北斗六星网

标题: 你还能起来吗 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2024-10-8 11:42
标题: 你还能起来吗
今早,睡太狠,一张眼,9点44了,先摸过手机看股票,我的天!!!气死我了我那支希望之星--湖北宜昌,一个倒栽葱,唰地,就从天上冲到了山下,在睡梦中,它它它,以差两分钱就涨停的妖娆之姿,高高站在10米跳台上,像我们可爱的红姐一样,果敢帅气,一跃而下,接连翻两个跟头两个360度转体,然后,就一路砸下,气得我翻身起床,看都不想看了,直接去做饭了。也不知道,下午是个什么情况,后市怎么样?能不能继续疯狂,让我轻轻松松解个套?

作者: 令箭    时间: 2024-10-8 11:49
和节前普涨不同。
节后开始滚动上涨。
新开户主力明天才会进场,不要急于求成
作者: 令箭    时间: 2024-10-8 11:49
耐心,也是可以赚钱的
作者: 风飘飘    时间: 2024-10-8 12:49
好吧,听您的,耐心耐心等待。
我天天挂涨停板,但愿它涨不停,不但顺利解套,还能大赚一把。。。。。
我看了你的恒生科技,挺好的,但我再也不敢往里面放子弹了,股市疯狂且诡异,坐过山车的感觉过瘾,但心脏受不了,年纪大了,就想维稳,如果能稳稳赚两个,何乐,而不为?
我心向上,
紧跟令箭,
面朝股市,
春暖花开!
作者: 大玲小芳    时间: 2024-10-8 12:52
港股稍微回调是因为涨了一周。

仓位不重,暂时没有风险。
作者: 令箭    时间: 2024-10-8 12:56
风飘飘 发表于 2024-10-8 12:49
好吧,听您的,耐心耐心等待。
我天天挂涨停板,但愿它涨不停,不但顺利解套,还能大赚一把。。。。。
我 ...

在熊市套牢久了,就会有熊市思维:保本出净。
一定要坚定牛市思维,你不卖,就是等着牛来。
来了,又恐慌。
是保本,还是赚点。
可以在牛市回调时候,适当加仓。
总之谨慎是对的。

作者: 令箭    时间: 2024-10-8 13:05

我看了你的湖北宜化
化工概念,净资产收益率7%可以
但负债率略高。
而且有5000万股在2025年1月解除限售。
有可能冲击股价。
建议,在12月底之前在合适价位抛售。

作者: 频飞    时间: 2024-10-8 15:07

作者: 风飘飘    时间: 2024-10-8 15:22
那好吧,我也不做T了,静等着12月份,你有空再帮忙看一下华新水泥和豫园股份,这两支票可把我害惨了,都是套好几年的了,撂着没动过,成本比较高,不好意思说了,所以就像你说的,只想着解套后金盆洗手。惭愧惭愧!
作者: 令箭    时间: 2024-10-8 15:46
[attach]849480[/attach]
[attach]849481[/attach]

作者: 令箭    时间: 2024-10-8 15:53

华新水泥可以长持。资产净值接近于今日市值,相当于破净,有上升空间。
不好的消息是近三个月有580万股解禁。
若有机会,可小额度加仓。

作者: 令箭    时间: 2024-10-8 15:59
[attach]849483[/attach]
[attach]849484[/attach]

[attach]849482[/attach]

作者: 令箭    时间: 2024-10-8 16:06
看看开盘价,再看看主营业务,再看看今天市值。
这就是明显的妖股。
这个股明显是郭广昌房地产业务的吸血桶。
在股市搜罗资金,是不良券商和保荐机构推上市的垃圾股。
不知道你在什么价位买的,不知道量大不大。
若是吃亏不大,立即斩仓。
不像华新水泥专做水泥,可以等待。
这个股黄金化妆品物业零售啥都做,其实啥也做不了。
纯粹垃圾股。

作者: 风飘飘    时间: 2024-10-8 22:12
成本现在是8.5,,10000股,亏了23%,近19000,割肉太疼,以前亏得好几万。。。。
作者: 令箭    时间: 2024-10-9 11:56
风飘飘 发表于 2024-10-8 22:12
成本现在是8.5,,10000股,亏了23%,近19000,割肉太疼,以前亏得好几万。。。。

那就拿着吧,就当自己是业主。

作者: 知音    时间: 2024-10-9 20:34

拿住了别割肉就行,早晚能回来

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1