北斗六星网

标题: 去看大鼎小美不遇 [打印本页]

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 09:37
标题: 去看大鼎小美不遇

今天去县城拉货,这一路啊,琢磨着去看看俩孩子,偷偷的,悄悄的,在学校大门口,巧了,顺路。但又有一丝担心,怕果真看见,凑巧被妞妞看见大事不好,小丫头会哭,心说:罢了罢了!
可是人的情是失控的,快到学校时,突然冒然决定停车路边去看。
于是乎来到学校电动大门口,孩子们正在操场上列队集结,距大门也就十来米。我看见大鼎女班主任正在队伍一侧训一男生,定睛细看,谢天谢地不是大鼎。
因为都穿着校服,要费好大力才能分辨,我寻了半天也没见大鼎,我家的臭胖子。
小班一年级也从教室往操场跑,有一个小女生很像小美,我家妞妞,剪短了的头发,小小的瘦瘦的个子,心中一喜,一转脸,太丑了,根本不是两个小酒窝窝爱笑的妞妞。
孩子们都齐刷刷地投来猜测的目光,我生怕被妞妞发现,于是赶紧离开了校门,心里说不出是啥滋味!

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 09:39
拉货到家,赶紧写出去学校不遇的感受

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-10 09:48
校门口有个浓眉大眼的。鬼鬼祟祟的怪蜀黍……表情:保卫科监控室。
作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 09:53
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-10 09:48
校门口有个浓眉大眼的。鬼鬼祟祟的怪蜀黍……表情:保卫科监控室。

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 09:54
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-10 09:48

还说对了哎!王还真是浓眉大眼,而且双眼皮

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-10 10:38
王幼君 发表于 2024-10-10 09:54
还说对了哎!王还真是浓眉大眼,而且双眼皮

比老丑的眼睛还大吗……表情:问号。

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 10:47
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-10 10:38
比老丑的眼睛还大吗……表情:问号。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-10 11:08
没出息,周末孩子不就回来了吗?你还跑去扒门缝。像你这样,将来绝对是孩子去外地发展的羁绊。
作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:12
再折长亭柳 发表于 2024-10-10 11:08
没出息,周末孩子不就回来了吗?你还跑去扒门缝。像你这样,将来绝对是孩子去外地发展的羁绊。

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:16
再折长亭柳 发表于 2024-10-10 11:08

从本心来说还是希望他们在身边,最远不出保定

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-10 11:18
标题是不是取自:寻隐者不遇?哈哈O(∩_∩)O~~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-10 11:21
琢磨着去看看俩孩子,偷偷的,悄悄的,在学校大门口,巧了,顺路。但又有一丝担心,怕果真看见,凑巧被妞妞看见大事不好,小丫头会哭,
=、
别说。可能性很大。都说孩子”见娘愁“,并非空穴来风~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-10 11:22
我看见大鼎女班主任正在队伍一侧训一男生,定睛细看,谢天谢地不是大鼎。
===
笑S我了,就~~

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:27
金豆豆 发表于 2024-10-10 11:22
我看见大鼎女班主任正在队伍一侧训一男生,定睛细看,谢天谢地不是大鼎。
===
笑S我了,就~~

大鼎一二年级天天罚站,把我心疼的把数学老师说了一顿:让大鼎站台,可以,但你得告诉他为何呀?大鼎说:我被罚站,有好几回不知道为啥?

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-10 11:30
王幼君 发表于 2024-10-10 11:16
从本心来说还是希望他们在身边,最远不出保定

多大的爱心都拴不住。娃娃们翅膀一硬就飞跑了……表情:掐指一算。

作者: 河海森林    时间: 2024-10-10 11:32
隔辈亲
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-10 11:33
王幼君 发表于 2024-10-10 11:27
大鼎一二年级天天罚站,把我心疼的把数学老师说了一顿:让大鼎站台,可以,但你得告诉他为何呀? ...

批评得对。罚是手段,是纠错,不是目的。肿么可以不让孩子知道为嘛错了呢?

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:38
金豆豆 发表于 2024-10-10 11:33
批评得对。罚是手段,是纠错,不是目的。肿么可以不让孩子知道为嘛错了呢?

语文班主任很不高兴,说:数学老师对大鼎相当好的!你不要怪她!

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:39
河海森林 发表于 2024-10-10 11:32
隔辈亲

那种情是真实的,甚至到心疼心痛的地步

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:41
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-10 11:30
多大的爱心都拴不住。娃娃们翅膀一硬就飞跑了……表情:掐指一算。

有出息就展翅去飞翔,一般般手在身旁也挺好,早早娶妻生子也是好事

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-10 11:44
王幼君 发表于 2024-10-10 11:38
语文班主任很不高兴,说:数学老师对大鼎相当好的!你不要怪她!

笑S~肯定你没说清楚。否则不该有这样误会哒~~~

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:49
金豆豆 发表于 2024-10-10 11:44

数学老师是个胖老师,女的,我们谈过话,很温柔的

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 11:51
金豆豆 发表于 2024-10-10 11:44

就是对大鼎太粗野,小小的孩子心灵会受到伤害

作者: 知音    时间: 2024-10-10 11:53
王幼君 发表于 2024-10-10 11:51
就是对大鼎太粗野,小小的孩子心灵会受到伤害

现在呢?大鼎换老师了吗?

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 12:24
知音 发表于 2024-10-10 11:53

升三年级换了校区,数学老师也换了

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 12:25
知音 发表于 2024-10-10 11:53

现在大鼎不罚站了,虽然被班主任发现上课时研究钓鱼

作者: 王幼君    时间: 2024-10-10 12:26
金豆豆 发表于 2024-10-10 11:18
标题是不是取自:寻隐者不遇?哈哈O(∩_∩)O~~~

还真是哎

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1