北斗六星网

标题: 吹牛倒计时 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2024-10-7 21:40
标题: 吹牛倒计时
同志们,还有没吹的,或者没有吹尽兴的,抓住这最后几小时。否则,过了这个村,就没有牛了。

我走牛观花看了一遍,我的第一篇是点击量最高的。请你们发动左右互搏之功力,争取超过我。

另外,我是吹牛次数最多的人(之一?),还是第一个吹的人。

情书我就不要了,平时接的上万封情书我都生炉子点蜂窝煤了。有的情书因为喷了香水,炉膛都噼里啪啦的。

一会儿我就睡了。我啥都敢吹,就是不敢吹一宿不睡觉。
作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 21:45
你来个最后一吹,大盘飞上4000点

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-7 21:48
红七狐 发表于 2024-10-7 21:45
你来个最后一吹,大盘飞上4000点

不好说哟,说不定不用吹就去4000了

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 21:51
酸枣仁 发表于 2024-10-7 21:48
不好说哟,说不定不用吹就去4000了

我估计小芳怕吹的不灵,所以准备闷声发大财。

如果能上4000点,我在想会怎么样收场呢?

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-7 21:54
红七狐 发表于 2024-10-7 21:51
我估计小芳怕吹的不灵,所以准备闷声发大财。

如果能上4000点,我在想会怎么样收场呢?

牛着收场鸦,还能怎么收场。韭菜们记得见好就收就行。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 21:57
酸枣仁 发表于 2024-10-7 21:54
牛着收场鸦,还能怎么收场。韭菜们记得见好就收就行。

除非老美彻底认输,才会有这样的结果,但明显的老美肯定不会认输的。

老美是个大变数。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-7 22:00
感谢小芳大力捧场,开了个 牛头
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-7 22:03
红七狐 发表于 2024-10-7 21:57
除非老美彻底认输,才会有这样的结果,但明显的老美肯定不会认输的。

老美是个大变数。

是的,我们这才开始,老美看着眼气的不行,又嚷嚷要加息了

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 22:08
酸枣仁 发表于 2024-10-7 22:03
是的,我们这才开始,老美看着眼气的不行,又嚷嚷要加息了

降息是权宜,加息是长远。

美国不加息,就失去了胜利的可能,所以美国降息可能就是虚晃一枪,中间变数难测。

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 22:09
薛痒 发表于 2024-10-7 22:00
感谢小芳大力捧场,开了个 牛头

这又送来牛尾,头尾呼应,芳爷真牛也。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-7 22:10
红七狐 发表于 2024-10-7 22:09
这又送来牛尾,头尾呼应,芳爷真牛也。

嗯,明天大盘看来要涨停,熔断了

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 22:12
薛痒 发表于 2024-10-7 22:10
嗯,明天大盘看来要涨停,熔断了

涨也能熔断么?

作者: 薛痒    时间: 2024-10-7 22:14
红七狐 发表于 2024-10-7 22:12
涨也能熔断么?

熔断机制是这样规定的,涨停跌停都要熔断。不过2016年跌停两回之后,好像作废了

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 22:18
薛痒 发表于 2024-10-7 22:14
熔断机制是这样规定的,涨停跌停都要熔断。不过2016年跌停两回之后,好像作废了

好吧,我都忘了熔断的规则了。

明天会怎样呢?在一片涨声中,或许会涨,后天呢?接下来的四个交易日呢?

作者: 薛痒    时间: 2024-10-7 22:22
红七狐 发表于 2024-10-7 22:18
好吧,我都忘了熔断的规则了。

明天会怎样呢?在一片涨声中,或许会涨,后天呢?接下来的四个交易日呢 ...

估摸着得找个时机回调一下了,不然后边资金还得犹豫观望,不敢入场。以前所谓七年一牛,这次整整往后拖了两年,这么大动作,还是很感人的

作者: 红七狐    时间: 2024-10-7 22:33
薛痒 发表于 2024-10-7 22:22
估摸着得找个时机回调一下了,不然后边资金还得犹豫观望,不敢入场。以前所谓七年一牛,这次整整往后拖了 ...

嗯嗯嗯,我确实是没看懂

作者: 一只羊    时间: 2024-10-7 22:43
我那牛你吹得动不小芳,真牛

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-8 11:59
神经都去赶情书了

你居然不要了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1