去成全私交了哈

情怀是虚是空,落到实处得付出。
再说,付出都不一定有回报,何况只有抓牛马做苦力的空手套白狼呢

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 15:17
小炸毛 发表于 2024-10-10 15:09

论新媒体的触角,无论短视频或者有声阅读其他哪个版块能比娱乐更灵敏?其 ...

我去,鄙视回帖比主贴字多的。

就是空手套白狼啊,做大做强不得先升级了这个老化的系统么

能维持会员不跑,引进一点新鲜血液就不错了

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-10 15:20
妖精七七 发表于 2024-10-10 15:17
我去,鄙视回帖比主贴字多的。

就是空手套白狼啊,做大做强不得先升级了这个老化的系统么

我这是论文支持你的炸毛有理

撸起袖子干架的正大光明

作者: 大玲小芳    时间: 2024-10-10 15:44
先把上传图片大小问题解决了吧。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 16:48
大玲小芳 发表于 2024-10-10 15:44
先把上传图片大小问题解决了吧。

小芳一针见血

作者: 薛痒    时间: 2024-10-10 17:10
又来一炸。还有小炸。炸得好嗨森
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 17:46
薛痒 发表于 2024-10-10 17:10
又来一炸。还有小炸。炸得好嗨森

首版哥说的是

差点放过了天涯这老狐狸

作者: 薛痒    时间: 2024-10-10 18:00
主贴回帖有真知灼见,存档
作者: 吾二悟    时间: 2024-10-10 18:03

论新媒体的触角,无论短视频或者有声阅读其他哪个版块能比娱乐更灵敏?其 ...

还有啥是你不知道的?仰慕中……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-10 18:31
有一定的道理,做都不一定做好,更谈不上做大做强
只是六星多个一个公众号,又多了一个视频号
视频区,不应该是一个版块,但现在,左看右看前看后看,它确实是一个版块,设立它的初衷应该是视频投稿的地方,我也是一觉醒来看到了视频区,而且,这个视频区没有门牌号码,还不太好找
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 18:38
我是来打酱油的 发表于 2024-10-10 18:31
有一定的道理,做都不一定做好,更谈不上做大做强
只是六星多个一个公众号,又多了一个视频号
视频区,不 ...

酱油哥,天涯解释说那就是一个版务区,不做版

现在这样看来你也觉得是一个板块吧,两个板块定位一样,难免会让娱乐的小伙伴多想

都是娱乐人,搞这个板块的意义在哪里呢

是管理组对我们首版哥不满还是对我们版主组不满

通知都没有通知一声
就抽出老神经当了首版

作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-10 18:43
妖精七七 发表于 2024-10-10 18:38
酱油哥,天涯解释说那就是一个版务区,不做版

现在这样看来你也觉得是一个板块吧,两个板块定位一样, ...

做不做六星的视频号,是个问题
如何做六星的视频号,是个难题

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 18:50
我是来打酱油的 发表于 2024-10-10 18:43
做不做六星的视频号,是个问题
如何做六星的视频号,是个难题

没有规划性,也不调查可行不可行

最重要没有硬件条件,连自己做的原初视频都没有

根本就行不通

论坛只合适养老扯扯皮,留住现有网友,合适增加一点新鲜血液才是打开的方式

色妞就是心大脑子蠢,想做好六星肯定的,但是只拍脑袋做事

作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-10 18:58
妖精七七 发表于 2024-10-10 18:50

视频区唯一的好处,是大娱乐的小伙伴们总有理由批判神经,哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 19:02
我是来打酱油的 发表于 2024-10-10 18:58
视频区唯一的好处,是大娱乐的小伙伴们总有理由批判神经,哈哈

酱油哥,要说做视频,你不比他有经验?

你看他玩了六年就13个粉丝,有11个是家人。。。

六星要真靠他那张丑脸真的,趁早关门吧

作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-10 19:47
妖精七七 发表于 2024-10-10 19:02

神经个人的视频号,其实可以做出特色,主打一个神经
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 19:50
我是来打酱油的 发表于 2024-10-10 19:47
神经个人的视频号,其实可以做出特色,主打一个神经

这样的神经太多了,没有什么特色,除非他把门牙敲四颗

然后来个固定台词出场

作者: 翰林探花    时间: 2024-10-10 19:58
七七和神经比,谁长得好看,谁就更有理!美丽的七七,颜控的我坚决支持你!
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 20:00
翰林探花 发表于 2024-10-10 19:58
七七和神经比,谁长得好看,谁就更有理!美丽的七七,颜控的我坚决支持你!

不不不,苏哥哥是真理君

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-10 20:03
吾二悟 发表于 2024-10-10 18:03
还有啥是你不知道的?仰慕中……

哎呀,我其实懂的挺多的

就说上次色妞和对长亭在红杂的翻脸吧,网络➕时代要做新媒体,自然是合作共赢,哪有什么利用之说

情商低的说利用,情商高的谈合作,你有的东西刚好我能推动去套现赚钱,或者我有的东西你能推动去套现赚钱,这叫共赢

打个比方就好像打着爱国的名义卖垃圾货的,别人我不知道,反正我是最多支持一回,再无后续

抖音私人号要么蹭热点要么有内容要么买流量,咱自个投抖➕还有价格多少定义的推荐观看数量或者推荐粉丝数量呢

吃情怀的老本把人都消耗没了,甭说做大做强哈,都能做的吐血走人。家底都留不住

各种网红孵化基地,一旦相中了某某某的潜在价值就得先签约,合同上面明明白白清清楚楚会把前期的打造人设中期的加强人设后期的利益分配都写出来,愿意上钩的和海钓的就成了合作伙伴,都不是上下级关系,违约金都会标注翻多少。娱乐圈天价违约金的得主好像是陈楚生,翻红之前还没还完账呢

做视频号公众号势必得先有官号吧?某某传媒公司。就六星现在服务器在香港,工信部没登记,官号都不配拥有好伐,注册也只能是私人号

这些都是前期就得准备的基本资料,现如今是我有醋了,你们自备饺子哈,羊肉馅的猪肉白菜猪肉大葱自己包好煮好再送人嘴边去投喂

还得不冷不烫嘴嗷

啥都没先拆家,搞笑不啰

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-10 20:05
妖精七七 发表于 2024-10-10 19:02

还特么没我粉丝多。。。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 20:14
小炸毛 发表于 2024-10-10 20:05
还特么没我粉丝多。。。

没有固定风格,粉丝少,内容不够优秀,用特效不给于热门、
除非买了抖币

歌神左刀手也直播,

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-10 20:15
小炸毛 发表于 2024-10-10 20:03
哎呀,我其实懂的挺多的

就说上次色妞和对长亭在红杂的翻脸吧,网络➕时代要做新媒体,自然是合 ...

借着回复25,又踹了一脚,好、

鼓掌,你是最胖的

作者: 云逸客    时间: 2024-10-10 22:43
是啊,空间不够,做大做强先得把系统升级下么~
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-11 11:04
心平气和顶个贴
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 11:45
红狐二哥 发表于 2024-10-11 11:04
心平气和顶个贴

心平气和上杯茶

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-11 11:46
云逸客 发表于 2024-10-10 22:43
是啊,空间不够,做大做强先得把系统升级下么~

可把神经乐坏了,群里嘚瑟六星要做大做强啦,然后发了他那狗屁板块

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-11 12:15
小炸毛 发表于 2024-10-10 14:35
劝啥啊,别劝

有气就得让她撒了

忍一时越想越气,退一步越想越亏怼几句神清气爽,揍一顿风平浪静

——这台词,很炸,很炸毛。

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-11 12:17

论新媒体的触角,无论短视频或者有声阅读其他哪个版块能比娱乐更灵敏?其他哪个版块的人才能比娱乐多?

——薛首听了,那不得晚上多整个三两二两的???炸毛兄的捧,也是舒服,,,贬起来,那也是痛快。

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-11 12:26
妖精七七 发表于 2024-10-10 18:50

只能边走边看了。

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-11 12:28
爬完楼了,换楼。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1