北斗六星网

标题: 对医僧的态度体现性格素质 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:20
标题: 对医僧的态度体现性格素质
不客气滴批判一下自家人,当他们去医院看病时,总是习惯对医僧不满。这么点个小病,花这么多钱,弄这么麻烦。医生这也说不明白,那也不给肯定性答复,真庸。
究竟是医僧没说明白,还是你听不明白?一片药就能治好的小病,药店售货员都记住了,你也不当个事啊。能简单的,谁乐意麻烦?
轮到自己家有医僧的,下班晚了,耽误饭局,有人就不乐意,你们医院没别的医生吗?为什么总是加班?怎么过年过节也需要值班?我只有苦笑,你敢保证自己逢年过节不生病吗?治疗处置中,突然换个医生,方便吗?患者乐意接受吗?聚个餐有多么重要吗?晚下班个把小时,能死吗?至于那么抠门吗?
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:27
论坛里,也有无数的好心人,不停劝说我。小赔,要学会明哲保身,遇见疑难杂症赶紧转诊,混到安全退休。无论是政工师,还是队副,还是革命药剂师,赶脚,都是在教我如何滑头,如何鸡贼。
谢谢你们了。我们不过是论坛闲聊几句的普通板油,连真正意义上的朋友都算不上,至于把我跟其他医生以双重价值观标准对待吗?

作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-8 19:28
这是找地方吐槽来了
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:30
己所不欲,勿施于人。老祖宗就这么教导我们。恶毒诅咒你们一次,哪天你们生病了,遇到一个不负责任的医僧。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:32
黄小蓉 发表于 2024-10-8 19:28
这是找地方吐槽来了

是的,嫌看病难看病贵的,现在机会来了,去洋医院试试,都不用出国。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:40

我不喜欢做医僧,退休以后估计不会再干,除非遇到特别高薪岗位,工作还轻松。这个情况吧,差不多相当于天上掉馅饼。
我不承认我们土著医僧的水平比洋大夫们差,我们就是组织协调得不够好,所以才让患者们多了许多苦恼。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:45
那么,我们能组织协调得好一点吗?答曰,不能。因为那样意味着投入更多的财力人力,还需要克服各种方面渠道的腐败,追求公平正义。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 19:48
有人会问,少扯没用的,你们就不能把疾病说得简洁肯定一些吗?答曰,不能。如果您非要问为什么?我答曰,遇事不决,量子力学。七四九局都透明了,您还机械唯物主义呢。懂乎?
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-8 21:11
你手机用的什么浏览器?
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-8 21:14
垃圾鹰 发表于 2024-10-8 21:11
你手机用的什么浏览器?

就普通的
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-8 21:15
花钱没买着 发表于 2024-10-8 19:48
有人会问,少扯没用的,你们就不能把疾病说得简洁肯定一些吗?答曰,不能。如果您非要问为什么?我答曰,遇 ...

749局研究飞碟吗?

作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-8 21:17
花钱没买着 发表于 2024-10-8 21:14
就普通的

我问的是类型,如QQ、360或搜狗等(我用手机中国移动流量无论哪个浏览器都登录不了六星论坛)。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-9 05:23
花钱没买着 发表于 2024-10-8 19:40
我不喜欢做医僧,退休以后估计不会再干,除非遇到特别高薪岗位,工作还轻松。这个情况吧,差不多相当于天上 ...

水平差,返聘机会渺茫。如果不喜欢,现在可以辞职。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-9 08:24
爱丽丝 发表于 2024-10-9 05:23
水平差,返聘机会渺茫。如果不喜欢,现在可以辞职。

谁像你,傻了吧唧的。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-9 09:17
垃圾鹰 发表于 2024-10-8 21:11
你手机用的什么浏览器?

还没收到你的猫罐
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-9 09:26
花钱没买着 发表于 2024-10-9 08:24
谁像你,傻了吧唧的。

喝斥人没用,皱纹长在你脸上。
作者: 投入    时间: 2024-10-9 09:59
花钱没买着 发表于 2024-10-8 19:27
论坛里,也有无数的好心人,不停劝说我。小赔,要学会明哲保身,遇见疑难杂症赶紧转诊,混到安全退休。无论 ...

哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-10-9 10:02
花钱没买着 发表于 2024-10-8 19:40
我不喜欢做医僧,退休以后估计不会再干,除非遇到特别高薪岗位,工作还轻松。这个情况吧,差不多相当于天上 ...

我不承认我们土著医僧的水平比洋大夫们差,我们就是组织协调得不够好,所以才让患者们多了许多苦恼。
---------------
据,到美国交流访问的医生朋友说。

老美的医学,很厉害。
老中的医术,尤其是手术,很厉害。

无他,唯手熟尔。

手术台数,是老美的、几十倍。----羡慕死老美医生!----哈哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1